Черная пятница Норвегии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Йицхак
    У Вас за окном, или в Вас саму в группе 90 человек?
    И все 90 человек покорно стоят парализованные, пока их по очереди убивают, а вокруг зарослей немеряно и целый остров.
    Для опытного стрелка, это не проблема, и вся операция с изменением позиций, займёт не более 5-7 минут, при хорошей предварительной подготовке. Норвежской полиции уважение, в США или в России всё списали бы на мусульман, а этим фиолетово мнение масонов и сионистов.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Йицхак
      У Вас за окном, или в Вас саму в группе 90 человек?
      И все 90 человек покорно стоят парализованные, пока их по очереди убивают, а вокруг зарослей немеряно и целый остров.
      Александр, я говорю о том, что для есть целые народы, для которых не понятно, что такое терроризм и как себя вести в подобных экстремальных ситуациях. Ну не готовы люди, что полицейский, который призван защищать их, может выстрелить в упор в беззащитного человека. Не готовы как по своему внутреннему складу, который располагает к тщательному анализированию ситуации, и отсюда к неспешности, так и по ходу всей жизни, когда твоя страна не является горячей точкой в смысле вооруженных конфликтов.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Radjab
        Для опытного стрелка, это не проблема, и вся операция с изменением позиций, займёт не более 5-7 минут, при хорошей предварительной подготовке.
        Изволите шутить.
        Перестрелять 90 человек на лесной поляне можно только при двух условиях: 1) они все смирно стоят на месте и каждый терпеливо ждет, когда подойдет его очередь, 2) нападавшие окружают собравшихся так, что выйти из окружения невозможно.
        Норвежской полиции уважение, в США или в России всё списали бы на мусульман, а этим фиолетово мнение масонов и сионистов
        Масоны террористических актов не устраивают, а уж сионисты и подавно. Сионистам слюнями наплевать на всех, кто нееврей и на все страны, которые за пределами Израиля. Вы уж как-нибудь на досуге познакомьтесь с их программой.

Выгода от проишедшего толькор палестинским террористам, которые этой акцией привлекли к себе внимание как некоей жертве, и мусульманскому эмиграционному лобби.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от svetham
          Александр, я говорю о том, что для есть целые народы, для которых не понятно, что такое терроризм и как себя вести в подобных экстремальных ситуациях. Ну не готовы люди, что полицейский, который призван защищать их, может выстрелить в упор в беззащитного человека.
          Светлана, есть такая вещь, как инстинкт самосохранеия: он свойственен любому, даже самому последнему дураку из государства Конго, где правитель своих подданных кушал.

И еще есть такая вещь, как психология толпы. Так вот любая толпа, когда в неё стреляют, не на месте стоит, а разбегается.
          А тут нас пытаются уверить, что смирно стояли и ждали, и не 1 человек и даже не 10, а 90 человек.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Йицхак
            Выгода от проишедшего толькор палестинским террористам, которые этой акцией привлекли к себе внимание как некоей жертве, и мусульманскому эмиграционному лобби.
            Не пойму, зачем палестинцам, это надо было, когда у них отношения с Норвегией были отличными, и даже Норвегия, была готова объявить бойкот Государству Израиль, из-за Палестины? Скорее, это надо было противникам дружбы Норвегии-Палестины. И потом, как Палестина смогла сделать многие блоги, освещающие данную проблему в ракурсе террорист был масон, недоступными? Что за Палестинцы такие всемогущие?

