Ливия-очередная жертва мирового империализма
Свернуть
X
-
-
А кто дьявол? Я вот считаю что это вы адвокат дьявола, вы защищаете агрессора. Как Ливия может адекватно ответить США? У них нет авианосца чтобы подогнать его к берегам США и забомбить их томагавками той же модели, которыми теперь США бомбят города Ливии. Иракцы не могут оккупировать территорию США и убивать там мирных жителей. Значит им вообще нельзя отвечать и защищать себя?Комментарий
-
Если я осуждаю теракт Ливии, то это еще не означает, что я оправдываю агрессию США. Впрочем каддафнутым на всю голову этого не понять.
Как Ливия может адекватно ответить США? У них нет авианосца чтобы подогнать его к берегам США и забомбить их томагавками той же модели, которыми теперь США бомбят города Ливии. Иракцы не могут оккупировать территорию США и убивать там мирных жителей. Значит им вообще нельзя отвечать и защищать себя?
Тогда считайте ли взрывы в московском метро и Домодедово, и другие убийства ни в чем неповинных людей в терактах, проведенных чеченами, ответом и защитой?Комментарий
-
Вот так, да?
Тогда считайте ли взрывы в московском метро и Домодедово, и другие убийства ни в чем неповинных людей в терактах, проведенных чеченами, ответом и защитой?
Вы оправдываете убийство людей в Чечне оправданными? Почему вы берётесь судить тех кто отвечает на агрессию, а не тех кто совершает агрессию?
В Германии пострадало много не военных людей во время второй мировой. Можно ли считать их невинными при том, что все они выбирали Гитлера, все они отправили своих мужей или сыновей завоёвывать чужие страны?
В Библии есть заповедь "не убей" но есть заповедь предать смерти преступников. Когда люди из колена Вениамина не отдали преступников, весь Израиль воевал с ними, и перебили почти всё колено. Делали они это с согласия Бога а не дьявола. Бог сам предписывает наказывать родственников которые не наказывают своих виновных. Если америкаские граждане избирают президента который бомбит мирных жителей чужой страны, то они все виновны до тех пор пока не накажут своего правителя. Бог наказывал Израиль засухами, завоеваниями, пленом, разгоном по всем народам, весь народ наказывал за то, что делали их правители. Бог уничтожил всё население земли потопом. неужели все виновны были, даже младенцы? Бог приказал Израилю уничтожить всех жителей Ханаана неужели они все были виновны? Или Бог - это и есть дьявол?Комментарий
-
А никого.
Я лишь осуждаю.
Я считаю ваше обвинение в адрес чеченцев неправедным.
Вы оправдываете убийство людей в Чечне оправданными?
Почему вы берётесь судить тех кто отвечает на агрессию, а не тех кто совершает агрессию?
Это убийство невинных безоружных людей - преступление, которому нет оправдания.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В том, что они были не просто адвокатами дьявола, ни его избирателями. Они не просто оправдывали убийц, они их избрали, дали им власть над своей страной, воспользовавшись которой эти убийцы начали убивать людей в разных странах мира. В чём виноваты чеченцы которых вы обвиняете в терактах? Все чеченцы проводили теракт? Может вообще не чеченцы, но вы обвинили их всех. Точно так же виновны те пассажиры, как и чеченцы в терактах. Вы не снимаете обвинений с чеченцев? тогда не снимайте и с американцев. За одно все американцы виновны в геноциде индейцев, и пользовании американской землёй и всеми её богатствами завоёванными с помощью этого геноцида.Комментарий
-
Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?
Комментарий
-
Израильское информационное агентство.
14.04.2011 23:16
ZMAN.com : НезаСССР°ССРёР№ РїРѕР¶Р°С РІ РРёРІРёРё СЃСановиССЃСЏ головной Р±РѕР»СС РІСЃРµРіРѕ РјРёСР°
Повстанцы также утверждают, что на этот город движутся танки российского производства, буквально на днях закупленные режимом Каддафи в одной из восточноевропейских стран.
Во троллят чувакиЗдесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Во-вторых, из 270 погибших только 189 имели гражданство США.
Все остальные были гражданами других стран, не принимавших участие в американо-ливийском конфликте.
То есть если вы обвиняете граждан США в том, что они граждане США, то при чем здесь остальные 80 человек?
И вообще по вашей логике, если США является государством-агрессором, то всех граждан этой страны можно убить?
Я правильно вас понимаю?
В чём виноваты чеченцы которых вы обвиняете в терактах? Все чеченцы проводили теракт? Может вообще не чеченцы, но вы обвинили их всех.
Точно так же виновны те пассажиры, как и чеченцы в терактах. Вы не снимаете обвинений с чеченцев? тогда не снимайте и с американцев. За одно все американцы виновны в геноциде индейцев, и пользовании американской землёй и всеми её богатствами завоёванными с помощью этого геноцида.
Речь шла о чеченских террористах, а не чеченском народе.
На этом форуме меня, между прочим, за то, что я осуждал РФ за убийство мирного населения Чечни, уже называли даже чеченцем.Комментарий
Комментарий