Живой Журнал атакован хакерами.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Бастет
    Глупости. Буквально на днях получила сообщение от хорошей знакомой из Латвии. Что у них проблемы с ЖЖ. До них то как длинные руки Кремля дотянулись? Radjab, ну снимите уже шоры. Неужели Вы думаете, политтехнологам делать нечего. Опомнитесь. Полагаете, наши с вами терки кто-нибудь читает? Кроме нас же. Это, батенька, у Вас мания величия. Не иначе.
    Это Шиза, дорогая Бастет. Он и за Низовкину со Стецурой подписывался. :-/

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Maurerfreude
      Это Шиза, дорогая Бастет. Он и за Низовкину со Стецурой подписывался. :-/
      Как, разве мы с Вами уже не находимся в состоянии войны? У меня ведь хорошая память.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Бастет
        Как, разве мы с Вами уже не находимся в состоянии войны? У меня ведь хорошая память.
        Никаких "войн" я Вам лично не объявлял. Что-то там пытались объявить мне Вы насчет моего неосторожного высказывания в адрес Аметистоса. Это сугубо Ваши личные проблемы и многоуважаемых подписчиков форума они не касаются, не так ли?

Разумеется, не касается, поэтому даже в отношении Вас я счел возможным соблюсти минимальные нормы приличий, обязательные при публичном общении.

Что не так?

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Сообщение от Radjab
          Причина банальна, у охранителей Кремля в Интернете нет талатливых тактиков и стратегов которые могли бы перетянуть на свою сторону интернет-аудиторию, которая постоянно растет. Ее основная масса поддерживает оппозицию. Вот поэтому и доссят ЖЖ от бесилия.
          Блин. А о такой службе ФСБ как Центр информационной безопасности - (нач. В.В. Скорик, первый заместитель Джиоев Г.Я).,. Центр создан на основе Управления компьютерной и информационной безопасности департамента контрразведки . + Управление по контрразведывательному обеспечению кредитно-финансовой системы (Управление "К") - Виктор Воронин.
          Головы там сидят ого-го.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Никаких "войн" я Вам лично не объявлял. Что-то там пытались объявить мне Вы насчет моего неосторожного высказывания в адрес Аметистоса. Это сугубо Ваши личные проблемы и многоуважаемых подписчиков форума они не касаются, не так ли?
            Вернемся на вашу страницу и перечитаем? Кто что и кому? Ответила в вашем профиле
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от vit7
              Блин. А о такой службе ФСБ как Центр информационной безопасности - (нач. В.В. Скорик, первый заместитель Джиоев Г.Я).,. Центр создан на основе Управления компьютерной и информационной безопасности департамента контрразведки . + Управление по контрразведывательному обеспечению кредитно-финансовой системы (Управление "К") - Виктор Воронин.
              Головы там сидят ого-го.
              Сегодня, как и в годы застоя люди мало интересуются официальной пропагандой. Интернет единственная отдушина, где россияне узнают альтернативную официальной пропаганде информацию.

Вот, что написал сегодня в "Живой Книге монах Афанасий":
              Не хочу пока давать место всяким помыслам, так как и вчера ЖЖ не работал, но сейчас происходит что -то странное. Не открывается полностью мой журнал, а только частично первая страница. И пост о "Православных сатанистах" под катом не открывается. Задаю вопрос этот так как, другие журналы открываю нормально.
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Бастет
                Глупости. Буквально на днях получила сообщение от хорошей знакомой из Латвии. Что у них проблемы с ЖЖ. До них то как длинные руки Кремля дотянулись?
                Страно, вчера, через Tor, свободно заходил в ЖЖ на правах анонима, с российских IP зайти было не возможно.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Radjab
                  Страно, вчера, через Tor, свободно заходил в ЖЖ на правах анонима.
                  Так именно. В Латвии это было несколько дней назад. Пару или тройку. точно не скажу. Вчера мне уже позвонили и сказали, что все в порядке. Действительно была Ддос-атака на ЖЖ. Но скажите, это Кремлю надо?
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Бастет
                    Так именно. Это было несколько дней назад. Вчера мне уже позвонили и сказали, что все в порядке. Действительно была Ддос-атака на ЖЖ. Но скажите, это Кремлю надо?
                    Не знаю что надо Кремлю, но, зайти с российских IP в ЖЖ было не возможно, с Tor'a заходил свободно, и если скорость Интернета была большой, то даже оставлял постинги на логинах раннее зарегистрированных с не российских IP.

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

Не знаю кому это нужно из хакеров и что вызвало атаку.
                      Но о Православии довольно большой хороший познавательй материал для любознательных , так и об остальных конффесиях.

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Ольгерд, я "инфам 100%" не еврю, извините.
                        Да воля ваша. За что купил, за то и продал. Тут, как говорится, моих интересов нет. Поверите вы или нет, у меня от этого денег больше не станет, как впрочем, и меньше.

Влияние этой вашей "жэжэшэчки"-- ноль без палочки.
                        Жэжэшеска, скорее, ваша, а не моя. Я только знаю о её существовании, не более. Или вы уже вышли в отставку?
                        Но независимо от вашего мнения, с точки зрения власти, которая знает о своей нелегитимности, любой инструмент позволяющий собрать вместе кучу народа - опасен.
                        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от Ольгерд
                          Но независимо от вашего мнения, с точки зрения власти, которая знает о своей нелегитимности, любой инструмент позволяющий собрать вместе кучу народа - опасен.
                          Ольгерд, да Вы что?! Вы бы еще сказали, что "Стратегия-31" "опасна".

Ну кому может быть "опасен" "карнавал" и "хорошее настроение"?

Комментарий

• Ольгерд
                            Ветеран

• 16 October 2008
                            • 2450

Ольгерд, да Вы что?! Вы бы еще сказали, что "Стратегия-31" "опасна".
                            Не, этого вы от меня не дождетесь.

Ну кому может быть "опасен" "карнавал" и "хорошее настроение"?
                            Например тому, кто по недоумию своему и трусливости склонен будет это воспринимать, как протестное выступление.
                            И потом, куча насупленных мужчин и женщин, с плакатами непраздничного содержания, вряд ли будет выглядеть как "карнавал".
                            События в Калининграде помните?
                            «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Снова ЖЖ атакуют хакеры.

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от Radjab
                                Снова ЖЖ атакуют хакеры.
                                Или всё просто: у админов ресурса РУКИ ИЗ самизнаетечего РАСТУТ!

Комментарий

Обработка...