Живой Журнал атакован хакерами.
Свернуть
X
-
Русские националисты сегодня действуют по принципу: враг моего врага, мой друг, и не парятся как вы, по поводу Алексеевой и Немцова, оправдывая хакерскую атаку на ЖЖ, потому что у националистов в ЖЖ много хорошо посещаемых блогов и сообществ.
Так что напишите честно, что вы путинист, а далеко не русский шовинист. У чекистов, товарищ MARDUK, нет национальности.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Ну, зная вашу обидчивость, я лучше промолчу.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Для националиста врагами являются враги России, кои персонифицированы в этих двух предателях.
Знаете что сделают националисты с предателями России, если придут к власти?
У чекистов, товарищ MARDUK, нет национальности.
Раджаб, национальность есть у каждого человека, как и душа.Комментарий
-
Раджаб, да не хожу я по Вашим ссылкам, можете не напрягаться.
Вы никак не поймёте, что политика, тем более та, которую Вы здесь пытаетесь всем навязать, не дело христиан.
Вы заблудились, Вас с маёвки занесло сюда дурным ветром и по инерции Вы здесь шумите.
Сто лет Вы никому не нужны с Вашими транспарантами. Да, к власти есть вопросы, но поймите - любой нормальный человек скорее сто раз проголосует за ту же самую власть, чем за Вас, который явно не в адеквате.
У Вас спрашивают про молитвы на смерть инакомыслящим, чьё это учение - Христа или Люцифера, а Вы в ответ что-то совсем бессвязное.
И при этом рвётесь в политику, все кругом плохие.))
Ну действительно, запущенный случай.
Почитайте всё-таки Рим 13., если Вы себя хоть чуть-чуть считаете христианином:
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
И делайте выводы, ибо яркость Ваша вовсе не от Христа. Он не учил своих последователей так себя вести.
Комментарий
-
Александр, быть покорными властям, это не значит, что мы должны их чупа-чупс лизать:
но, требовать от чиновников, соблюдать Конституцию страны, а не топить народ в коррупции, с наездом на основные права и свободы граждан, граждан, которые этих чиновников и наняли.
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Это Конституция страны, а не вольное толкование слов апостола Павла, Александром из АСД КГБ.Последний раз редактировалось Radjab; 06 April 2011, 09:52 AM.Комментарий
-
Вы бредите?Комментарий
-
Раджаб, Вы бредите. Впрочем, мне это не впервой встречать у "живущихпобиблии".Комментарий
-
Комментарий
-
Раджаб, так если бы Вы хотя бы показали свою способность НЕПРЕДВЗЯТО давать оценку нарушению чужих прав и свобод, тогда бы Ваши слова имели хоть какой-то вес, а так, извините пустозвонство.
Христос кого-нибудь из своих учеников учил проклинать и ненавидеть инакомыслящих? Молиться им на погибель, как этому учил Шёлков, которого Вы так рьяно взялись здесь защищать? Шёлков видите ли боролся с Советской властью. Ну и что? А то что он в своей секте устраивал беспредел похлеще чем чекисты, это Вы почему-то в упор не хотите видеть.
ПОЧЕМУ такой двойной стандарт? И после этого Вы хотите, чтобы Ваши слова что-то значили?
И я так и не понял Вы способны дать оценку учению о ненависти и презрении к инакомыслящим, от Христа оно или от Люцифера?
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Но, по хорошему, никакой разницы. Все что идет во вред "имиджу" власти - зер гут. Врага нужно бить его же оружием, зажатым в его же руках.
Но я понял о чем вы. Тут и гуглить не надо.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
Комментарий