Аномалии последнего времени
Свернуть
X
-
"...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
Ладно, а с ялтинскими облаками - тоже "шутка"?
Вот нравится мне в "християнах" эта черта - уличишь их в глупости или лжи, так тебя тут же добродушно по плечу похлопают, дескать, глупый ты, шуток не понимаешь.
Ну ни разу, ни один не сказал: "Извините, ошибся, перепутал, не сообразил, не проверил, с кем не бывает".
Особенно пастыри сим отличаются.
Даже когда к стенке прижмёшь, всё равно выскальзывают на "сатанинском обольщении".
Вот же род лукавый!
Вообще-то странно видеть в теме про Последнее Время шутки.
Эдак, глядишь, скоро тут комиксы появятся по мотивам Евангелий и Откровения.
Просто признайтесь, что Вы и в Писании, и в аномальном-паранормальном слабовато разбираетесь и тогда мы всё поймём - и шутки, и ляпсусы, и всё остальное.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Ага, понятно, "весь апрель никому не верь"
Ладно, а с ялтинскими облаками - тоже "шутка"?
Вот нравится мне в "християнах" эта черта - уличишь их в глупости или лжи, так тебя тут же добродушно по плечу похлопают, дескать, глупый ты, шуток не понимаешь.
Ну ни разу, ни один не сказал: "Извините, ошибся, перепутал, не сообразил, не проверил, с кем не бывает".
Особенно пастыри сим отличаются.
Даже когда к стенке прижмёшь, всё равно выскальзывают на "сатанинском обольщении".
Вот же род лукавый!
Вообще-то странно видеть в теме про Последнее Время шутки.
Эдак, глядишь, скоро тут комиксы появятся по мотивам Евангелий и Откровения.
Просто признайтесь, что Вы и в Писании, и в аномальном-паранормальном слабовато разбираетесь и тогда мы всё поймём - и шутки, и ляпсусы, и всё остальное.
PS: Когда неправ, предпочитаю признаваться. Потому как самому не нравится подобная черта "скользкости" в других."...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
Я же говорю, не берите в голову. "Ляпсусов" не было. Первым пошутил Манис, я ответил на его инициативу. Ничего более. А отвлечься и улыбнуться полезно, особенно в серьезном деле. А то ведь можно и в крайности удариться.
PS: Когда неправ, предпочитаю признаваться. Потому как самому не нравится подобная черта "скользкости" в других.
Милейший, видят каждый год, уже сколько лет кряду.
Так что
а) ляпсус был;
б) на ляпсус Вам было указано;
в) наличие ляпсуса Вы отрицаете;
Отсюда вывод - извиваетесь и выскальзываете.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
А вот это уже чистейшей воды враньё - как минимум один ляпсус есть - "аномальные" облака над Ялтой, которых местные жители якобы никогда раньше не видели.
Милейший, видят каждый год, уже сколько лет кряду.
Так что
а) ляпсус был;
б) на ляпсус Вам было указано;
в) наличие ляпсуса Вы отрицаете;
Отсюда вывод - извиваетесь и выскальзываете.
А то, что облака над Ялтой являлись аномалией - это больше не мое мнение, я лишь передал слова очевидцев, кстати, являющихся местными жителями. Вы живете там? Они - да. И у меня нет оснований не доверять их словам. Тем более, что это мнение было обсуждаемо на форуме и другими участниками здесь Мир в фотографии.. нашими глазами - Страница 30 - Форум информационного портала для родителей Крыма!"...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
А то, что облака над Ялтой являлись аномалией - это больше не мое мнение, я лишь передал слова очевидцев, кстати, являющихся местными жителями. Вы живете там? Они - да. И у меня нет оснований не доверять их словам. Тем более, что это мнение было обсуждаемо на форуме и другими участниками здесь Мир в фотографии.. нашими глазами - Страница 30 - Форум информационного портала для родителей Крыма!ཆོས་ལ་སྐྱབས་སུ་མཆིའོКомментарий
-
Вообще топикстартер доставляет сам по себе.Комментарий
-
-
А то. Кстати, никто не знает, почему у Хохотуна на этом форуме кот постоянно дёргается? Отвлекающий маневр?
Хотя, с точки зрения психоанализа, постоянное хохотание может быть признаком:
а) слабоумия;
б) глубоких личностных психологических травм, полученных в прошлом;
в) маски, скрывающей эмоциональную уязвимость и комплексы от окружающих.
Пока мне кажется наиболее вероятным третий вариант. Хотя, кто знает..."...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
-
А то, что облака над Ялтой являлись аномалией - это больше не мое мнение, я лишь передал слова очевидцев, кстати, являющихся местными жителями. Вы живете там? Они - да. И у меня нет оснований не доверять их словам. Тем более, что это мнение было обсуждаемо на форуме и другими участниками здесь Мир в фотографии.. нашими глазами - Страница 30 - Форум информационного портала для родителей Крыма!
Да, я живу в Ялте. Об этом знают некоторые модераторы и форумчане. И я наблюдаю такие облака вместе с другими местными жителями уже который год кряду. Такие облака - не аномалия, а закономерность. Они так же обычны, как пальмы, цветение магнолий или шторм.
Я Вам давал неоднократно шанс исправить свою ошибку. Но Вы предпочли выставить себя лжецом.
Сударь, Вы невежда, лжец, себялюбец и лицемер.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Воспроизводить первоапрельские шутки во второй половине апреля - это признак скудоумия.
Первоапрельские шутки уместны первого апреля, ну, второго, максимум - третьего (это для тех, кому долго и туго доходит).
Топикстартер - лжец, лицемер и просто УГ.
Кроме того, трижды номинант на премирование лицензией, позволяющей отстреливать вольпертингеров.
Ему бы в пастыри - ценнейший был бы кадр.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Сударь, Вы трижды лжец. За это я и не люблю именующих себя "христианами", поскольку в большинстве своём они лжецы, невежды и плуты.
Да, я живу в Ялте. Об этом знают некоторые модераторы и форумчане. И я наблюдаю такие облака вместе с другими местными жителями уже который год кряду. Такие облака - не аномалия, а закономерность. Они так же обычны, как пальмы, цветение магнолий или шторм.
Я Вам давал неоднократно шанс исправить свою ошибку. Но Вы предпочли выставить себя лжецом.
Сударь, Вы невежда, лжец, себялюбец и лицемер.
ЭТО НЕ Я НАПИСАЛ ОБ ОБЛАКАХ!!!
Вы услышали?
Теперь следите за моей мыслью дальше.
Кто лжец - первоисточник или цитирующий его? С нетерпением жду ответа."...дорожа временем, потому что дни лукавы" (Еф 5:16)Комментарий
Комментарий