Норвежцы схватили за хвост масонов, посмотрим, насколько они смогут вытянуть их на свет Божий.
            Последний раз редактировалось Radjab; 25 July 2011, 02:55 AM.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Radjab
              Не пойму, зачем палестинцам, это надо было, когда у них отношения с Норвегией были отличными
              Причем тут Норвегия или Урюпинск?
              Перестреляли тех, кто выступал за палестинских террористов. Международный скандал о чем? О Норвегии? Об Израиле? Да ни разу. Международный скандал о том, как некие гадкие люди убивают не только белых и пушистых палестинских террористов, но и тех, кто только "возвысил свой голос" в защиту этих белых и пушистых террористов.
              , и даже Норвегия, была готова объявить бойкот Государству Израиль, из-за Палестины?
              Кабы Норвегия этого хотела, это было бы у всех на устах и во всех газетах. Такие решения в кармане не держат, они в обществе бурлят, и на площадях перед дворцом правительства выплескиваются, а не на пикниках на далеких островах группой отщепенцев обсуждаются.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Radjab
                Норвежцы схватили за хвост масонов, посмотрим, насколько они смогут вытянуть их на свет Божий.
                Аха. Причем эти гадкие масоны перед террористическим актом аккурат исполнителя в фартучек нарядили и по всему тырнету это фото распространили. Это они, наверное, так маскировались.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Йицхак
                  Светлана, есть такая вещь, как инстинкт самосохранеия: он свойственен любому, даже самому последнему дураку из государства Конго, где правитель своих подданных кушал.

И еще есть такая вещь, как психология толпы. Так вот любая толпа, когда в неё стреляют, не на месте стоит, а разбегается.
                  А тут нас пытаются уверить, что смирно стояли и ждали, и не 1 человек и даже не 10, а 90 человек.
                  Вы бы далеко на острове убежали? Вот тут свидетельства очевидцев:

Что говорят очевидцы

Эмма
                  Я думала, кто-то дурачится. Я увидела, как один парень пошел поговорить с человеком в полицейской форме, и как тот в него выстрелил.
                  На моих глазах погибли два человека. Я просто убежала.
                  В воздухе стоял запах пороха, было так страшно!
                  Мы спрятались от бандита под утесом, а он стоял метрах в пяти над нами. Мы потом прыгнули в воду и доплыли до лодки.
                  Мне 16 лет, и я работала на острове в качестве вожатой. Теперь все мы, кто был на острове, размещены в гостинице, но не всех людей еще нашли.

Стиин Ренат Хахейм
                  Я член норвежского парламента, и тоже был в молодежном лагере.
                  Мы собрались небольшими группками, чтобы обсудить взрывы в Осло, а потом кто-то крикнул: "Все в порядке, полиция приехала".
                  Я увидел полицейского, спускавшегося с холма, и вдруг он стал стрелять в людей, по очереди. Мы побежали, а когда увидели приближающиеся лодки, то прыгнули в море.
                  Он был очень спокоен, не бежал, просто стрелял в людей, я не слышал, чтобы он что-то говорил.

Адриан Пракон
                  Я работал на острове в информационной будке. Нам по радио сообщили о взрывах в Осло, поэтому мы собрали все 700 человек, чтобы всем сообщить.
                  Спустя пару минут нам позвонили и сказали, что к нам плывет полицейский. Я пошел в кафе, чтобы затовариться на всех, и вдруг услышал выстрелы и увидел, как люди бегут врассыпную. Они бегут, а им в спину кто-то стреляет.
                  Люди падали замертво прямо передо мной.
                  Я побежал через лагерь в палаточный городок и увидел вооруженного человека: к нему обратились двое, а спустя две секунды они были убиты.
                  На нем была черная форма с красной оторочкой, он выглядел как нацист в этой форме и с этими волосами Он был очень уверен в себе, спокоен, контролировал происходящее. Знал, что делал. Крикнул нам, что мы все умрем.
                  Мы все побежали вниз, к воде, кто-то уже разделся и поплыл. Я решил, что у меня времени нет, чтобы снимать одежду, поэтому я прямо так поплыл под дождем в одежде и сапогах.
                  Я проплыл метров 150, но озеро 800 метров в длину, и я понял, что не переплыву, и повернул назад.
                  Я увидел, что он стоит метрах в 10 от меня и стреляет по плывущим. Он навел на меня свой автомат, но я закричал: "Нет, пожалуйста, не надо". Не знаю, слышал ли он меня, но стрелять не стал.
                  Через час он снова пришел. Я был с другими людьми, мы лежали, прятались за деревьями и валунами. Мы все дико замерзли в мокрой одежде.
                  Снова началась пальба, на меня стали падать убитые мне на ноги или в воду тогда много людей вокруг меня погибло. Я за ними прятался, молясь про себя, чтобы он меня не увидел. Во время такого обстрела мне в спину попала пуля.
                  Потом он подошел ближе, и я почувствовал его дыхание, кожей ощутил жар оружейного ствола, но не пошевелился, и это спасло мне жизнь. Я сейчас в больнице. Физическая боль не самое страшное, страшно подумать, сколько моих друзей погибли.

