Живой Журнал атакован хакерами.
Свернуть
X
-
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Разумеется, не касается, поэтому даже в отношении Вас я счел возможным соблюсти минимальные нормы приличий, обязательные при публичном общении.
Что не так?Комментарий
-
Головы там сидят ого-го.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Блин. А о такой службе ФСБ как Центр информационной безопасности - (нач. В.В. Скорик, первый заместитель Джиоев Г.Я).,. Центр создан на основе Управления компьютерной и информационной безопасности департамента контрразведки . + Управление по контрразведывательному обеспечению кредитно-финансовой системы (Управление "К") - Виктор Воронин.
Головы там сидят ого-го.
Вот, что написал сегодня в "Живой Книге монах Афанасий":
Не хочу пока давать место всяким помыслам, так как и вчера ЖЖ не работал, но сейчас происходит что -то странное. Не открывается полностью мой журнал, а только частично первая страница. И пост о "Православных сатанистах" под катом не открывается. Задаю вопрос этот так как, другие журналы открываю нормально.Комментарий
-
Комментарий
-
Страно, вчера, через Tor, свободно заходил в ЖЖ на правах анонима.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Не знаю что надо Кремлю, но, зайти с российских IP в ЖЖ было не возможно, с Tor'a заходил свободно, и если скорость Интернета была большой, то даже оставлял постинги на логинах раннее зарегистрированных с не российских IP.Комментарий
-
Да воля ваша. За что купил, за то и продал. Тут, как говорится, моих интересов нет. Поверите вы или нет, у меня от этого денег больше не станет, как впрочем, и меньше.
Жэжэшеска, скорее, ваша, а не моя. Я только знаю о её существовании, не более. Или вы уже вышли в отставку?
Но независимо от вашего мнения, с точки зрения власти, которая знает о своей нелегитимности, любой инструмент позволяющий собрать вместе кучу народа - опасен.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Ну кому может быть "опасен" "карнавал" и "хорошее настроение"?Комментарий
-
Не, этого вы от меня не дождетесь.
Например тому, кто по недоумию своему и трусливости склонен будет это воспринимать, как протестное выступление.
И потом, куча насупленных мужчин и женщин, с плакатами непраздничного содержания, вряд ли будет выглядеть как "карнавал".
События в Калининграде помните?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
Комментарий