Ливия-очередная жертва мирового империализма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Котэ-Хохотун
    Отключен

• 25 December 2010
    • 1968

Сообщение от маклай
    Вряд ли это всё делали чечены.
    А вообще рельсовая война в Белорусии во время ВОВ это адекватный ответ немцам за захват Белорусии?
    На рельсах во время войны убивали гражданских или военных?
    Вот и весь ответ.

Вы лучше ответьте прямо: вы оправдываете террористический акт Ливии в 1988 году с подрывом в небе гражданского самолета и гибелью 270 человек?

Вам нравится быть адвокатом дьявола?

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Котэ-Хохотун
      На рельсах во время войны убивали гражданских или военных?
      Вот и весь ответ.

Вы лучше ответьте прямо: вы оправдываете террористический акт Ливии в 1988 году с подрывом в небе гражданского самолета и гибелью 270 человек?

Вам нравится быть адвокатом дьявола?
      А кто дьявол? Я вот считаю что это вы адвокат дьявола, вы защищаете агрессора. Как Ливия может адекватно ответить США? У них нет авианосца чтобы подогнать его к берегам США и забомбить их томагавками той же модели, которыми теперь США бомбят города Ливии. Иракцы не могут оккупировать территорию США и убивать там мирных жителей. Значит им вообще нельзя отвечать и защищать себя?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
        Отключен

• 25 December 2010
        • 1968

Сообщение от маклай
        А кто дьявол? Я вот считаю что это вы адвокат дьявола, вы защищаете агрессора.
        Если я осуждаю теракт Ливии, то это еще не означает, что я оправдываю агрессию США. Впрочем каддафнутым на всю голову этого не понять.
        Как Ливия может адекватно ответить США? У них нет авианосца чтобы подогнать его к берегам США и забомбить их томагавками той же модели, которыми теперь США бомбят города Ливии. Иракцы не могут оккупировать территорию США и убивать там мирных жителей. Значит им вообще нельзя отвечать и защищать себя?
        Вот так, да?
        Тогда считайте ли взрывы в московском метро и Домодедово, и другие убийства ни в чем неповинных людей в терактах, проведенных чеченами, ответом и защитой?

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Если я осуждаю теракт Ливии, то это еще не означает, что я оправдываю агрессию США. Впрочем каддафнутым на всю голову этого не понять.
          А кого вы оправдываете?
          Вот так, да?
          Тогда считайте ли взрывы в московском метро и Домодедово, и другие убийства ни в чем неповинных людей в терактах, проведенных чеченами, ответом и защитой?
          Я считаю ваше обвинение в адрес чеченцев неправедным.
          Вы оправдываете убийство людей в Чечне оправданными? Почему вы берётесь судить тех кто отвечает на агрессию, а не тех кто совершает агрессию?
          В Германии пострадало много не военных людей во время второй мировой. Можно ли считать их невинными при том, что все они выбирали Гитлера, все они отправили своих мужей или сыновей завоёвывать чужие страны?
          В Библии есть заповедь "не убей" но есть заповедь предать смерти преступников. Когда люди из колена Вениамина не отдали преступников, весь Израиль воевал с ними, и перебили почти всё колено. Делали они это с согласия Бога а не дьявола. Бог сам предписывает наказывать родственников которые не наказывают своих виновных. Если америкаские граждане избирают президента который бомбит мирных жителей чужой страны, то они все виновны до тех пор пока не накажут своего правителя. Бог наказывал Израиль засухами, завоеваниями, пленом, разгоном по всем народам, весь народ наказывал за то, что делали их правители. Бог уничтожил всё население земли потопом. неужели все виновны были, даже младенцы? Бог приказал Израилю уничтожить всех жителей Ханаана неужели они все были виновны? Или Бог - это и есть дьявол?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
            Отключен

• 25 December 2010
            • 1968

Сообщение от маклай
            А кого вы оправдываете?
            А никого.
            Я лишь осуждаю.
            Я считаю ваше обвинение в адрес чеченцев неправедным.
            Вы оправдываете убийство людей в Чечне оправданными?
            Где и когда я оправдывал убийство людей в Чечне?
            Почему вы берётесь судить тех кто отвечает на агрессию, а не тех кто совершает агрессию?
            Теракт против гражданских - это не ответ на агрессию.
            Это убийство невинных безоружных людей - преступление, которому нет оправдания.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

А никого.
              Я лишь осуждаю.
              А кто вы такой чтобы осуждать? Вы-то не виновны?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Теракт против гражданских - это не ответ на агрессию.
                Это убийство невинных безоружных людей - преступление, которому нет оправдания.
                Нет людей невинных. И оправдания нет вам, потому что вы судите других делая то же самое что и они.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                  Отключен

• 25 December 2010
                  • 1968

Сообщение от маклай
                  А кто вы такой чтобы осуждать? Вы-то не виновны?
                  Я человек. И осуждаю убийство безоружных людей. Имею на это право.
                  А вы такое убийство оправдываете. Вы адвокат дьявола. Уже второй в списке.

