Аномалии последнего времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Сообщение от OnGoing
    Кстати, возможно это же касается и солнца.
    Заодно координаты всех звёзд перепроверьте.
    Ведь если в Библии написано "будут знамения на небе", то тут хоть апстену - адепты и в летящих мухах знамения разглядят.
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• OnGoing
      Наблюдатель

• 17 February 2011
      • 262

Сообщение от Jimmi
      Глагольте, в какую сторону глядеть для узрения света. Мне всё равно, в одиночку они ходят али строем. Давайте координаты этих "светил".

Бла-бла-бла.
      Так и скажите - пока не уверуешь, не узришь; духовное надобно понимать через духовное и прочее из стандартного набора.
      Что же это за светильники, которых никто не видит?
      Иисус что, тоже так в одиночку ныкался и никто о нём, кроме Бога, не знал? И учеников своих ныкаться учил?
      Так и не поняли. Показывать пальцем - не мое право. Бог знает Своих и как они светят. На этом точка.
      "...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)

Комментарий

• OnGoing
        Наблюдатель

• 17 February 2011
        • 262

Сообщение от Jimmi
        Заодно координаты всех звёзд перепроверьте.
        Конечно, если скажем земная ось сместилась, то и эклиптика и координаты созвездий вместе с ней.

Комментарий

• Jimmi
          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
          • 3505

Сообщение от OnGoing
          Так и не поняли. Показывать пальцем - не мое право. Бог знает Своих и как они светят. На этом точка.
          Да понял, понял. Под каким напёрстком шарик - знает только катала . Старый трюк.

Это всё комикс про Бэтмена. Он есть, он среди нас, он добрый и сильный. Но кто он - знает только старый дворецкий, который никому ничего не расскажет.
          Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
          О себе.
          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• OnGoing
            Наблюдатель

• 17 February 2011
            • 262

Сообщение от Jimmi
            Да понял, понял. Под каким напёрстком шарик - знает только катала . Старый трюк.

Это всё комикс про Бэтмена. Он есть, он среди нас, он добрый и сильный. Но кто он - знает только старый дворецкий, который никому ничего не расскажет.
            Я тоже их искал. И тоже не нашел. Но теперь понял, что так и должно быть.

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

Сообщение от OnGoing
              Конечно, если скажем земная ось сместилась, то и эклиптика и координаты созвездий вместе с ней.
              Ндрассьте вам!
              Вау! Земная ось сместилась!
              О-о-о-о-о-о-о-о, какая аномалия!

Прецессия небесных тел

Вращение (R, зелёный), прецессия (P, синий) и нутация (N, красный) планеты

Основная статья: Предварение равноденствий
              Подобное движение совершает ось вращения Земли, что было отмечено Гиппархом как предварение равноденствий. По современным данным, полный цикл земной прецессии составляет около 25 765 лет.
              Колебание оси вращения Земли влечёт изменение положения звёзд относительно сетки экваториальной системы координат. В частности, через некоторое время Полярная звезда перестанет быть ближайшей к северному полюсу Мира яркой звездой.
              Предположительно[1], с прецессией связано периодическое изменение климата Земли, в частности, глобальное потепление в последнее время [2].

Так куда сместилась земная ось и почему?

Хорошо быть сумасшедшим.
              О себе.
              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                • 3505

Сообщение от OnGoing
                Я тоже их искал. И тоже не нашел. Но теперь понял, что так и должно быть.
                Если чего-то нет, то его нет.
                Тут уж ищи - не ищи.

В таком случае приходится признать, что те христиане, которые есть и есть настоящие христиане.

Хорошо быть сумасшедшим.
                О себе.
                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• OnGoing
                  Наблюдатель

• 17 February 2011
                  • 262

Сообщение от Jimmi
                  Так куда сместилась земная ось и почему?
                  Ох, и сразу ctrl+с / ctrl+v. Увлекательный вы товарищ. Увлекающийся. А возможно просто изо всех сил хотите показать свой ум. Но как написано: "Домогаться славы не есть слава".

Можете так не нервничать. Я не утверждаю, а лишь допускаю. Вернее, такую мысль высказывают некоторые. Однако скорее указанным аномалиям луны нет рационального объяснения. На то они и аномалии. Впереди нас ожидает еще не такое.

Комментарий

• OnGoing
                    Наблюдатель

• 17 February 2011
                    • 262

Сообщение от Jimmi
                    Если чего-то нет, то его нет.
                    Тут уж ищи - не ищи.

