О, Господи! Ольгерд, Вы верите в то, что берберам есть дело до Твиттера? Неужели не ясно, что Твиттер там рядом не стоял, а стояли рядом "братья мусульмане"-- то есть ХАМАС-- то есть Иран, а Твиттер решил на этом весьма сомнительно "попиариться"?
Ольгерд, не рассказывайте мне баек про блоггеров и хипстеров, ладно?
Ну, вот смотрите, был "Химкинский лес". Чем всё закончилось? "Блоггерами" подтерлись, "блоггеры" схавали и ушли. Лес вырублен, Семченко не заплатят (там этой сволочи и надо!)-- ура! ура! Скоро до Санкт-Петербурга будет новая дорога.
В Украине все было без "блоггеров". И в Грузии было без "блоггеров". И в Молдове тоже всё было без "блоггеров". Нет, конечно, с ними, но они не играли главной и ведущей роли. Как не играли они ее и Калининграде.
Правда тут очень простая:
Как-то так.
Ну а результат какой? "Хорошее настроение"? Я понимаю, если бы акция имела документально осязаемый результат: амнистию, помилование, выплату компенсаций социально незащищенным, изменение реформы образования и т.д. А какой результат у ЭТОЙ акции? Евролевачество, извините.
Ольгерд, не рассказывайте мне баек про блоггеров и хипстеров, ладно?

В Украине все было без "блоггеров". И в Грузии было без "блоггеров". И в Молдове тоже всё было без "блоггеров". Нет, конечно, с ними, но они не играли главной и ведущей роли. Как не играли они ее и Калининграде.
Правда тут очень простая:
- Блоги (тем более жэжэшэчка)-- это вообще ноль без палочки (читайте "Цукерберг позвонит", ага)
- Революции в России не будет (и слава Богу)
- Увидел "блоггера"? БЕЙ!!!! Он знает за что.
- Проблемы с "жэжэшэчкой" связаны, исключительно, с криворукостью имперского евразийского русскоязычно-россиянского руководства, потому что имперские евразийские русскоязычно-россиянские россияне портят всё, к чем прикасаются. Только дети у нас хорошие. А так...
Как-то так.
Ну а результат какой? "Хорошее настроение"? Я понимаю, если бы акция имела документально осязаемый результат: амнистию, помилование, выплату компенсаций социально незащищенным, изменение реформы образования и т.д. А какой результат у ЭТОЙ акции? Евролевачество, извините.
Комментарий