Ливия-очередная жертва мирового империализма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Сообщение от Св.
    Вот то то и оно "расхожий и понятный", десятилетиями еврейской пропаганды оболганный. ЕДИНСТВЕННАЯ политическая партия в России, использующая только слово.
    Ой, не надо. КПСС тоже стояла насмерть за мир во всём мире. И попробуйте теперь найдите в архивах документы про убийство Льва Бронштейна, тов. Кирова и участие войск СССР в локальных зарубежных конфликтах.

Вы еще не поняли, что "громил-черносотенцев" просто не было. Так сильна еврейская пропаганда.
    Естественно, не было. Тех, кто организовывал погромы, все эти политические, религиозные, национальные нюансы не колыхали.

Вот и задайтесь логичным вопросом "а почему?" Может потому, что эти иноверцы в органах власти и в царской фамилии стояли на страже интересов государства и его строительства и не претендовали на разрушение этого миропорядка, а?
    Логичный ответ - для того,чтобы свалить этих "стражей" и слить империю, нужна была дестабилизация. Качали, качали да и уронили...

Все гораздо "страшнее". Сам Николай II национальности едва ли был больше русской, нежели немецкой. Суть не в этом.
    Оба-на! То у нас национальность на первом месте, то "суть не в этом". Вы уж как-то определитесь, что ли...
    Но чудным образом корчмарями и арендаторами оказывались евреи, и к 19 веку абсолютное большинство питейных заведений России принадлежало еврейскому капиталу. Причем, на всей территории, не взирая ни на какие черты оседлости Как сейчас таким же чудным образом банковский и нефтяной капитал.
    Уплочено. Что удивительного в том, что евреи, в силу религиозных и социальных традиций - великолепные сетевики? Нефть, разноцветные бумажки и вотку по баснословной цене без чёткой сетевой структуры не продашь.
    Вам что, завидно?
    А, может, наоборот?
    А это, как "партия и Ленин- близнецы-братья".
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
      • 3505

Сообщение от Урфин

Как так вышло, что вся наша культурная элита, не слезающая с наших экранов уже много десятилетий - сплошь евреи? Может они талантливее других? так нет, на них смотреть противно, сплошь престарелые гомики и педофилы, кривляющиеся под фонограммы.
      Так в чём секрет этой мафии? Почему они оккупировали все элитные высоты, всё вокруг убивают, сплошь жулики и воры, педики и гомики, и никто не может их оттуда сковырнуть?
      Не это ли причина антисемитизма, и можно ли называть антисемитизмом те чувства, которые они вызывают у народа?
      О да, народ смотрит ящик и ругает, смотрит и ругает, смотрит и ругает, смотрит и ругает....
      И так - десятилетиями.

Секрет этой мафии прост - вы им лижете .... и все остальные места. Нужен кредит - бежите в банк. Потому что друг другу русские в долг не дают, по понятным причинам.
      Вечером, вместо того, чтобы читать Чехова, Куприна, Гоголя, пялитесь в ящик.
      Если праздник или горе - то обязательно нажраться вотки в усмерть.
      Русские помещики, фабриканты и купцы в управляющие да инженеры немцев и англичан выписывали. А почему?
      Когда евреи СССР ядерный щит ковали, чё т никто не кричал:"они атомные лаборатории заполонили!" И кашлять вам было, сколько их там облучилось да отравилось.
      Когда евреев-инженеров гнали на "великие стройки социализма", то вас тоже не парило, как они там.
      А теперь - ой-ай, захватили, заполонили.
      Тошно слушать.
      Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
      О себе.
      И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Сообщение от Св.
        Мол, нет национальности, а есть порядочные-непорядочные.
        А я ещё раз спрошу - чем вор и подлец-русский отличается от вора и подлеца-еврея или казаха, иранца, австралийца? Кроме национальности?
        Или еврейское национальное воровство и подлость какие-то
        особенные?

Мне и удивляться нечего. Все уже давно на поверхности.
        На службе, может быть. А у руля - избранные.
        Детский сад. Если команда корабля - евреи, то значит и собственник - еврей? Может, всё проще? Наняли того, кто хорошо и дешёво справляется. Кого гальюны чистить, кого-на камбуз, кого- в радиорубку, кого-к рулю.