В таком случае приходится признать, что те христиане, которые есть и есть настоящие христиане.
                    Вовсе не значит. Потому что согласно такой логике Бога тоже нет. Ведь вы Его не видите.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Jimmi
                      Итак, предъявления наглядных образцов истинных христиан не предвидится, я так понимаю?
                      Что ж, знакомое дело....
                      Показать нечего, одна болтовня да самолюбование.
                      Опять же повторяю, что обвиняющая сторона обязана предъявлять доказательства. Вы обвиняете христианство в грехах отдельных людей. Вам нужно доказать, что эти люди действительно христиане а не Штирлицы. Тот тоже в форме СС ходил, но служил в НКВД на самом деле. Просто среди эсэсовцев ходить в форме НКВД как-то неудобно.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Jimmi
                        Ну вот, вот он - экуменистический глобалистский монокультурный Новый Мировой Порядок aka Царство Избранных.
                        Ни рас, ни наций, ни границ, Единое правительство, Единая Церковь.
                        Знакомая петрушка.
                        Да не. В Новом Завете так же написано, что наше (христиан) жительство на небесах. Здесь мы странники и пришельцы, нам этот мир не надо и даром. Мы отсюда сваливаем, соберём своих и уйдём.

Не "на", а "для".
                        Какая разница? От кого получаете деньги, какие деньги, пахнут вам ваши деньги или нет?
                        Имели ли в обозримом прошлом христианские организации и христиане рабов-крепостных?
                        Вы говорите, что христиане построили свою структуру власти. Приводили пункты. Я вам сказал, что этого нет, доказал это убийством десятков миллионов правосланых христиан России в 20 веке. Вы сказали "как аукнется". Я спросил "кто аукал" перебили ведь православных. Перебили крестьян, казаков. Они сами недавно были крепостными. Так кто же аукал и кто откликнулся? Если христиане построили свою властную структуру, при том уже 2000 лет как, то почему их так много убивают во всём мире и постоянно? Ваше обвинение опять оказалось ложным. Вы постоянно переводите разговор и ни разу не предъявили никаких доказательств своим словам. Всё виртуально. Вы троль, при том троль-антихрист.

Когда будете давать внятные ответы на мои вопросы?

Комментарий

• Jimmi
                          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                          • 3505

Сообщение от маклай
                          Вы обвиняете христианство в грехах отдельных людей. Вам нужно доказать, что эти люди действительно христиане а не Штирлицы. Тот тоже в форме СС ходил, но служил в НКВД на самом деле. Просто среди эсэсовцев ходить в форме НКВД как-то неудобно.
                          Маклай, а вот тут я уже пас. Доказывать, что отдельные люди - это христиане, а не Штирлицы - это уже за пределами логики и здравого смысла.
                          Дальше придётся доказывать, что отдельные люди - это вообще люди (есть такая доктрина у христиан-гностиков), доказывать, что я - это я, что вода - мокрая, небо-синее и т. п., и т. д.

Я спросил: "были ли у христианских церквей крепостные"?
                          Ответ: были.
                          Теперь, оказывается, те церкви, это не те церкви, а Штирлицы.

Впрочем, и этот ход знаком.
                          Теория избранного остатка.
                          Это как с тем сусликом в фильме "ДМБ":
                          "- Суслика видишь?
                          - Нет.
                          - А он есть."

Так и с этими замаскированными христианами - они как бы есть, но их никто и никогда не видел.

А что - интересная доктрина: Невидимое Замаскированное Христианство.

Типа, светильники есть, но они в инфракрасном диапазоне светят.
                          Враги не видят, а свои пацаны в специальных очках всё из засады наблюдают и в нужный момент к-э-э-э-э-к дадут всем по сопатке!

Впрочем, виртуальное христианство может быть каким угодно - у каждого адепта в голове живёт своё собственное виртуальное христианство. Иногда весьма занятное.

В реале же встречаемые люди, заявляющие о себе, как о христианах, в основной массе своей мелкие лгунишки, плуты и самые обычные, заурядные люди.
                          Без особых пороков и достоинств. За редкими исключениями вроде Д. Рокфеллера-ст. и легендарного дома Периньона.

И напоследок вопрос:
                          Маклай, Вы "тот самый" истинный христианин или Штирлиц?

Автор топика мне на этот вопрос так и не ответил.
                          Может, хоть Вы рискнёте?

Хорошо быть сумасшедшим.
                          О себе.
                          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Сообщение от OnGoing
                            Впереди нас ожидает еще не такое.
                            Вас, а не нас.

