Черная пятница Норвегии
Свернуть
X
-
Александр, я говорю о том, что для есть целые народы, для которых не понятно, что такое терроризм и как себя вести в подобных экстремальных ситуациях. Ну не готовы люди, что полицейский, который призван защищать их, может выстрелить в упор в беззащитного человека. Не готовы как по своему внутреннему складу, который располагает к тщательному анализированию ситуации, и отсюда к неспешности, так и по ходу всей жизни, когда твоя страна не является горячей точкой в смысле вооруженных конфликтов.Комментарий
-
Перестрелять 90 человек на лесной поляне можно только при двух условиях: 1) они все смирно стоят на месте и каждый терпеливо ждет, когда подойдет его очередь, 2) нападавшие окружают собравшихся так, что выйти из окружения невозможно.Норвежской полиции уважение, в США или в России всё списали бы на мусульман, а этим фиолетово мнение масонов и сионистов
Выгода от проишедшего толькор палестинским террористам, которые этой акцией привлекли к себе внимание как некоей жертве, и мусульманскому эмиграционному лобби.Комментарий
-
И еще есть такая вещь, как психология толпы. Так вот любая толпа, когда в неё стреляют, не на месте стоит, а разбегается.
А тут нас пытаются уверить, что смирно стояли и ждали, и не 1 человек и даже не 10, а 90 человек.Комментарий
-
Норвежцы схватили за хвост масонов, посмотрим, насколько они смогут вытянуть их на свет Божий.Последний раз редактировалось Radjab; 25 July 2011, 02:55 AM.Комментарий
-
Перестреляли тех, кто выступал за палестинских террористов. Международный скандал о чем? О Норвегии? Об Израиле? Да ни разу. Международный скандал о том, как некие гадкие люди убивают не только белых и пушистых палестинских террористов, но и тех, кто только "возвысил свой голос" в защиту этих белых и пушистых террористов., и даже Норвегия, была готова объявить бойкот Государству Израиль, из-за Палестины?Комментарий
-
Комментарий
-
Светлана, есть такая вещь, как инстинкт самосохранеия: он свойственен любому, даже самому последнему дураку из государства Конго, где правитель своих подданных кушал.
И еще есть такая вещь, как психология толпы. Так вот любая толпа, когда в неё стреляют, не на месте стоит, а разбегается.
А тут нас пытаются уверить, что смирно стояли и ждали, и не 1 человек и даже не 10, а 90 человек.
Что говорят очевидцы
Эмма
Я думала, кто-то дурачится. Я увидела, как один парень пошел поговорить с человеком в полицейской форме, и как тот в него выстрелил.
На моих глазах погибли два человека. Я просто убежала.
В воздухе стоял запах пороха, было так страшно!
Мы спрятались от бандита под утесом, а он стоял метрах в пяти над нами. Мы потом прыгнули в воду и доплыли до лодки.
Мне 16 лет, и я работала на острове в качестве вожатой. Теперь все мы, кто был на острове, размещены в гостинице, но не всех людей еще нашли.
Стиин Ренат Хахейм
Я член норвежского парламента, и тоже был в молодежном лагере.
Мы собрались небольшими группками, чтобы обсудить взрывы в Осло, а потом кто-то крикнул: "Все в порядке, полиция приехала".
Я увидел полицейского, спускавшегося с холма, и вдруг он стал стрелять в людей, по очереди. Мы побежали, а когда увидели приближающиеся лодки, то прыгнули в море.
Он был очень спокоен, не бежал, просто стрелял в людей, я не слышал, чтобы он что-то говорил.
Адриан Пракон
Я работал на острове в информационной будке. Нам по радио сообщили о взрывах в Осло, поэтому мы собрали все 700 человек, чтобы всем сообщить.
Спустя пару минут нам позвонили и сказали, что к нам плывет полицейский. Я пошел в кафе, чтобы затовариться на всех, и вдруг услышал выстрелы и увидел, как люди бегут врассыпную. Они бегут, а им в спину кто-то стреляет.
