Ливия-очередная жертва мирового империализма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Да вот ещё картиночки с выставки:

Вот этот Отец Иисуса (справа) и есть Ахура Мазда, Благой Творец Арьяны Вежи (Гипербореи)

Ссылку не дам, а то шаблон порвёт и форумчанина подставить могу.
    А он из тех, кто свои теории доказухой какой-никакой подкрепляет, в отличии от поцреотов Мидгарда.

Начало военной операции в Ливии было не только на пурим.
    А ещё и, как и последней Иракской, в канун Новруз.
    А Новруз это вам не это.
    Новруз - это международный праздник.
    Немножечко персидский, немножечко зороастрийский.

30 сентября 2009 года Навруз был включён ЮНЕСКО в Репрезентативный список нематериального культурного наследия человечества наряду с другими 76 элементами нематериального наследия со всего мира. Решение о включении данных 76 элементов нематериального наследия было принято 24 государствами-участниками Межправительственного комитета по сохранению нематериального наследия.

А что делают порядочные люди в канун Новруз?
    Пральна, рассчитываются с долгами и немножечко сжигают чего-нибудь. Эдакая Масленица+Прощённое воскресенье.

Вот такой вот расово верный арийский праздник.
    Последний раз редактировалось Jimmi; 07 April 2011, 06:00 AM.
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
      • 3505

Сообщение от маклай
      Читаю, и вам советую, читайте, пейсатель из вас никакой. Учите иврит, это язык ваших господ, и читайте их книги. Хоть они и убивают гоев которые изучают Талмуд и Тору, но и без знания этих книг жизни не будет. Так что не теряйте времени на писание глупостей в разных форумах, займитесь чтением.
      За совет и подсказку - спасибо.
      А за цинни вказивкы - "не говорите, что мне делать и я не скажу вам, куда идти".
      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
      О себе.
      И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Сообщение от Св.
        Опять Вы с больной головы на здоровую. Вам хзяева тренинги што ле проводят по искусству валить с больной головы на здоровую и громче кричать "держи вора"?
        Не, не проводят. Только молоко дают за вредность. Общение с поцреотами, знаете ли, вредит здоровью.
        Сообщение от Св.
        Незачет, Вам. Шито белыми нитками. Плохо отрабатываете серебренники.
        Ничего что, это как раз таки швондерский бизнес, они то как раз и в начале и в конце 20-го века энтим промышляли.
        Бронштейнам до Романовых-Гольштейнов, как от Жмеринки до Тель-Авива. Ученик не больше учителя.
        На Колыму.
        Не-не-не, низззя. На Колыме золото И может нефть и газ обнаружиться после переселения И вотку будут гнать из опилок. Не-не-не.
        Куда б их пристроить?
        Мож, в расход пустить?

Не надо песен. Судя по их горячей любви(аж трясет, как в лихорадке и лица перекашиваются) он то их хоть немного на страну заставил работать.
        Господа поцреоты, в уж определитесь как-то. То он уничтожал русских, яко злобный сионист, то сионистов на страну заставил работать. Я чё-т не пойму....
        Сообщение от Св.
        Не нервничайте. У меня свой есть.
        Кстати, риэлторством и инвестированием в строительство тоже ведь ЕРЖ занимаются?
        Так что большой домик о более, чем семи комнатах в ДНТ кагбэ намекает...

Хорошо быть сумасшедшим.
        О себе.
        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Jimmi
          За совет и подсказку - спасибо.
          Я таких денег не знаю. Лучше в рублях вышлите свою благодарность.

Комментарий

• Jimmi
            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
            • 3505

Сообщение от маклай
            Я таких денег не знаю. Лучше в рублях вышлите свою благодарность.
            Сорри, могу только в серебренниках по курсу

Хорошо быть сумасшедшим.
            О себе.
            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

---------------------дубль
              Последний раз редактировалось Св.; 07 April 2011, 06:56 AM.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Jimmi
                Сорри, могу только в серебренниках по курсу
                Любимая валюта иудеев.
                Только с курсом не совесам понятно, курсу чего к чему? Когда и где я смогу получить?

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Jimmi
                  Не, не проводят.
                  А поете как на корпоративных тренингах
                  Только молоко дают за вредность. Общение с поцреотами, знаете ли, вредит здоровью.
                  А че, на портвейн не раскошеливаются?
                  Если че, рекомендую родной(в смысле происхождения) португальский. Ну крымский тоже неплох, если не контрафакт.

