Живой Журнал атакован хакерами.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Александр1517
    А что это за плакат здесь появился матерный? Революция очередная? Вы заблудились, товарищ.
    Саша, Вы идеальный гражданин РФ, созданый по плану Путина.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Сообщение от Radjab
      Русские националисты сегодня действуют по принципу: враг моего врага, мой друг, и не парятся как вы, по поводу Алексеевой и Немцова, оправдывая хакерскую атаку на ЖЖ, потому что у националистов в ЖЖ много хорошо посещаемых блогов и сообществ.
      Так что напишите честно, что вы путинист, а далеко не русский шовинист. У чекистов, товарищ MARDUK, нет национальности.
      Ну как бы странно, учитывая то, что Алексеева является ярой русофобкой и призывает тех самых чекистов ужесточить меры против русских патриотов.
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Ольгерд
        Ветеран

• 16 October 2008
        • 2450

Сообщение от Maurerfreude
        Ну вот видите. Вы не знаете основных "догм" нынешнего "чортового кавая", а о политике беретесь рассуждать. Ж)
        Вы, чем щеки надувать, лучше раскройте мне тёмному, смысл этих, наверное, ЖЖ-шных аллегорий, а там посмотрим кто из нас в чем разбирается.

Блажен, кто верует, хе-хе. Ж)
        Ну, зная вашу обидчивость, я лучше промолчу.
        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Radjab
          Русские националисты сегодня действуют по принципу: враг моего врага, мой друг, и не парятся как вы, по поводу Алексеевой и Немцова
          Вот не надо выставлять националистов тупыми злобными идиотами.
          Для националиста врагами являются враги России, кои персонифицированы в этих двух предателях.
          Знаете что сделают националисты с предателями России, если придут к власти?
          У чекистов, товарищ MARDUK, нет национальности.
          "у чекистов нет души" (с) Клинтон

Раджаб, национальность есть у каждого человека, как и душа.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Radjab
            ................
            Раджаб, да не хожу я по Вашим ссылкам, можете не напрягаться.
            Вы никак не поймёте, что политика, тем более та, которую Вы здесь пытаетесь всем навязать, не дело христиан.
            Вы заблудились, Вас с маёвки занесло сюда дурным ветром и по инерции Вы здесь шумите.
            Сто лет Вы никому не нужны с Вашими транспарантами. Да, к власти есть вопросы, но поймите - любой нормальный человек скорее сто раз проголосует за ту же самую власть, чем за Вас, который явно не в адеквате.
            У Вас спрашивают про молитвы на смерть инакомыслящим, чьё это учение - Христа или Люцифера, а Вы в ответ что-то совсем бессвязное.
            И при этом рвётесь в политику, все кругом плохие.))
            Ну действительно, запущенный случай.
            Почитайте всё-таки Рим 13., если Вы себя хоть чуть-чуть считаете христианином:
            1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
            2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
            3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
            4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
            5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
            6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
            7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
            8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.

И делайте выводы, ибо яркость Ваша вовсе не от Христа. Он не учил своих последователей так себя вести.

Комментарий

• Урфин
              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
              • 7740

Вы идеальный гражданин РФ, созданый по плану Путина
              А Вы идеальный гражданин мира, созданный по виски Буша.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Раджаб, да не хожу я по Вашим ссылкам, можете не напрягаться.
                Вы никак не поймёте, что политика, тем более та, которую Вы здесь пытаетесь всем навязать, не дело христиан.

Почитайте всё-таки Рим 13., если Вы себя хоть чуть-чуть считаете христианином:
                Александр, быть покорными властям, это не значит, что мы должны их чупа-чупс лизать:

но, требовать от чиновников, соблюдать Конституцию страны, а не топить народ в коррупции, с наездом на основные права и свободы граждан, граждан, которые этих чиновников и наняли.

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Это Конституция страны, а не вольное толкование слов апостола Павла, Александром из АСД КГБ.
                Последний раз редактировалось Radjab; 06 April 2011, 09:52 AM.