Слушайте, оставьте Вы эти еврейские штучки.
        Я потомственный гой в пятом поколении.
        ...на ростовщическом проценте, сажая народ на кредитную иглу. Глисты(паразиты) не вызывают у меня зависти. Ферштейн?
        Не берите кредиты - не будет процентов. Не ешьте всякую дрянь и паразитов не будет.

Хорошо быть сумасшедшим.
        О себе.
        И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Jimmi
          Ой, не надо.
          Надо, Федя, надо(с) " о двух убитых евреях - Герценштейне и Иоллосе -российская печать кричала больше, чем о сотнях и тысячах в эту же эпоху убитых русских"(И. Шульгин)

КПСС тоже стояла насмерть за мир во всём мире
          Ну так и было в реальности.

И попробуйте теперь найдите в архивах документы про убийство Льва Бронштейна
          И с каких это пор получивший по вполне заслуженным заслугам Лева Бронштейн стал "миром во всем мире"?
          участие войск СССР в локальных зарубежных конфликтах.
          "участие войск СССР в локальных конфликтах" этот самый мир в всем мире и защищал. Смотрим и сравниваем "мир в всем мире" до и после крушения СССР. А не Вы ли тут писали о том, что третья мировая уже идет? Или я путаю?

Оба-на! То у нас национальность на первом месте, то "суть не в этом". Вы уж как-то определитесь, что ли...
          Что неясно? По делам судим, по делам. Немцы работали на благо и созидание государства, евреи на свое благо и разрушение нашего государства.

Уплочено. Что удивительного в том, что евреи, в силу религиозных и социальных традиций - великолепные сетевики? Нефть, разноцветные бумажки и вотку по баснословной цене без чёткой сетевой структуры не продашь.
          "Оба-на!"(с) Таки признаем, что ничего удивительного нет в том, что евреи имеют "религиозные и социальные традиции", отличные от других народов, в том числе русских? И в силу этих самых традиций занимаются паразитарными и жульническими промыслами.
          Вам что, завидно?
          Что Вы как мантру повторяете? Я же Вам уже ответила. Нет. Глистам я не завидую. Да и участь их незавидна. Уничтожив организм, они сами жить не могут. Но правда и в том, что заводятся они в нездоровом организме.

Комментарий

• Jimmi
            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
            • 3505

Сообщение от Св.
            Надо, Федя, надо(с) " о двух убитых евреях - Герценштейне и Иоллосе -российская печать кричала больше, чем о сотнях и тысячах в эту же эпоху убитых русских"(И. Шульгин)
            А это вообще к чему?
            И с каких это пор получивший по вполне заслуженным заслугам Лева Бронштейн стал "миром во всем мире"?
            Ага, значит Бронштейнов можно без суда и следствия? Сообразно пролетарскому чувству справедливости?
            "участие войск СССР в локальных конфликтах" этот самый мир в всем мире и защищал. Смотрим и сравниваем "мир в всем мире" до и после крушения СССР. А не Вы ли тут писали о том, что третья мировая уже идет? Или я путаю?
            Путаете. Я написал, что документов в архивах о причастности КПСС к убийству Бронштейна и локальным конфликтам Вы не найдёте. А уж о причастности российской короны и их окружения к погромам, проправительственным организациям, революции и подавно.

Мир катится в ту сторону, куда его когда-то толкнули.
            Появилось информационное оружие - грянула информационная 3-я мировая 01/09/2001, Нью-Йорк.

Что неясно? По делам судим, по делам. Немцы работали на благо и созидание государства, евреи на свое благо и разрушение нашего государства.
            Выбирайте немцев в парламент и президенты - и всех делов!
            Таки признаем, что ничего удивительного нет в том, что евреи имеют "религиозные и социальные традиции", отличные от других народов, в том числе русских?
            Совершенно ничего удивительного.
            Удивительно то, что русских традиций, религиозных и социальных, как таковых, не существует. Повывелись. Если вообще когда-то были...
            И в силу этих самых традиций занимаются паразитарными и жульническими промыслами.
            Греки традиционно хорошие мореходы, французы - виноделы, англосаксы - механики, химики, оружейники. Евреи традиционно были работорговцами, ростовщиками, священнослужителями. Но не греки придумали судоходство, не французы - виноделие, не евреи - ростовщичество, работорговлю, религию. Мир не особо изменился за последние 3000 лет.
            Сообщение от Св.
            Но правда и в том, что заводятся они в нездоровом организме.
            Вот именно, соблюдайте гигиену и будет вам счастье.

