К земле приближаются инопланетяне.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33999

Богиня Райская

у всех разные критерии совершенства,то,что для одних совершенство,то для других глупость,а то,что для других глупость,для кого-то является совершенством.
    Есть объективный показатель истинного совершенства.
    а с чего ты решил,что обязательно где-то и на каких-то галактиках обязательно должны быть голодные,воюющие,глупые?насмотрелся фантастических фильмов?
    а по другому просто не бывает - это и без кино ясно.
    какие бы липовые деньги на земле не были,да почему-то они управляют миром.и без денег человек станет бомжом.
    миром управляют не деньги, а люди, у которых или есть деньги или, что чаще, те люди которые к деньгам стремятся...

хочешь узнать глупый человек или нет - дай ему деньги...или власть (но власть опаснее для окружающих)..

сами по себе деньги счастья не приносят - за них можно купить только то, что продаётся...

и дай Бог тебе скорее получить всё, что ты хочешь, чтобы ты скорее поняла, что тебе действительно нужно хотеть по истине...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Rhytm
      Участник

• 06 May 2009
      • 207

Сообщение от аргентавис
      Очень редко. И то, когда сталкиваюсь с глупостью.
      Вместо того, что бы хамить, вы могли бы исправить оппонента. Или хамить в интернетах стало настолько модным, что каждый 2й пытается обхамить и осрамить собеседника?
      Кстати, вся эта тема - глупость.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

зондербюро 13 - Поиск в Google

Последний раз редактировалось Newshin; 13 December 2010, 04:16 PM.
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33999

Сообщение от Rhytm
          Вместо того, что бы хамить, вы могли бы исправить оппонента. Или хамить в интернетах стало настолько модным, что каждый 2й пытается обхамить и осрамить собеседника?
          Ну вот - с чем боролся на то и напоролся.

тема глупость и все в ней участвующие - ...!? Один в ногу, а все нет...

Да аргенавтис просто ангел по сравнению с некоторыми..)))
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Rhytm
            А я вовсе не нахожу тут того, что я вам нахамил. Причём тут я, если вам везде хамство мерещится. А тема эта не глупая, просто, найти во всём этом бреде достоверную информацию очень стожно. Если это вообще возможно. Я не из тех людей, что мне кругом тарелочки инопланетные мережатся, но обратил бы ваше внимание на работы Эрика фон Деникена. (Древние пришельцы). Очень любопытние исследования провёл мужик. И выводы соответствующие. Я не склонен доверять кому не поподя, но этот исследователь оперирует вполне объективными и доказуемыми фактами.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

кому нужны круги на полях?
              YouTube - Crop circles 2001-2007. Part 1

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33999

Сообщение от Newshin
                А что с ними делать, Вы знаете? Ну хотя бы догадываетесь?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Newshin
                  YouTube - Crop circles 2001-2007. Part 1
                  Большей частью фермерам, для рекламы

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Сообщение от Вовчик
                    А что с ними делать, Вы знаете? Ну хотя бы догадываетесь?
                    смотреть на них в ютубе, их наверное спецом делают , чтобы выносить мозг крестьянам трактористам, и их девушкам дояркам, а также привлекать интересующихся с ума сошедших ботов с нутбуками и фотоапаратами...

помню о Боге Небесном и Иисусе Христе, оставивших намного больше доказательств Своего существования.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Сообщение от Gamer
                      Большей частью фермерам, для рекламы
                      тракторомтакое намулевать невозможно сколько не пробывали

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Rhytm
                        Участник

• 06 May 2009
                        • 207

Сообщение от аргентавис
                        Я не из тех людей, что мне кругом тарелочки инопланетные мережатся, но обратил бы ваше внимание на работы Эрика фон Деникена. (Древние пришельцы). Очень любопытние исследования провёл мужик. И выводы соответствующие. Я не склонен доверять кому не поподя, но этот исследователь оперирует вполне объективными и доказуемыми фактами.
                        Спасибо. =)
                        Еще, на мой взгляд, достоин внимания писатель Лавкрафт. У него тоже с пришельцами все связанно. Самое странное - это то, что ему снились его произведения.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33999

Newshin
                          смотреть на них в ютубе, их наверное спецом делают , чтобы выносить мозг землянам трактористам, и их девушкам дояркам, а также привлекать интересующихся с ума сошедших ботов с нутбуками и фотоапаратами...
                          Ну на Христе многие тоже бизнес делают..и неплохой.
                          помню о Боге Небесном и Иисусе Христе, оставивших намного больше доказательств Своего существования.
                          так круги, я думаю, для другого совсем...не для доказательств.

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Сообщение от Вовчик
                            Newshin Ну на Христе многие тоже бизнес делают..и неплохой.
                            так круги, я думаю, для другого совсем...не для доказательств.

А теперь давайте сравним черно-белую графическую двоичную кодировку. радиопередачи 1974-го года (слева) и "двоичный код", возникший у Чилболтона в 2001 г.

Как видно "послания" имеют отличия. Причём левая часть рисунка, появившегося на поле у Чилболтона, отличается от его правой части.
                            Перед вами отрывок из интервью с Полом Вигэем, директором Независимого центра исследований необъяснимых явлений (Саувси, Гемпшир, Англия):

"Возможно, что спираль их молекулы ДНК является неровной и содержит какие-то дополнительные компоненты. Более точно я смогу сказать только после расшифровки центральной полосы, которая находится посередине между двумя изогнутыми линиями. В радиопередаче, сделанной с радиотелескопа "Аресибо", эта полоса соответствовала количеству нуклеотидов в молекуле ДНК в двоичном виде. На рисунке на поле мы видим, что эта полоса имеет некоторые отличия. По-видимому, это может объяснить, почему дуги слева и справа отличаются друг от друга. Если в их молекуле ДНК имеется другое число нуклеотидных нитей, тогда это объясняет такой дисбаланс.
                            - Вы смогли убедиться в наличии этих отличий прямо на поле?
                            - Да, прямо на поле я смог увидеть, что в середине есть одна единственная точка, которая означает, что была изменена одна цифра.
                            - Одна цифра?
                            - Когда речь идет о двоичном коде, то информация в нем представляется в виде нулей и единиц, или заполненных и пустых квадратов, как в вертикальной полосе между нитями ДНК на рисунке. Видно, что в сравнении с оригинальным изображением в середине рисунка есть отличие. Возможно после обработки этого кода на компьютере и его перевода в последовательность молекулы ДНК станет понятно, почему искривленные линии отличаются от тех, что изображены на рисунке радиопередачи.

круги на полях расшифровка - Поиск в Google=

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33999

Это классно! Но есть ещё один вариант использования "кругов на полях".

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Newshin
                                тракторомтакое намулевать невозможно сколько не пробывали
                                И пробовали и мулевали еще и не такое. Но настоящий рисунок отличается от подделки тем, что стебли растений искривлены без ущерба для самих растений. Как буд-то они так и выросли. А не погнуты и не изломаны. Так что это очень легко определить

Комментарий

Обработка...