Живой Журнал атакован хакерами.
Свернуть
X
-
-
Увы, не понимаю вашего вопроса. Слишком много кавычек.
Ай, милые бранятся, только тешатся. Чума на оба их дома.
С чего бы? Нет, я просто уверен в неадекватности реакции властей на раздражающие факторы в виде сборищ с плакатами с числом участников более нуля.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Основная масса российских "аппазиционеров" типа Алексеевой и Немцова и так подконтрольна Кремлю. Иными словами, очередной спектакль в духе "кровавые гебисты избили Кашена" специально для что бы отвлечь хомячков от очередных "эффективных" законопроектов. А хомячки все бушують.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Ну вот видите. Вы не знаете основных "догм" нынешнего "чортового кавая", а о политике беретесь рассуждать. Ж)
Блажен, кто верует, хе-хе. Ж)Комментарий
-
-
Так что напишите честно, что вы путинист, а далеко не русский шовинист. У чекистов, товарищ MARDUK, нет национальности.Последний раз редактировалось Radjab; 06 April 2011, 12:32 AM.Комментарий
-
Можно всё списать и на то, что: у админов ресурса РУКИ ИЗ самизнаетечего РАСТУТ. Удобная и главное правдоподобная версия.
Но, это всего лишь одна из версий.
ЖЖ работает у членов партии Единая Россия, так что пост я все же опубликовал. Вступай - читай!
p.s.
между прочим, после войны 08.08.08. перестали существовать скайпкасты, из-за воцарившейся там прогрузинской пропаганды. Воистину, у Кремля длинные руки...Комментарий
-
Раджаб, я не против, чтобы лично Вы вот здесь бесконечно, извините, стрекотали за политику. Но когда Вы влазите со своими бреднями в темы, где идут узконаправленные духовные библейские размышления, то Вы явно не в адеквате. По-хорошему Вас вообще давно надо бы выключить из участников портала, потому как Вы здесь ищите только политический электорат. Причём Ваши мании и подозрения утомили уже всех. То Вы против тоталитаризма, то демократия, это власть демонов. Все кто с Вами не согласен, это обязательно КГБисты.)) Тяжёлый случай, честное слово.
Я Вам ещё раз повторю, Вы когда выходите на люди, прежде подтверждайте свою адекватность.
Учение Шёлкова о ненависти к инакомыслящим, что их надо презирать, проклинать, молиться им на погибель, это учение от Христа или от Люцифера?
Я Вам этот вопрос уже задаю не знаю какой десяток раз. В новой аудитории явите себя.))Последний раз редактировалось Александр1517; 06 April 2011, 02:33 AM.Комментарий
-
АСД в РФ выступает против свободы слова, или это ваша личная субъективная позиция? У меня было много к вам вопросов, от которых вы ушли. Например, при контакте с АСД из США на территории РФ обычно используется агентура ФСБ? Как ваши братья и сёстры из АСД проводят миссионерскую работу в городе Грозном, столице ЧИ, и курирует ли эту работу ФСБ?Комментарий
-
Я Вас спросил конкретное: Учение Шёлкова о ненависти к инакомыслящим, что их надо презирать, проклинать, молиться им на погибель, это учение от Христа или от Люцифера?
Вы ответьте и я потом отвечу на все Ваши претензии.)) Договорились?
А так я не пойму, Вы вообще здесь?))
Комментарий
-
Александр, ну кто вас, больших дядей, заставлял вступать в данную религиозную организацию? Вы вышли из неё, пребываете в зарегистрированной АСД, работаете с адвентистами из США, зачем вам ещё сеять клевету и ложь в Инете против святых и безобидных людей из ВВЦВСАСДРД? Если вы считаете, что ваши права были нарушены, обратитесь с заявлением в полицию, но переливать из пустого в порожнее, ни чем не подтвержденную информацию, вверх глупости.Комментарий
-
-
Раджаб, дорогой мой. Вы не менее маленький дядя, чтобы не сообразить что у Вас спрашивают. Эти святые и безобидные люди имеют почему-то "святое" учение о ненависти к инакомыслящим, разводят семьи, воруют детей и разводят стариков на недвижимость. И вся тема "Движение Шёлкова" состоит из свидетельств людей, которые были там и подтверждают человеконенавистническую суть этой тоталитарной секты. Плюс там сплошь цитаты из их литературы, где они даже учат молиться на погибель тем, кто с ними не согласен. Вас же занесло на ту тему, только потому, что она сильно посещаема и Вы там решили просто попиарить себя, помахать своими лозунгами и транспарантами про плохого кесаря, при этом обвиняя всех в сотрудничестве с КГБ. Ну Вам и одели на голову все Ваши бредни. И сейчас я Вас очередной раз спрашиваю - учение, что инакомыслящих надо презирать, проклинать и желать им смерти, это учение Христа или Люцифера? Вам вопрос ясен, яркий во Христе?))
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий