Ливия-очередная жертва мирового империализма
Свернуть
X
-
Откуда русские в 9-10 веке?
Может я историю плохо знаю? Но я слышал что в наших местах находили захоронения и 10 000 летней давности. Я думаю что русские - очень древняя нация, и очень великая, и, если славяне захватили Смоленск всего 1100 лет назад, то это не так уж и давно.
Примерно как и христиане к нам пришли.Комментарий
-
Пусть я буду русский ариец, и пусть мне братьями будут славяне, укры, и другие племена, срочно ищущие самоидентификацию. Моя великая нация вмещает все народы и племена, желающие того.Комментарий
-
Но каким образом Петр 1 что-там мог украсть у "Киевской Руси", если между ними века? При Петре 1 уже была Россия.Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Джимми, Вы уже достали со своей писаной торбой "Мидгардой". Шо цэ таке хоть?Только не надо ссылок на всякие лукоморья у дубов. Вы ж не германо-скандинавскую мифологию имеете ввиду, а если её, то мы то какое к ней отношение имеем? У нас это... змеи Горынычи и Ильи Муромцы, бабы Яги, Иванушки дурочки и Василисы Премудрые...
Кстати, никак не могу понять - в чём величие русской нации?
И чем казахи, например, менее великая нация, чем русские?
Кстати, насчет великих наций. Во время посещения Сталинграда, де Голль, влезши на Мамаев курган, оглядевшись вокруг , взял и брякнул(может, не очень вежливо, зато верно и честно) "какая великая нация", наши засуетились, поддакивая, но он уточнил, что имеет ввиду немцев, сумевших допереть сюда...Последний раз редактировалось Св.; 14 April 2011, 03:04 PM.Комментарий
-
Нет, в Мидграде что-то говорят про Веды и древних ариев, но подробно я там тоже не читал. Пусть буду арием, древнейшим народом планеты Земля, раз уж наши учёные не осмеливаются изучать русскую историю глубже чем на 1000 лет.
думаю, нам специально стирают историческую память последние 2000 лет.Комментарий
-
Нет, в Мидграде что-то говорят про Веды и древних ариев, но подробно я там тоже не читал. Пусть буду арием, древнейшим народом планеты Земля, раз уж наши учёные не осмеливаются изучать русскую историю глубже чем на 1000 лет.
думаю, нам специально стирают историческую память последние 2000 лет.
Во, сначала Русь сперли, теперь Адольфа обкрадываютКомментарий
-
Нет, это нас все обкрадывают, убивают, и не каются.
Трехлебов Геноцид Славян
фТЕИМЕВПЧ зЕОПГЙД уМБЧСО :: чЩ УНПФТЙФЕ ЛБОБМ: warf5_type2 :: :: чЙДЕП ОБ RuTube -Комментарий
-
Нет, это нас все обкрадывают, убивают, и не каются.
Трехлебов Геноцид Славян
фТЕИМЕВПЧ зЕОПГЙД уМБЧСО :: чЩ УНПФТЙФЕ ЛБОБМ: warf5_type2 :: :: чЙДЕП ОБ RuTube -
Да я пошутил.Комментарий
-
Как писал Чехов если заглянуть в родослоавную каждого русского то у него наверняка найдется монголо-татаринО каких чистых русских может вообще идти речь после 300 летнего монголо-татарского нашествия а среди элиты в основном браки были с немцами нидерландцами ? Всё перемешалось И Чингиз-хан вроде был белокурый и голубоглазый
На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Как писал Чехов если заглянуть в родослоавную каждого русского то у него наверняка найдется монголо-татаринО каких чистых русских может вообще идти речь после 300 летнего монголо-татарского нашествия а среди элиты в основном браки были с немцами нидерландцами ? Всё перемешалось И Чингиз-хан вроде был белокурый и голубоглазый
Комментарий
Комментарий