Черная пятница Норвегии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Сообщение от Radjab
    Вам жалко шовинистов? Вы их адвокат? Чел был однозначно одержим шовинизмом. Разве нет?

32-летний Андерс Беринг Брейвик в прошлом был членом антииммиграционного политического движения и активно участвовал в сетевых дискуссиях об опасности мультикультурализма и исламизации Европы.
    NEWSru.co.il - новости Израиля :: Полиция: норвежский убийца боролся с мультикультурализмом и мусульманами
    А какая разница какие у психопатов политические взгляды? Или если бы он был демократом и толерастом то это бы его как-то оправдывало?
    Да и нелюбовь к мигрантам шовинизмом не является. В Норвегии вообще к иммиграции большинство населения относится крайне негативно, за исключением "толерантного" правительства. В Норвегии предоставляли убежище даже для чеченских террористов.
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Ну и опять же, как-то сомнительно звучит "официальная версия". 84 жертвы, на каждую из которых ушло минимум по два выстрела, плюс раненные. Это ж сколько аммуниции он с собой таскал?
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Tegularius
        Ветеран

• 22 May 2010
        • 3957

Сообщение от Radjab
        Вам жалко шовинистов? Вы их адвокат?
        С чего вы взяли?
        По-моему, шовинистам как раз симпатизирует блоггер, которого вы цитировали.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от VinsentVega
          Но всеже террористам должны давать пожизненное.
          Ибо их преступления массовые.

поддерживаю....а вообще ... ещё можно было б массовых убийц детей давать на растерзание толпы....В таких случаях я ЗА средневековые законы.

Сообщение от MARDUK
          Что-то непонятное - один псих с пистолетом убил 84 человека?
          очевидцы говорят что да ,один , с двумя сумками с патрончиками и оружием (у него было автоматическое)хладнокровно и спокойно отстреливал людей,как кур в курятнике....
          Там же была паника ,остров небольшой и практически просвечиваем насквозь ,говорят мимоходом успевал заходить в палатки и там вершить ...

Сообщение от Radjab
          Такой вот он велико норвежский шовинист...
          он не шовинист ,он христианским радикализмом страдал.Это разные вещи.

Сообщение от Германец
          Не то слово! Если не спрячут урода в тюряге, то вероятно он не будет больше жильцом.
          скорее всего , лицо всем известное .Норвежцам ,думаю,он стал вторым Гитлером....

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• quiz
            сам не знаю

• 28 July 2007
            • 1277

А мне бы хотелось знать, почему Господь допускает такие случаи ?, одного ли поля ягоды с массовыми случаями которые регулярно происходят в России (погибших ; на ГЭС - 75, в аквапарке - 28, в Беслане - 335, во взрывах домов - ???сотни, вертолёт в чечне - около 120, Подводная лодка курск - 118, комсомолец - 42, нерпа - 20, в падениях самолётов в последние годы - ???сотни, в норд-осте -174, булгария - больше 100 и тд),
            как там напмсано - "Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете", - подходят ли эти слова ко всем этим случаям ?
            имхо - подходят, но может я не прав, и тут всё как у Иова? А может ещё что?
            Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Thyra
              Eccl.12

• 16 March 2011
              • 3783

Сообщение от quiz
              А мне бы хотелось знать, почему Господь допускает такие случаи ?
              обычная ротация
              ну, почти
              а с детьми -- вообще особый случай
              Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Гретхен
                он не шовинист ,он христианским радикализмом страдал.Это разные вещи.
                Сужу по публикациям в прессе, этот товарищЪ был шовинистом и масоном. Христианского радикализма, не может существовать по определению, почитайте Нагорную Проповедь Христа (Мф.5-7 главы).
                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

http://kosarex.livejournal.com/775542.html

Интересный расклад получается.

После норвежской бойни кто скажет что жидомасонов не существует?

