Ливия-очередная жертва мирового империализма
Свернуть
X
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен Сын -
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Думаю, что русские без твоих советов обойдутся и разберутся, что им делать. И у них есть вера в Иисуса Христа, которая открывает глаза на мерзость внутреннего состояния заквашенных иудаизмом. Им нужно просто обратиться к вере в Бога и Господу Иисусу Христу и здравому учению. Так что, что делать русским , или еще кому, они разберутся сами и без советов заквашенных иудаизмом. Всякое даяние доброе исходит от Бога, поэтому советы детей лукавого не принесут добра.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Комментарий
-
Оригиниалов текстов НЗ, датируемых 1 в.н.э. нет. Так что был ли Шауль вообще -? Морально-этическую и философскую ценность Посланий не оспариваю.
За всё остальное - спасибо.
На большее - не тянет.
Доктрина иудейского Мессии-Антихриста наглым образом стыбрена христоконспирологами-поцреотами у мусульман.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
За всё остальное - спасибо.
На большее - не тянет.
Доктрина иудейского Мессии-Антихриста наглым образом стыбрена христоконспирологами-поцреотами у мусульман.
Цитата из Библии:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
(Иоан.5:43)
Это чисто о Машиахе, Он пришёл во имя Отца, а другой, ложный придёт от своего имени. Теперь понятно что от имени Давида Ротшильда. В этом году 9 ава ему исполняется 33 года. Иудеи верят что Машиах должен родится в этот день. У них уже был один, который 1666 году пытался воцариться:
Комментарий
-
Плоды "демократизации" Ливии. Что и требовалось доказать.
"
Новые власти Ливии «хорошо обойдутся с теми, кто ей помог», сказал вчера бывший ливийский министр энергетики Омар Фати бен Шатван, сбежавший на Мальту на рыболовецком судне, передает РИА Новости. В первую очередь это Франция и Италия, признавшие созданный мятежниками переходный Национальный совет. Им будет открыт доступ к нефтегазовым месторождениям страны, в то время как Россия и Китай, которые 19 марта на заседании Совбеза ООН воздержались от голосования по вопросу об иностранном вторжении в Ливию, останутся без контрактов. «Россия и Китай проиграли. Они не должны были этого делать», сказал бывший чиновник, добавив, что Муамар Каддафи больше не имеет политического будущего. «Я буду помогать оппозиции всеми средствами», отметил он.
РБК daily ранее предполагала, что военная операция в Ливии может обернуться для российских компаний потерей проектов (см. номер от 22.03.11). Эту версию накануне подтвердил «Газпром» концерн отложил на неопределенный срок покупку 50-процентного пакета итальянского концерна Eni в проекте Elephant. Стороны подписали договор в феврале, но не успели его заверить с ливийскими властями. «Газпрому» принадлежит 49% в нефтяных концессиях С96 и С97 (получил в 2007 году в результате обмена активами с BASF), а также право на проведение геологоразведочных работ на двух лицензионных участках.
Любые сценарии, при которых Каддафи покинет пост, могут быть чреваты для «Татнефти», говорил в конце марта президент Татарстана Рустам Минниханов. «Я не говорю, что он хороший или плохой. Мое убеждение: если он уйдет, получится как в Ираке придут американцы и будут серьезные потери Каддафи был благосклонен к России», отметил он. «Татнефть» вложила в ливийские проекты 260 млн долл. В октябре 2005 года она получила концессию на разработку нефтяного блока в районе Гадамис (блок 82-4), а в декабре 2006-го выиграла права на три нефтяных блока в бассейнах Гадамис и Сирт. Российская компания разрабатывает эти проекты на условиях СРП с NOC.
На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
А вот плоды революционной демократии в соседних странах
6 тысяч лет могут быть стерты с карты мира Новости Политики. Новости@Mail.ruНа свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
-
Хотел разместить фотографии детей, подвергшихся воздействию бомб с обеднённым ураном в Ираке, но они настолько ужасны, что я не смог.