Хорошо быть сумасшедшим.
            О себе.
            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Jimmi
              А я ещё раз спрошу - чем вор и подлец-русский отличается от вора и подлеца-еврея или казаха, иранца, австралийца? Кроме национальности?
              Вы уже получили ответы на эти вопросы, и даже отчасти и сами ответили. Ну там где про разноцветные бумажки и национальные и религиозные особенности
              Или еврейское национальное воровство и подлость какие-то
              особенные?
              Кагальные
              Детский сад. Если команда корабля - евреи, то значит и собственник - еврей? Может, всё проще? Наняли того, кто хорошо и дешёво справляется. Кого гальюны чистить, кого-на камбуз, кого- в радиорубку, кого-к рулю.
              Постойте, постойте. Вы тоже стоите за спиной всех правителей? И из своей кухни управляете миром? Но это место уже занято на форуме.

Я потомственный гой в пятом поколении.
              Это не мешает Вам использовать "еврейские штучки"

Не берите кредиты - не будет процентов.
              Не беру.

Не ешьте всякую дрянь и паразитов не будет.
              Я одна не могу избавится от паразитов, разъевших все тело государства. Один в поле не воин. Но могу указать на их наличие. Вообще-то постулат был о зависти. Ответ, наконец, удовлетворил?
              Когда евреи СССР ядерный щит ковали, чё т никто не кричал:"они атомные лаборатории заполонили!"
              1.Ваще-то это они кричали и кричат(некоторые даже меня в игнор за сомнения в этом отправили), шо в вузы их по пятому пункту не брали. Так таки они с тремя классами образования ядерный щит ковали?
              2. Тут ить немцам сиречь фашистам надо не забыть спасибо сказать
              3. И не последний человек в этом деле С.П. Королев(баллистическая ракета Р-1, аналог Фау-2(привет Вернеру фон Брауну, тоже как-то не еврею) евреем не был. А Курчатов? Сахаров! Ну так сущность свою он обнаружил таки позже
              А безвестных инженеров был столько, что одних евреев просто не наберется. Однако, Вы, гой, шпарите штампами с еврейских сайтов. В буржуинство хотите?
              Хе, кстати, вспомнила. Когда в СССР мой муж делал изобретения в близкой отрасли, космической, то он изобретал, а его еврейский коллега в силу "религиозно-национальных особенностей"(с) это изобретение проталкивал, в результате в Свидетельствах на изобретения 2 фамилии- русская и еврейская. И так, в принципе, на многих научных трудах. Но это еще что! Недавно, прикол был. Обнаружили дома "Справочник токаря". Авторы: два или три(ща лень идти смотреть) еврея. И таки много токарей евреев Вы видели? :-)
              К ядреной теме: Ах, да, Лаврентия Палыча почто незаслуженно забыли?

Когда евреев-инженеров гнали на "великие стройки социализма", то вас тоже не парило, как они там.
              А почему нас то это должно "парить", если Гулаг - чисто еврейское изобретение и руководители сплошь евреи? И русских инженеров туда точно также гнали. "Гой в пятом поколении", бросайте уже эти еврейские штучки перекладывать с больной головы на здоровую, прививать нам комплекс вины за еврейские выдумки и фишки, и заставлять нас каяться в их же преступлениях.
              Тошно слушать.
              Выслужиться хотите? Шоб в свое буржуинство взяли?
              Последний раз редактировалось Св.; 05 April 2011, 05:40 PM.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Jimmi
                Тем, что вы еврея защищаете. Если еврея назвать вором, вы обвините того, кто это сделает в антисемитизме.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Jimmi

Возможно, если начинающий антисемит разберётся в этих терминах, от его местечкового книжно-интернетного проарийского ура-патриотического антисемитизма и следа не останется.
                  Тут вы правы, антисемиты все из местечковых. Вот только вы объясняя термины сами в них запутались. Местечковые могут быть только евреи.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Jimmi
                    А это вообще к чему?
                    А это к тому, что зоркий еврейский глаз (сми- тогда газеты) не пропустил бы ни одного черносотенного преступления, дабы они были.

