Аномалии последнего времени
Свернуть
X
-
А то, что облака над Ялтой являлись аномалией - это больше не мое мнение, я лишь передал слова очевидцев, кстати, являющихся местными жителями. Вы живете там? Они - да. И у меня нет оснований не доверять их словам. Тем более, что это мнение было обсуждаемо на форуме и другими участниками здесь Мир в фотографии.. нашими глазами - Страница 30 - Форум информационного портала для родителей Крыма!
Типичный "християнин" - лживый, лицемерный, себялюбивый, жестоковыйный, шерстистосердый.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
И у меня нет оснований не доверять их словам."...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
А то. Кстати, никто не знает, почему у Хохотуна на этом форуме кот постоянно дёргается? Отвлекающий маневр?
Хотя, с точки зрения психоанализа, постоянное хохотание может быть признаком:
а) слабоумия;
б) глубоких личностных психологических травм, полученных в прошлом;
в) маски, скрывающей эмоциональную уязвимость и комплексы от окружающих.
Пока мне кажется наиболее вероятным третий вариант. Хотя, кто знает...Комментарий
-
Комментарий
-
И про клоуна ты хорошую себе дал характеристику. Кто из нас постоянно корчится от смеха и валяется в экстазе? Очень верно подмечено, так и есть - ты клоун. Обычно люди навешивают ярлыки своих проблем на других.
А в Библии то что ты делаешь называется смехотворством и является грехом. Это так, для общего развития)"...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
Простой человек. Христианином себя не позиционирую. Но Библию знаю получше тебя.
А Библию я например прочел за все время от корки до корки 9-10 раз. Это кроме дополнительных исследований пророчеств и т.д. А ты?
Я тебя уже на этом подловил, отмазки твои не прокатили.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Аномалии последнего времени
А в Библии то что ты делаешь называется смехотворством и является грехом. Это так, для общего развития)
Покажи мне цитату из Библии, где написано, что смехотворство является грехом.Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Простой человек. Христианином себя не позиционирую. Но Библию знаю получше тебя.
А то, что ты ее 10 раз читал "до корки", то или ты не про себя, или плохо читал.
Я тебя уже на этом подловил, отмазки твои не прокатили.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Аномалии последнего времени
И опять врешь, дружище. Или чего-то ты снова недочитал.
Покажи мне цитату из Библии, где написано, что смехотворство является грехом.Это только твои проблемы.
"Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение; ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога" (Еф 5:4,5).
"И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни" (Откр.21:27).
Слава Богу за то, что не войдет туда такое отродье!"...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
"...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
Комментарий