Живой Журнал атакован хакерами.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Ольгерд
    Очень даже может быть. Я просто слышал о феномене флэшмоба и о роли социальных сетей в событиях на севере Африки
    О, Господи! Ольгерд, Вы верите в то, что берберам есть дело до Твиттера? Неужели не ясно, что Твиттер там рядом не стоял, а стояли рядом "братья мусульмане"-- то есть ХАМАС-- то есть Иран, а Твиттер решил на этом весьма сомнительно "попиариться"?

Сообщение от Ольгерд
    Из чего я допускаю, что ЖЖ может ... ну скажем так - спровоцировать перфоманс с походом двух-трёх десятков особо безбашенных Оводов на кремль.
    Ольгерд, не рассказывайте мне баек про блоггеров и хипстеров, ладно? Ну, вот смотрите, был "Химкинский лес". Чем всё закончилось? "Блоггерами" подтерлись, "блоггеры" схавали и ушли. Лес вырублен, Семченко не заплатят (там этой сволочи и надо!)-- ура! ура! Скоро до Санкт-Петербурга будет новая дорога.

В Украине все было без "блоггеров". И в Грузии было без "блоггеров". И в Молдове тоже всё было без "блоггеров". Нет, конечно, с ними, но они не играли главной и ведущей роли. Как не играли они ее и Калининграде.

Правда тут очень простая:

1. Блоги (тем более жэжэшэчка)-- это вообще ноль без палочки (читайте "Цукерберг позвонит", ага)
    2. Революции в России не будет (и слава Богу)
    3. Увидел "блоггера"? БЕЙ!!!! Он знает за что.
    4. Проблемы с "жэжэшэчкой" связаны, исключительно, с криворукостью имперского евразийского русскоязычно-россиянского руководства, потому что имперские евразийские русскоязычно-россиянские россияне портят всё, к чем прикасаются. Только дети у нас хорошие. А так...

Как-то так.

Сообщение от Ольгерд
    Ну не то чтобы я вообще не слышал о "Войне". Её перфоманс с поднимающимся напротив здания ФСБ болтом мне изрядно доставил.
    Но я понял о чем вы. Тут и гуглить не надо.
    Ну а результат какой? "Хорошее настроение"? Я понимаю, если бы акция имела документально осязаемый результат: амнистию, помилование, выплату компенсаций социально незащищенным, изменение реформы образования и т.д. А какой результат у ЭТОЙ акции? Евролевачество, извините.

Комментарий

• Ольгерд
      Ветеран

• 16 October 2008
      • 2450

Сообщение от Maurerfreude
      О, Господи! Ольгерд, Вы верите в то, что берберам есть дело до Твиттера? Неужели не ясно, что Твиттер там рядом не стоял, а стояли рядом "братья мусульмане"-- то есть ХАМАС-- то есть Иран, а Твиттер решил на этом весьма сомнительно "попиариться"?
      Да какая разница, где стоял Твиттер. Главное, как на это могли отреагировать Айфончик с гоповатым Путей. А, учитывая их умственные способности, вероятность того, что у них могло сыграть очко на минус - не нулевая.

Ну, вот смотрите, был "Химкинский лес". Чем всё закончилось? "Блоггерами" подтерлись, "блоггеры" схавали и ушли. Лес вырублен, Семченко не заплатят (там этой сволочи и надо!)-- ура! ура! Скоро до Санкт-Петербурга будет новая дорога.
      Все течет, все меняется. Процесс деградации тех, кто "подтерся" это не остановило.

В Украине все было без "блоггеров". И в Грузии было без "блоггеров". И в Молдове тоже всё было без "блоггеров". Нет, конечно, с ними, но они не играли главной и ведущей роли. Как не играли они ее и Калининграде.
      Ну и что? Есть куча народу заинтерсованного в создании еще одного "источника угрозы стабильности". И они очень заинтересованы в том, чтобы оправдать свои зарплаты и корочки.

Блоги (тем более жэжэшэчка)-- это вообще ноль без палочки
      В эпоху постмодерна это не играет никакой роли. Вон, посмотрите на ВВП - ничтожество ничтожеством, а как его раздули. И что мешает какому-нибудь майору, остро желающему стать подполковником, сделать из ЖЖ бабайку и успешно бороться с ней?

Ну а результат какой? "Хорошее настроение"?
      Скажем так - моё хорошее настроение (без кавычек).

Я понимаю, если бы акция имела документально осязаемый результат: амнистию, помилование, выплату компенсаций социально незащищенным, изменение реформы образования и т.д. А какой результат у ЭТОЙ акции? Евролевачество, извините.
      Требующий: либо всё, либо ничего, всегда получает - ничего. А мне и хорошего настроения, пусть и на минуту-другую достаточно. Тем более за бесплатно. А насчет "евролевачества", как мне сдается, это вы ребятам льстите. Не тянут они пока, даже на это.
      «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Махес
        Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
        • 1677

Картинку удалили, э-мюэ, наверное нарушает.

А она, э-мюэ, до сих пор висит.

Ищем в, э-мюэ, яндексе зенит официальный сайт, э-мюэ, и понимаем отношение к Матвиенке.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Александр1517
          Да? НЕТ?
          Александр,он не может. Дьявол держит его-он не может осудить ложь. Оставьте его-на форуме уже все поняли, что это такое.
          Он не может сказать слово против своего Хозяина.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...