Буша и Обамыча надо бы посадить в бочку с этим ураном, но они продолжают здравствовать, получать премии мира, распространять демократию, и избираться на новые сроки. А Папа Римский молчит как рыба....Комментарий
-
Так что даже если мы их будем убивать, то не будем антисемитами.
Это чисто о Машиахе, Он пришёл во имя Отца, а другой, ложный придёт от своего имени. Теперь понятно что от имени Давида Ротшильда. В этом году 9 ава ему исполняется 33 года. Иудеи верят что Машиах должен родится в этот день. У них уже был один, который 1666 году пытался воцариться:
ШабСай Цви в Рикипедия
Если будете грабить, будете грабителями.
Всего лишь.
Доктрина о еврейском происхождении Даджаля - мусульманская.
Когда она возникла в мусульманстве - непонятно, но уж точно до появления "Светоча Мидгарда".
Господа поцреоты банально скопипастили её у мусульман. И не только её.
Патриотизм подразумевает знание истории своей Родины хотя бы на уровне программы средней школы или чуть более.
А если орать на митингах да штудировать "Мидгардский Вестник", то получается поцреотизм.
И видишь удивительные вещи - граждане с явно выраженными монголоидными и семитскими чертами лица на поцреотических митингах.
Впрочем, сие обстоятельство удручало ещё идеологов 3-го Рейха - у лидеров нацисткого движения фэйсы того, не этого...
И появилась доктрина об "арийском духе".
Господа поцреоты, не изобретайте велосипед.
Всё равно у ваших идеологов нет ни мозгов, ни средств, чтобы создать Анннербэ-2. Копипастите то, что есть и будет вам щастье.
Что касается тюркских племён, семитов и пр. - Вы не торопились бы тут лепить горбатого, а сначала ознакомились бы с данными антропологии, археологии и этнографии.
Глядишь, и с поцреотизмом бы чего прояснилось(совет бесплатный, взамен ничего не надо).
И не указывайте мне, что я должен делать и я не укажу Вам, куда нужно идти.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Хотел разместить фотографии детей, подвергшихся воздействию бомб с обеднённым ураном в Ираке, но они настолько ужасны, что я не смог.
Буша и Обамыча надо бы посадить в бочку с этим ураном, но они продолжают здравствовать, получать премии мира, распространять демократию, и избираться на новые сроки. А Папа Римский молчит как рыба....
А Папа не молчит.
06.04.2011 16:57Папа римский призвал прекратить огонь в Ливии, не говоря, с чьей стороны должна исходить инициатива; Газета.Ru | Новости дня
А Обамыча избрали, как альтернативу бушизму. Т. е., голосовали не ЗА Обаму, а ПРОТИВ политики Буша.
Вот и в России сейчас так - поцреотизм vs либеразм и наоборот.
Хотя, кого ни выбери, ничего не изменится, потому что выбора, по сути, нет. Две стороны одной монеты.
И поцреотизм и либеразм оплачиваются из одного кармана.
Неужели не видно?Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Буша и Обамыча надо бы посадить в бочку с этим ураном, но они продолжают здравствовать, получать премии мира, распространять демократию, и избираться на новые сроки. А Папа Римский молчит как рыба....
Почитайте,как раз в тему:ahmad_al_jafar - РСРѕ СРїСР°РІР»СЏРµС В«Р°РЅРіР»Рѕ-саксами»?Комментарий
-
Комментарий
-
Бей своих чтобы чужие боялись
"
Командующий ливийскими повстанцами Абдель Фаттах Юнис заявил, что удары НАТО по их позициям были, вероятно, нанесены ошибочно. Накануне силы оппозиции подверглись обстрелам со стороны НАТО в предместьях города Брега. Погибли четыре человека, и еще 14 - получили ранения. По словам Юниса, повстанцы ждут объяснений от командования НАТО в связи с произошедшим."На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
Комментарий