Ага, значит Бронштейнов можно без суда и следствия?
                    Ага, значит, Ивановых можно пачками без суда и следствия и без вины
                    Сообразно пролетарскому чувству справедливости?
                    Сиречь еврейскому чувству справедливости?
                    Гой в пятом поколении, оставьте уже эти еврейские фарисейские штучки.

Путаете. Я написал, что документов в архивах о причастности КПСС к убийству Бронштейна и локальным конфликтам Вы не найдёте. А уж о причастности российской короны и их окружения к погромам, проправительственным организациям, революции и подавно.
                    Без документов еврейские сми бы расструбили. Вон о " о двух убитых евреях - Герценштейне и Иоллосе -российская печать кричала больше, чем о сотнях и тысячах в эту же эпоху убитых русских"(И. Шульгин)

Мир катится в ту сторону, куда его когда-то толкнули.
                    Появилось информационное оружие - грянула информационная 3-я мировая 01/09/2001, Нью-Йорк.
                    Ух ты! А кто правит мировыми СМИ? То то же. Без исключения.

Совершенно ничего удивительного.
                    Удивительно то, что русских традиций, религиозных и социальных, как таковых, не существует. Повывелись. Если вообще когда-то были...
                    Признавайтесь, гой в пятом поколении, уж не бабушка ли с Мойшей таки согрешила?

Греки традиционно хорошие мореходы, французы - виноделы, англосаксы - механики, химики, оружейники. Евреи традиционно были работорговцами, ростовщиками
                    Разницу в профессиях ощущаете? К вопросу о "безнациональной порядочности".
                    священнослужителями
                    фарисеями?

Вот именно, соблюдайте гигиену и будет вам счастье.
                    В смысле, глистов выводить надо? Не спорю.

Комментарий

• Сэр
                      Ветеран

• 05 April 2006
                      • 2359

Сообщение от Jimmi
                      Я Вам таких ссылок могу дать про иудаизм, что Вас вытошнит раз пять, пока Вы до конца дочитаете.
                      И хоть выглядит всё очень убедительно, доказательная база - .

То, что дал Маклай - унылая дешёвка.
                      Я такого гуано тонны перевернул. А уж рассуждения Маклая об Иосифе-Имхотепе - это вообще, запредельно...

Да уж не нужно мне от тебя ссылок. О лживости заквашенных иудаизмом знаком не понаслышке

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Однако...

Однако, симптоматично.Тема под названием "Ливия- очередная жертва мирового империализма" перескочила на "антисемитизм"
                        Вашими стараниями, "гой в пятом поколении"

Комментарий

• Сэр
                          Ветеран

• 05 April 2006
                          • 2359

Сообщение от Jimmi
                          Вот, ещё один экземпляр, пытающийся отсортировать жыдов от евреев, а евреев от иудеев.
                          Начинающему антисемиту очень полезно выучить для начала термины:
                          -семит;
                          -еврей;
                          -авраамистический;
                          -иудей;
                          -израильтянин;
                          -прозелит;
                          -иудействующий;
                          -фарисей, садуккей, идумей, иессей.

Возможно, если начинающий антисемит разберётся в этих терминах, от его местечкового книжно-интернетного проарийского ура-патриотического антисемитизма и следа не останется.

Мне глубоко фиолетово, как ты метя называешь. Было бы странно, если бы меня трогало мнение лжецов и и крайне низких и подлых, водимых бесами людей.
                          И откуда у заквашенных иудаизмом такая тяга к хвастовству знаниями? Не от того ли, что они чувствуют ничтожность и низость неведения Бога в своем сердце? Так никакие знания не поднимут заквашенных иудаизмом из той глубины помойной ямы в которой находится их внутренность и содержимым которой заполнено их естество.

Комментарий

• free_kick
                            Ветеран

• 04 January 2007
                            • 2363

Мнение российских специалистов работающих в Ливии
                            "
                            - По вашим ощущениям, ливийцы как относятся к Каддафи?

- Ливийцы были рады и счастливы Каддафи им деньги платил, 500 динаров пособия. Мало того, что там каждый гражданин по $2 тыс. в год получает, просто как доля национального богатства, каждому гражданину, так тут еще по 500 динаров каждый месяц. В Триполи все были довольны и счастливы они и сейчас там довольны и счастливы. Они не хотят никакой революции, никакой демократии. Я вас уверяю, это абсолютно пустая затея. Они даже не понимают, что это плохо. Им было хорошо, а сейчас стало плохо, и они, естественно, ничего этого не хотят, они боятся. Они четырнадцать лет жили в блокаде, и знают, что это такое. Сейчас опять начинается блокада, это никому не нравится чем скорее кончится вмешательство, тем лучше."