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                    Отключен

• 25 December 2010
                    • 1968

Сообщение от маклай
                    Нет людей невинных.
                    В чем заключалась вина 259 пассажиров Б-747 и 11 жителей Локерби, погибших в теракте?
                    За что они были убиты?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Я человек. И осуждаю убийство безоружных людей. Имею на это право.
                      А вы такое убийство оправдываете. Вы адвокат дьявола. Уже второй в списке.
                      И какой приговор вы выносите? Кто дал вам право осуждать? Кто такой дьявол?

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                        Отключен

• 25 December 2010
                        • 1968

Сообщение от маклай
                        И какой приговор вы выносите? Кто дал вам право осуждать?
                        Мое право на жизнь дает мне право осуждать убийство людей и тех, кто этим занимается - убийц вроде Каддафи.
                        Кто такой дьявол?
                        Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

В чем заключалась вина 259 пассажиров Б-747 и 11 жителей Локерби, погибших в теракте?
                          За что они были убиты?
                          В том, что они были не просто адвокатами дьявола, ни его избирателями. Они не просто оправдывали убийц, они их избрали, дали им власть над своей страной, воспользовавшись которой эти убийцы начали убивать людей в разных странах мира. В чём виноваты чеченцы которых вы обвиняете в терактах? Все чеченцы проводили теракт? Может вообще не чеченцы, но вы обвинили их всех. Точно так же виновны те пассажиры, как и чеченцы в терактах. Вы не снимаете обвинений с чеченцев? тогда не снимайте и с американцев. За одно все американцы виновны в геноциде индейцев, и пользовании американской землёй и всеми её богатствами завоёванными с помощью этого геноцида.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Мое право на жизнь дает мне право осуждать убийство людей и тех, кто этим занимается - убийц вроде Каддафи.
                            Ага, а моё право на жизнь даёт мне право осуждать осуждающих, таких как вы. Да?
                            Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?

То есть вы не знаете кто такой дьявол?

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Израильское информационное агентство.
                              14.04.2011 23:16
                              ZMAN.com : НезаСССР°ССРёР№ РїРѕР¶Р°С РІ РРёРІРёРё СЃСановиССЃСЏ головной Р±РѕР»СС РІСЃРµРіРѕ РјРёСР°

Повстанцы также утверждают, что на этот город движутся танки российского производства, буквально на днях закупленные режимом Каддафи в одной из восточноевропейских стран.

Во троллят чуваки
                              Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                              Можно говорить всё, что думаешь.
                              О себе.
                              И о них.

Основные догматы йцукенианства
                              Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                              Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                              Йцукен Сын

Комментарий

• Котэ-Хохотун
                                Отключен

• 25 December 2010
                                • 1968

Сообщение от маклай
                                В том, что они были не просто адвокатами дьявола, ни его избирателями. Они не просто оправдывали убийц, они их избрали, дали им власть над своей страной, воспользовавшись которой эти убийцы начали убивать людей в разных странах мира.
                                Господин адвокат дьявола, во-первых, у вас есть точные сведения, за кого голосовали 259 пассажиров Б-747 и 11 жителей Локерби?
                                Во-вторых, из 270 погибших только 189 имели гражданство США.
                                Все остальные были гражданами других стран, не принимавших участие в американо-ливийском конфликте.
                                То есть если вы обвиняете граждан США в том, что они граждане США, то при чем здесь остальные 80 человек?
                                И вообще по вашей логике, если США является государством-агрессором, то всех граждан этой страны можно убить?
                                Я правильно вас понимаю?
                                В чём виноваты чеченцы которых вы обвиняете в терактах? Все чеченцы проводили теракт? Может вообще не чеченцы, но вы обвинили их всех.
                                Точно так же виновны те пассажиры, как и чеченцы в терактах. Вы не снимаете обвинений с чеченцев? тогда не снимайте и с американцев. За одно все американцы виновны в геноциде индейцев, и пользовании американской землёй и всеми её богатствами завоёванными с помощью этого геноцида.
                                Не надо идиотничать, господин адвокат дьявола.
                                Речь шла о чеченских террористах, а не чеченском народе.
                                На этом форуме меня, между прочим, за то, что я осуждал РФ за убийство мирного населения Чечни, уже называли даже чеченцем.

Комментарий

Обработка...