Бронштейнам до Романовых-Гольштейнов, как от Жмеринки до Тель-Авива. Ученик не больше учителя.
                  Да уж, конечно. Романовы-Гольштейны хозяевами были на своей земле, а не рвачами временщиками.
                  Не-не-не, низззя. На Колыме золото И может нефть и газ обнаружиться после переселения И вотку будут гнать из опилок. Не-не-не.
                  Под присмотром.
                  Куда б их пристроить?
                  На Мадагаскар?(Гитлер хотел) А чем мадагаскарцы провинились( с другой стороны) ?

Господа поцреоты, в уж определитесь как-то. То он уничтожал русских, яко злобный сионист, то сионистов на страну заставил работать. Я чё-т не пойму....
                  Господа шабесгои, это ваша фенечка. Это вы с хозяевами орете, что он уничтжил стопиццот миллиардов русских. И чуток еще.
                  Кстати, риэлторством и инвестированием в строительство тоже ведь ЕРЖ занимаются?
                  Мимо( в смысле риэлторства и инвестирования и прочего спекулянства-купи-продайства-ростовщичества).
                  Так что большой домик о более, чем семи комнатах в ДНТ кагбэ намекает...
                  Не, не намекает. Хотя, гоев соседей немае. Ну разве что председатель

Комментарий

• Jimmi
                    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                    • 3505

Сообщение от Св.
                    А поете как на корпоративных тренингах
                    Тю, та я ж выдаю стандартный набор! Наконец-то увидали? Взял батон, покрошил и - гля! сколько налетело. Не по количеству лиц, а по количеству эмоций и однотипности аргументов, фраз, доводов, ссылок. Вернейший тест на обнаружение инфовируса - покрошить тестовый батон-наживку.
                    В ответку - такой же расхожий набор штампов. Вон, Маклай аж захлебнулся от радости, когда я Савла Шимоном обозвал.
                    Хотя я раньше писал Маклаю, что оригиналов текстов НЗ, датируемых 1 в.н.э, нэмае. На это он промолчал, ибо сей ингредиент в рецепт поцреотического батона никогда не входил.
                    А че, на портвейн не раскошеливаются?
                    Не-а, только секс, водку и деньги предлагают.
                    Если че, рекомендую родной(в смысле происхождения) португальский. Ну крымский тоже неплох, если не контрафакт.
                    О, приму к сведению. Буду, как Гольштейн-Романов 2-й - фляжечку в сапог и ну! державу укреплять
                    Да уж, конечно. Романовы-Гольштейны хозяевами были, а не рвачами временщиками.
                    Знали бы про выпил-1917, так бы рванули - мало не показалось.
                    Кто ж думал, што какие-то лавочники посмеют, особенно при наличии расово верной армии.
                    Те, кто догадывался (ибо жил в перманентом ожидании погрома с конфискацией), ещё перед февралём так рванули, шо Бронштейнам одни дырки от бубликов пооставались.
                    Под присмотром
                    .
                    Подкупят ведь или споят Или мозги запудрят. Или заграница поспособствует и опять вырвутся на волю. Только в Бабий Яр
                    На Мадагаскар?(Гитлер хотел) А чем мадагаскарцы провинились( с другой стороны) ?
                    "Дайте мне другой глобус" (анекдот)
                    Господа шабесгои, это ваша фенечка. Это вы с хозяевами орете, что н уничтжил стопиццот миллиардов русских. И чуток еще.
                    Значит, не уничтожил? Или не он? Или не русских?
                    Хотя, Вы правы, гоев соседей немае. Ну разве шо председатель
                    Председателя явно для маскировки оставили и Вас. Но если придут поцреоты громить сионистское гнездо, не пощадят ведь, не докажете.
                    А будете прыгать - запишут в шабесгои - и на Колыму.

Хорошо быть сумасшедшим.
                    О себе.
                    И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                      • 3505

Сообщение от маклай
                      Любимая валюта иудеев.
                      Только с курсом не совесам понятно, курсу чего к чему? Когда и где я смогу получить?
                      Курс не менялся уже 2000 лет. 30 монет за одного еврея.
                      Распинать не обязательно, достаточно настучать.
                      Так шо начнуть отбирать и делить - не теряйтесь, бегите получать.