РўРµСР°РєС РІ РќРѕСвегии: РўСагедия РЅР° РѕСЃССРѕРІРµ РЈСРѕР№СЏ глазами РѕСевидСев - РќРѕРІРѕСЃСРё РґРЅСЏ | Роследние РЅРѕРІРѕСЃСРё РґРЅСЏ | РРїРµСР°СРёРІРЅРѕ!

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Йицхак
                    Причем тут Норвегия или Урюпинск?
                    Перестреляли тех, кто выступал за палестинских террористов. Международный скандал о чем? О Норвегии? Об Израиле? Да ни разу. Международный скандал о том, как некие гадкие люди убивают не только белых и пушистых палестинских террористов, но и тех, кто только "возвысил свой голос" в защиту этих белых и пушистых террористов.Кабы Норвегия этого хотела, это было бы у всех на устах и во всех газетах. Такие решения в кармане не держат, они в обществе бурлят, и на площадях перед дворцом правительства выплескиваются, а не на пикниках на далеких островах группой отщепенцев обсуждаются.
                    Норвегия за четыре дня до теракта, 18 июля повысила статус дипломатической миссии Палестины, также страну посетил лидер палестинцев.

Террорист устроил бойню в лагере правящей рабочей партии.

Главной темой в повестке летнего лагеря, было признание палестинской государственности.

На плакате: БОЙКОТ ИЗРАИЛЮ.

Stшre: - Palestinerne er i stand til е styre egen stat - VG Nett om Stoltenberg-regjeringen

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Йицхак
                      Аха. Причем эти гадкие масоны перед террористическим актом аккурат исполнителя в фартучек нарядили и по всему тырнету это фото распространили. Это они, наверное, так маскировались.
                      Ну и на старуху бывает проруха. Сложно им в стране без коррупции заметать следы. Это вам не Россия, это Норвегия!

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Йицхак
                        Норвегия - очень правильная. А вот террористы - ни разу.
                        А разве террористы нам сообщают, что был один единственный террорист одиночка белокурого окраса?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Св.
                          А разве террористы нам сообщают, что был один единственный террорист одиночка белокурого окраса?
                          Вы тоже в полной святой уверенности, что один человек может застрелить 90 человек, на открытой местности, когда вокруг полно деревьев и кустарников, но никто врассыпную не бросился и на острове в лесу не спрятался?

А то что сообщает полиция может быть, например, желанием не раскрывать информацию для более успешного расследования (например, усыпить бдительность сообщников, сделав вид что верят заявлениям терриориста).
                          Или нежелание политического скандала.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Йицхак
                            Вы тоже в полной святой уверенности, что один человек может застрелить 90 человек, на открытой местности, когда вокруг полно деревьев и кустарников, но никто врассыпную не бросился и на острове в лесу не спрятался?
                            Свободно, за 5-7 минут считая смену позиции, учитывая, что террорист-масон проходил службу в спецназе Норвегии.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от Св.
                              Норвежская полиция заявила, что на острове был еще один террорист.
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Radjab
                                Ну и на старуху бывает проруха. Сложно им в стране без коррупции заметать следы.
                                Это не проруха, это верх идиотизма, перед совершением террористического акта на весь мир своими руками засветить принадлежность террориста к масонам, а потом совершить еще более идиотский поступок - стирать эту фотографию, делая вид, что никто не заметит.

Вы определеитесь: или масоны настолько идиоты, но тогда какие опасение, что такие идиоты могут хоть как-то там на что-то повлиять в политике, или масоны это жуткая тайная организация, но тогда идиотизма с фартучками на фотографиях террористов в принципе быть не может.

Или-или.

Комментарий

Обработка...