- А что делала оппозиция?- Мы оппозиционеров в глаза не видели. Не знаем, кто они такие. Но мы считаем, что Ливия жила неплохо и при старом режиме. Не бедствовали, и жили намного лучше, чем многие в России. Они, к слову, почти все учатся за границей, в Европе. Ливийцы очень доброжелательные, очень образованные, очень воспитанные. "
                            Из Ливии с любовью - Эксклюзив - Интерфакс
                            Последний раз редактировалось free_kick; 05 April 2011, 10:27 PM.
                            На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• free_kick
                              Ветеран

• 04 January 2007
                              • 2363

Директор Одесского регионального филиала Национального института стратегических исследований, кандидат исторических наук Алексей Волович считает, что любая страна на месте Ливии должна была бы применить силу для подавления вооруженного мятежа, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Такое мнение историк выразил сегодня, 5 апреля, в ходе пресс-конференции «Стратегическая безопасность Украины в зеркале событий на Ближнем Востоке».

«Конечно то, что происходит сегодня на Ближнем Востоке, порождает много мнений. Во-первых, я хочу сказать, что Ближний Восток для меня действительно ближний, потому что я 14 лет работал в арабских странах военным переводчиком. То, что там происходит сейчас, это явление очень широкое, многоаспектное и требует детального изучения.

События в арабском мире выходят за рамки Ближнего Востока, и в эти события втянуто много стран и международных организаций. Эти события показали, что арабский мир, от Ирака до Марокко, хоть и состоит из 22 стран, все-таки нераздельный.

Но я думаю, что в Ливии происходит просто вооруженный мятеж определенной части ливийского общества, которая рвется к власти. Драматические и трагедийные события в Ливии начались с вооруженного противостояния между оппозицией и правительственными войсками. На Западе господствует мнение, что Каддафи применил оружие против мирных демонстрантов. Но я там не видел мирных демонстрантов. С самого начала там был вооруженный мятеж определенной части ливийского общества, которое недовольно тем, что не пребывает при власти. Каддафи обвиняют в авторитарности его режима. Наверное, есть определенные для этого основания, хотя Каддафи руководитель страны, который создал эту страну. Авторитаризм, который олицетворяет Каддафи, обеспечил Ливии самый высокий уровень жизни в Африке, поэтому я думаю, это не такой уж плохой авторитаризм. Не хочу останавливаться на подробностях, но у меня есть статья в «Одесских вестях», которая рассказывает, какими благами пользовался и пользуется ливийский народ. Я считаю, что любая страна (хоть Украина, Россия, Америка или Германия), если бы случился вооруженный мятеж, должна была бы применить силу для подавления этого мятежа», отметил А. Волович.

А вот как простые американцы реагируют на авантюризм своего правительства
                              На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• Урфин
                                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от Jimmi
                                вы им лижете .... и все остальные места.
                                друг другу русские в долг не дают, по понятным причинам.
                                вместо того, чтобы читать Чехова, Куприна, Гоголя, пялитесь в ящик.
                                Если праздник или горе - то обязательно нажраться вотки в усмерть.
                                Понятно, причина антисемитизма в том, что русские - звероподобное, пьяное, завистливое быдло.

Видимо именно поэтому евреи, от Троцкого-Ленина и до Чубайса-Новодворской, пытаются переделать русский народ то в советский, то в россияновский, то в рашковановский.

Действительно, не повезло еврейским супер-менеджерам с русским народом. Видимо, правы евреи из Мемориала, в очередной раз осуществляющие программу по модернизации русского сознания.
                                Скоро вся страна будет просить прощения у репрессированных евреем Сталиным евреев-ленинцев.

Ребята, а может вы как-то внутри своей диаспоры разберётесь кто как у вас друг друга уничтожает, и почему? Может не надо в это русских впутывать?

Еврей Чубайс посадил еврея Ходорковского, и теперь евреи-правозащитники возносят Ходора в ранг святых мучеников, и прочат на трон Рашки.
                                Не находите этот вариант еврейским?
                                Их туда гнали евреи-менеджеры.
                                Нет?

Комментарий

Обработка...