Хорошо быть сумасшедшим.
                      О себе.
                      И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Jimmi
                        Курс не менялся уже 2000 лет. 30 монет за одного еврея.
                        Распинать не обязательно, достаточно настучать.
                        Так шо начнуть отбирать и делить - не теряйтесь, бегите получать.
                        Вы же писали что евреев нет. Что вам продать, их мёртвые души? Я вообще-то хотел бы получить у вас что-то вместо "спасибо", которое вы мне говорили. А за мёртвыми иудейскими душами вам надо к машиаху:
                        Король Мошиах | Эра Мошиаха | Время Мошиаха

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Jimmi
                          О, приму к сведению. Буду, как Гольштейн-Романов 2-й - фляжечку в сапог и ну! державу укреплять
                          3-ий и с коньячком
                          В царских сапогах гламурненько будете выглядеть. От девок отбоя не будет.
                          Подкупят ведь или споят Или мозги запудрят. Или заграница поспособствует и опять вырвутся на волю.
                          Блин. И че делать?

"Дайте мне другой глобус" (анекдот)
                          Я не знаю. Расскажите.
                          Значит, не уничтожил?
                          Значит.

Председателя явно для маскировки оставили и Вас.
                          Хто?

Но если придут поцреоты громить сионистское гнездо, не пощадят ведь, не докажете.
                          А будете прыгать - запишут в шабесгои - и на Колыму.
                          Меня терзают смутные сомнения, за "поцреотами" рабинович стоит. И будет как у Бабеля "наши вынули автомат.."
                          Последний раз редактировалось Св.; 07 April 2011, 09:44 AM.

Комментарий

• Сэр
                            Ветеран

• 05 April 2006
                            • 2359

Сообщение от Jimmi
                            лФП ФБЛПК ЕЧТЕК

Русским патриотам, вместо того, чтобы искать врагов, следовало бы поискать маркеры этнической самоидентификации, проще говоря - русскую идею.
                            У иудеев такая идея есть. У мусульман - есть.
                            У лиц, гм,"кавказской национальности", что-то где-то осталось. Есть у китайцев, немного осталось у японцев.
                            А у господ поцреотов, кроме "отнять и поделить"+лубочное православие - ничего.
                            Вот и появляются такие побочные эффекты поцреотизма, как РуАН.

А что до еврейского расизма...
                            Посмотрите сначала в словарике значение слова "раса".

Продукции, подобной слепленной Д. Дюком я перевидал массу. "Белое движение" в США постоянно ищет врагов и успешно их находит. Чёрные, жёлтые, русские, теперь, о! - "евреи".

Думаю, что русские без твоих советов обойдутся и разберутся, что им делать. И у них есть вера в Иисуса Христа, которая открывает глаза на мерзость внутреннего состояния заквашенных иудаизмом. Им нужно просто обратиться к вере в Бога и Господу Иисусу Христу и здравому учению. Так что, что делать русским , или еще кому, они разберутся сами и без советов заквашенных иудаизмом. Всякое даяние доброе исходит от Бога, поэтому советы детей лукавого не принесут добра.

И как же подлым фарисеям хотелось быть остаться незамеченными в своих преступлениях. Да тут и искать ничего не нужно. Достаточно откинуть ложь фарисейскую. Как можно искать в змее врага? Достаточно открыть глаза и увидеть, кто есть кто.

Комментарий

• Сэр
                              Ветеран

• 05 April 2006
                              • 2359

Сообщение от Jimmi
                              Ну и?
                              Вывод какой?
                              Есть гуано и проклинать сионистов?

Уж нет. То , что исходит из уст заквашенных иудаизмом, ешь сам. А разумные люди как-то предпочитают отделять продукт, исходящий из внутренности заквашенных иудаизмом , от того, что они пытаются закидать своим продуктом, который ты называешь гуаном. Хотел бы попросить больше не произносить таких слов, но , похоже, ты этим наполнен и другого у тебя просто нет

Комментарий

• Сэр
                                Ветеран

• 05 April 2006
                                • 2359

Сообщение от Jimmi
                                Бу-га-га-га-га
                                Первым Папой считается Апостол Пётр, он же Шимон - типичный сионист, замаскированный под христианина.
                                А основы церковной кафолической иерархии разработал вааще фарисей - тоже Шимон, более известный, как Павел, также ярый сионист, замаскированный под раба Христа.

Но "Мидгардский Светоч" знает точно - Иисус-Ясон Радомир был ариец! Русский!

Так что поцреотов не проведёшь

Мне кажется что те ребята, которые спланировали Ливийскую кампанию искренне верят, что они несут ливийцам Свет Истины и Свободу.
                                Как и эти, что несут "Свет" России
                                Не путай, вернее не лги. Павел был фарисеем по учению до тех пор, пока не уверовал в Иисуса Христа.

Постоянно называя патриотов поцреотами ты только демонстрируешь свою ненависть к людям, желающим навести порядок в своей стране, чем оправдываешь все сказанное о заквашенных иудаизмом.

Комментарий

Обработка...