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Ольгерд
                  Вы, чем щеки надувать, лучше раскройте мне тёмному, смысл этих, наверное, ЖЖ-шных аллегорий, а там посмотрим кто из нас в чем разбирается.
                  Жэжэшечка-- не имеет к свободе слова вообще никакого отношения-- это такой отстойничек. Да Вы не поймите неправильно-- я тихо радуюсь, что Вы ничего не знаете про группу "Война" и ОДД "Солидарность". И СЛАВА БОГУ! А то, как бы... Ну, "карнавальный тренд" и всё такое. Нагуглите "Лоскутов" и ужаснитесь. Вот за "лоскутовых" я жэжэшечку и не люблю. Ж)

Сообщение от Ольгерд
                  Ну, зная вашу обидчивость, я лучше промолчу.
                  Вы бредите?

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от Radjab
                    Можно всё списать и на то, что: у админов ресурса РУКИ ИЗ самизнаетечего РАСТУТ. Удобная и главное правдоподобная версия.
                    Про ЖЖ всё написал гениальнейший Резус -- вот, собственно говоря, и всё.

Сообщение от Radjab
                    между прочим, после войны 08.08.08. перестали существовать скайпкасты, из-за воцарившейся там прогрузинской пропаганды. Воистину, у Кремля длинные руки...
                    Раджаб, Вы бредите. Впрочем, мне это не впервой встречать у "живущихпобиблии".

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Да Вы не поймите неправильно-- я тихо радуюсь, что Вы ничего не знаете про А то, как бы... . Ж)
                      Военные действия в Ливии, (или в России?), продолжаются: В Приморском крае упал самолет Су-27. В Липецкой области взорвался склад боеприпасов. А в Подмосковье подожгли военкомат. Да и вообще Россия опять в огне.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Radjab
                          ...основные права и свободы граждан...
                          Раджаб, так если бы Вы хотя бы показали свою способность НЕПРЕДВЗЯТО давать оценку нарушению чужих прав и свобод, тогда бы Ваши слова имели хоть какой-то вес, а так, извините пустозвонство.
                          Христос кого-нибудь из своих учеников учил проклинать и ненавидеть инакомыслящих? Молиться им на погибель, как этому учил Шёлков, которого Вы так рьяно взялись здесь защищать? Шёлков видите ли боролся с Советской властью. Ну и что? А то что он в своей секте устраивал беспредел похлеще чем чекисты, это Вы почему-то в упор не хотите видеть.
                          ПОЧЕМУ такой двойной стандарт? И после этого Вы хотите, чтобы Ваши слова что-то значили?
                          И я так и не понял Вы способны дать оценку учению о ненависти и презрении к инакомыслящим, от Христа оно или от Люцифера?

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

И я так и не понял Вы способны дать оценку учению о ненависти и презрении к инакомыслящим, от Христа оно или от Люцифера?
                            Ненависть и презрение к инакомыслящим, я вижу только от вас, поклонника профессора Дворкина.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

То бишь на простейший вопрос Вы ответить не можете?))
                              Да? НЕТ?

Комментарий

• Ольгерд
                                Ветеран

• 16 October 2008
                                • 2450

Жэжэшечка-- не имеет к свободе слова вообще никакого отношения-- это такой отстойничек.
                                Очень даже может быть. Я просто слышал о феномене флэшмоба и о роли социальных сетей в событиях на севере Африки (мнимой или истинной - судить не берусь, но ведь такая инфа есть, а это главное). Из чего я допускаю, что ЖЖ может ... ну скажем так - спровоцировать перфоманс с походом двух-трёх десятков особо безбашенных Оводов на кремль. А как учил классик, труды которого в студенческие годы самозабвенно зубрили нынешние зазубцовые - из искры легко может возгореться пламя, в этой ситуации лучше перебдеть, чем недобдеть. Так что, на мой взгляд, вредительство со стороны параноидальной Охранки, представляется более логичным объяснением этих пресловутых досовских атак, чем криворукость ЖЖшных админов.
                                Но, по хорошему, никакой разницы. Все что идет во вред "имиджу" власти - зер гут. Врага нужно бить его же оружием, зажатым в его же руках.

Да Вы не поймите неправильно-- я тихо радуюсь, что Вы ничего не знаете про группу "Война" и ОДД "Солидарность". И СЛАВА БОГУ! А то, как бы... Ну, "карнавальный тренд" и всё такое. Нагуглите "Лоскутов" и ужаснитесь. Вот за "лоскутовых" я жэжэшечку и не люблю. Ж)
                                Ну не то чтобы я вообще не слышал о "Войне". Её перфоманс с поднимающимся напротив здания ФСБ болтом мне изрядно доставил.
                                Но я понял о чем вы. Тут и гуглить не надо.
                                «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

Обработка...