Люди падали замертво прямо передо мной.
Я побежал через лагерь в палаточный городок и увидел вооруженного человека: к нему обратились двое, а спустя две секунды они были убиты.
На нем была черная форма с красной оторочкой, он выглядел как нацист в этой форме и с этими волосами Он был очень уверен в себе, спокоен, контролировал происходящее. Знал, что делал. Крикнул нам, что мы все умрем.
Мы все побежали вниз, к воде, кто-то уже разделся и поплыл. Я решил, что у меня времени нет, чтобы снимать одежду, поэтому я прямо так поплыл под дождем в одежде и сапогах.
Я проплыл метров 150, но озеро 800 метров в длину, и я понял, что не переплыву, и повернул назад.
Я увидел, что он стоит метрах в 10 от меня и стреляет по плывущим. Он навел на меня свой автомат, но я закричал: "Нет, пожалуйста, не надо". Не знаю, слышал ли он меня, но стрелять не стал.
Через час он снова пришел. Я был с другими людьми, мы лежали, прятались за деревьями и валунами. Мы все дико замерзли в мокрой одежде.
Снова началась пальба, на меня стали падать убитые мне на ноги или в воду тогда много людей вокруг меня погибло. Я за ними прятался, молясь про себя, чтобы он меня не увидел. Во время такого обстрела мне в спину попала пуля.
Потом он подошел ближе, и я почувствовал его дыхание, кожей ощутил жар оружейного ствола, но не пошевелился, и это спасло мне жизнь. Я сейчас в больнице. Физическая боль не самое страшное, страшно подумать, сколько моих друзей погибли.
РўРµСР°РєС РІ РќРѕСвегии: РўСагедия РЅР° РѕСЃССРѕРІРµ РЈСРѕР№СЏ глазами РѕСевидСев - РќРѕРІРѕСЃСРё РґРЅСЏ | Роследние РЅРѕРІРѕСЃСРё РґРЅСЏ | РРїРµСР°СРёРІРЅРѕ!Комментарий
-
Причем тут Норвегия или Урюпинск?
Перестреляли тех, кто выступал за палестинских террористов. Международный скандал о чем? О Норвегии? Об Израиле? Да ни разу. Международный скандал о том, как некие гадкие люди убивают не только белых и пушистых палестинских террористов, но и тех, кто только "возвысил свой голос" в защиту этих белых и пушистых террористов.Кабы Норвегия этого хотела, это было бы у всех на устах и во всех газетах. Такие решения в кармане не держат, они в обществе бурлят, и на площадях перед дворцом правительства выплескиваются, а не на пикниках на далеких островах группой отщепенцев обсуждаются.
Террорист устроил бойню в лагере правящей рабочей партии.
Главной темой в повестке летнего лагеря, было признание палестинской государственности.
На плакате: БОЙКОТ ИЗРАИЛЮ.
Stшre: - Palestinerne er i stand til е styre egen stat - VG Nett om Stoltenberg-regjeringenКомментарий
-
Ну и на старуху бывает проруха. Сложно им в стране без коррупции заметать следы. Это вам не Россия, это Норвегия!Комментарий
-
А то что сообщает полиция может быть, например, желанием не раскрывать информацию для более успешного расследования (например, усыпить бдительность сообщников, сделав вид что верят заявлениям терриориста).
Или нежелание политического скандала.Комментарий
-
Свободно, за 5-7 минут считая смену позиции, учитывая, что террорист-масон проходил службу в спецназе Норвегии.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Вы определеитесь: или масоны настолько идиоты, но тогда какие опасение, что такие идиоты могут хоть как-то там на что-то повлиять в политике, или масоны это жуткая тайная организация, но тогда идиотизма с фартучками на фотографиях террористов в принципе быть не может.
Или-или.Комментарий
Комментарий