Google Translate

Обратите внимание на дату статьи - 21 июля 2011 года. На фото активисты правящей партии Норвегии, социалисты, представители форума в стили Селигер, встречают министра иностранных дел Норвегии с призывом бойкотировать Израиль. В статье ниже говориться о возможности признать официально государство палестинских арабов. Более 80-десяти человек из встречавших своего министра были убиты 23 июля 2011 года, аккуратно на мой день рождения. Какое интересное совпадение! А клинышек-то пресса явно хочет вбить внутри чисто норвежского общества. Убийца, де, махровый христианин. Бойтесь, социалисты, христиан в своей среде, они убийцы и громилы. Кстати, мне прислали любопытную ссылочку. Представитель крайне правого сайта в Австрии опровергает обвинения, что один из пишущих для сайта авторов по псевдониму Фьордман, то есть житель Фьордов, и есть убийца молодежи, желавших бойкотировать Израиль. Суть опровержения проста - он лично знает автора, более того, разговаривал с ним, когда пресловутый убийца уже был задержан и помещен в тюрьму. То есть, речь идет об опровержении поклепа, который был подозрительно быстро спланирован. Даже непонятно - наехать на правого националиста решили до терракта или после. Кандидатуры для поклепов обычно тщательно готовятся. А тут силенки разных средств СМИ и Интернета больно быстро выбрали "убийцу".

М да, можно быть уверенными, что антиизраильские настроения в Европе после этого события усилятся. А Норвегия - страна маленькая. Там тем паче важнее, что говорят за пивом или пишут в Интернете, чем общеевропейские издания. Кстати, на эту статейку уже дали ссылку на одном из ведущих сайтов американских диссидентов. Самое подозрительное в этой схеме это мотивация действий задержанного в прессе - убийца ненавидит мусульман. Ненависть к мусульманам обычно относится к мусульманам в своей стране, а не в Израиле. Националисты не склонны убивать представителей своей нации из-за симпатий или ненависти к палестинским арабам. Они-то жалуются на местную, мусульманскую преступность. Причем здесь палестинские арабы, которые живут у себя на родине, а не в Европе? Вон, мусульмане Малайзии отнюдь не сахар, однако, их у нас нет, ненависти к ним тоже нет. Вы слыхали о решительной борьбе ультра-националистов во главе с ДПНИ и лично Белова против таджиков и узбеков, живущих у себя на родине? А тут больше 90 человек замочили, включая молоденьких девушек лет 17-ти, контрольные выстрелы в голову делали.

Кстати, сегодня наблюдался в ЖЖ натиск троллей. Мы с одним жижистом удивлялись их непонятной активности. Чего испугались не тролли, а приказавшие им срочно сбить интерес к теме терракта? Сами-то тролли ничего не знают. Вот и я ничего не понимаю - пресловутые христианские экстремисты из Норвегии никакой власти над русскоязычным Интернетом не имеют. Видимо, у нас наверху что-то поняли раньше, чем информация в прессе и Интернете позволила читателям хоть что-то сообразить. Да, чувствую, что истина будет ещё долго выясняться и уточнятся.

__________________________________________________ _____

Странное это явление, масон призывающий делом, христиан к крестовому походу против мусульман.

Обратите внимание на комментарии данного события местным масоном-Maurerfreude, и шовинистом-MARDUK.

По ходу Антихрист уже в мире, и действовать он стал с чрезвычайным цинизмом, ибо времени у него осталось мало.
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Павел Д.
                    Ветеран

• 08 December 2009
                    • 2433

Сообщение от MARDUK
                    В Норвегии вообще к иммиграции большинство населения относится крайне негативно, за исключением "толерантного" правительства. В Норвегии предоставляли убежище даже для чеченских террористов.
                    Угу.Всякую шваль пускают, потом они норвежских женщин насилуют. Я против убийств,но многих эта толерантность уже достала, вот и едет башня.

http://swirus.info/?p=152

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Radjab
                      Интересный расклад получается.

После норвежской бойни кто скажет что жидомасонов не существует?
                      Нет, не существует.