Публикуемые Вами "аномалии" - плод Вашего воображения.

NASA опубликовало свой репорт в 1968 г.
                            Кто хотел, давно уже знал про то, что с Луной "что-то не так".
                            А Вы пытаетесь натянуть воздушный шарик на глобус, доказывая мутными фотками Луны, сделанными дешёвенькими мобильниками и любительскими камерами, что некие "аномалии" являются "знамениями", предвещающими некий "суд божий".

Вы просто невежественный человек, недоучка, помешанный на религиозной догме.

Есть такой сорт христиан - прочитанную с большими потугами пару-тройку раз Бибилию приравнивают к учёной степени и берутся судить с важным всезнающим видом обо всём на свете.

Одним словом, "певуны".

Хорошо быть сумасшедшим.
                            О себе.
                            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Сообщение от маклай
                              Да не. В Новом Завете так же написано, что наше (христиан) жительство на небесах. Здесь мы странники и пришельцы, нам этот мир не надо и даром. Мы отсюда сваливаем, соберём своих и уйдём.
                              Именно! Браво, Маклай!
                              Вот оно, в самую точку! Вы блистательно подтвердили мои предположения.
                              Зачем беречь ресурсы, думать о будущем, заботиться о сохранении Земли?
                              Ограбили планету, страну, народ, паству - и свалили. Дескать, ваш загаженный нищий мир нам и даром не надо.
                              Собирайтесь и сваливайте побыстрее. Никто не задерживает.
                              Могли бы ещё после Первого Собора свалить, "странники и пришельцы".
                              Не странники и пришельцы, а кочевники и завоеватели.
                              Называйте вещи своими именами.
                              Земля - не ваш дом.
                              А чужое - не жалко.

Какая разница? От кого получаете деньги, какие деньги, пахнут вам ваши деньги или нет?
                              Мои - пахнут потом, а не ладаном и не кровью, и не дорогим одеколоном. Я их зарабатываю трудом рук своих, а не собираю лепты вдов и подачки богачей для вербовки других вдов и богачей.
                              Вы говорите, что христиане построили свою структуру власти. Приводили пункты. Я вам сказал, что этого нет
                              А что, разве христиане-католики и христиане-протестанты во Франции не убивали друг друга?
                              А разве я не привёл Вам данные об интеграции Православной церкви в государственную систему?
                              Разве у Православной церкви не было рабов?
                              Разве Православная церковь не была органической частью русского самодержавия?
                              Двуглавому орлу в 1917 г. рубили обе головы - власть мирскую и власть божественную. Видать, накипело сильно у народа от делишек этого гибрида-мутанта.

Судя по-всему, плохо рубили. Выжил.

И заметьте, Маклай, я Вам привёл в качестве доказательства книгу священника Виктора Данилова.
                              А Вы мне в ответ "сказали, что этого нет".
                              Свои аргументы Вы черпаете из "глубин духа".
                              Впрочем, у Вас и библейский Иаков- русский, что с Вас взять.
                              Мидгардомания - это DS.

Ваше обвинение опять оказалось ложным. Вы постоянно переводите разговор и ни разу не предъявили никаких доказательств своим словам. Всё виртуально. Вы троль, при том троль-антихрист.
                              Поинтересуйтесь Салемским процессом.
                              Христиане доказательствами считают только то, что им выгодно.
                              А то, что не выгодно, тут же объявляют "ложью антихристовой".
                              Знакомая песня.

Когда будете давать внятные ответы на мои вопросы?
                              Сразу же после Вашего внятного ответа на мой вопрос:
                              Маклай, Вы истинный христианин или поддельный?

Хорошо быть сумасшедшим.
                              О себе.
                              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• SERG...
                                Ветеран

• 21 December 2007
                                • 1080

Сообщение от OnGoing
                                Кстати, возможно это же касается и солнца.
                                Проверил Луна находится и движется так как в астропрограмме для моих координат фаза луны такая как надо.Полудень тоже наступил в тоже время так как тень например от столпа будет самой меньшей.Сатурн наместе я его недель назад в теолескоп надлюдал.Комету Еленина рано еще искать.Хотя средине июня полное лунное затмение.Лично я ни каких явных аномалий в небе не вижу чтобы сдвинуть ось земную такого землетрясения как в Японии мало,а оно произойтет когда будет снята шестая печать.Я видел сон когда произошло мощное землетрясение и топом держу линейку и вижу, что всякая гора сдвинулась.

Комментарий

Обработка...