1. Я действительно считаю, что Брейвик должен сидеть в тюрьме. Терроризм это не метод решения политических разногласий.
                      2. Я социалист, но моя группа никак не общается с Трудовой (Рабочей) Партией Норвегии и в одном интернационале с ней не состоит.
                      3. Тут упоминали, что Брейвик масон. Уже было показано, что Брейвик в актуальных списках своей ДЛ не числится. Брейвик был усыплен года полтора назад. Формально, за непосещение и неуплату взносов. Фактической причины усыпления мы не узнаем никогда это строго внутримасонское дело.
                      4. Норвежцы сами разберутся со своими внутренними проблемами это строго внутринорвежское дело, и не нам соваться к ним советами. Нам нужно разобраться внутри России. У нас тут самолеты падают, педофилы на детские лагеря нападают и кавказцы русских убивают. Какая Норвегия?
                      5. Раз уж тут упомянули, то я действительно считаю, что Израиль прав и что надо поддерживать именно Израиль. Требовать создания палестинского государства бессмыссленно, т.к. палестинское государство уже существует и называется Иордания.

Сообщение от Radjab
                      Обратите внимание на комментарии данного события местным масоном-Maurerfreude,
                      Не врите.
                      Не врите опять.
                      Не врите опять или вас высекут.

Я не являюсь масоном и настоятельно требую не называть меня таковым.

Комментарий

• VinsentVega
                        Ветеран

• 30 May 2011
                        • 1836

Сообщение от Maurerfreude
                        Я не являюсь масоном и настоятельно требую не называть меня таковым.
                        Уважаемый Maurerfreude, а почему вы не хотите быть масоном?
                        Ведь в этом нет ничего плохого.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от Radjab
                          Сужу по публикациям в прессе, этот товарищЪ был шовинистом и масоном. Христианского радикализма, не может существовать по определению, почитайте Нагорную Проповедь Христа (Мф.5-7 главы).
                          Христианский радикализм существует это объективная действительность. Напомнить, как обезумевшая толпа разгромила лабораторию Пристли, требуя "уничтожить нечестивые научные приборы"? Или как с Серветом расправились? Ну или как анабаптисты грабили, насиловали и убивали "еретиков" во время крестьянских войн? Или, может, ведьминские процессы вспомним, а?

Так что тихо ведите себя, Раджаб. Мало ли что там "написано". Главное, как христиане себя ведут. На примере новейшей российской истории можно вспомнить, как Семченко нанял бандитов для избиения женщин и детей арматурой в Химкинском лесу, а потом еще и ущерб в суде пытался с них взыскать. Или то, как "русские протестанты" воевали с мистером какашкой на телеканале 2x2 "нравственная цензура", понимаете ли (пламенный привет стукачам и сторонникам не то естественного, не то позитивного права).

Брейвик был членом партии Прогресса и тогда же вступил в Den Norske Frimurerorden. Так исторически сложилось, что представители регулярных масонских послушаний, в основном, придерживаются правых политических убеждений (по крайней мере, это справедливо для Скандинавии и Francophonie). Но впоследствии Брейвик был усыплен и из партии Прогресса вышел, очевидно, разочаровавшись в цивилизованных методах борьбы.

Среди членов Рабочей (Трудовой) Партии Норвегии, кстати, тоже есть масоны члены либерального смешанного послушания Le Droit Humain.

Все виновные в этом страшном преступлении должны понести справедливое наказание.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от VinsentVega
                            Уважаемый Maurerfreude, а почему вы не хотите быть масоном?
                            Ведь в этом нет ничего плохого.
                            Это не предмет публичных дискуссий. Но банальный ответ: нет времени. Я уже состою в нескольких общественных организациях и одном братстве (немасонском) и на масонство у меня не хватит ни сил, ни времени. Это лишь одна из причин.

Я не вижу себя в "масонском" формате и вряд ли в нем смогу быть полезен обществу.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55136

есть убийца молодежи, желавших бойкотировать Израиль.
                              Вы утверждаете, что молодежь против Израиля,
                              а убийца против мусульман,
                              и убил тех кто против Израиля?
                              И виноват во всем этом Израиль.
                              Так вы мыслите и такую мысль сеете?

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от Двора
                                Вы утверждаете, что молодежь против Израиля,
                                а убийца против мусульман,
                                и убил тех кто против Израиля?
                                И виноват во всем этом Израиль.
                                Так вы мыслите и такую мысль сеете?
                                Раджаб известный антисемит и русофоб. А еще он радовался, когда в Новом Орлеане было наводнение и когда было землетрясение в Гаити. Ну вот такой он какой-то "мирный христианин".

Комментарий

Обработка...