Все новоиспеченные миссии, с их засиранием мозгов и выкачиванием из народа денег, первые в очереди в ад!!! Вы со старыми книгами разберитесь сначала, а потом пишите свои - Новые Иисусы, блин!!! Эт я не для форумчан!!! Просто накипело уже. Дэвы Марии Христосы, Саошианты Набабкины и вся остальная мутохрень!!!
К земле приближаются инопланетяне.
Свернуть
X
-
Все новоиспеченные миссии, с их засиранием мозгов и выкачиванием из народа денег, первые в очереди в ад!!! Вы со старыми книгами разберитесь сначала, а потом пишите свои - Новые Иисусы, блин!!! Эт я не для форумчан!!! Просто накипело уже. Дэвы Марии Христосы, Саошианты Набабкины и вся остальная мутохрень!!!
"Иерусалим,Иерусалим,ПОБИВАЮЩИЙ ПРОРОКОВ....."(Иоанна 2:43).
Пророки могут быть в любое время.
Потому что:
"Господь Бог ничего не делает,не открыв Своей тайны рабам Своим пророкам"(Амос 3:7).
Другое дело,что надо тщательно проверять человека,
который объявил себя пророком.Комментарий
-
Последний раз редактировалось YouПитер; 12 December 2010, 08:33 AM.Комментарий
-
Ваш вывод про камеры неправильный, почитайте внимательно статью. Снимала одна камера и притом на фотопластинку (это фотоэмульсия на стекле). Володя Сурдин ясно показал, что все эти объекты расположены на одной фотопластинке, снятой с синим светофильтром. На такой же фотопластинке этой же области, но снятой с красным светофильтром, этих объектов нет. Также на своем опыте автор показывает, что все эти объекты - мусор на фотопластинках.
Ну а простейшие расчеты по поводу расстояний расставляют все точки над "и".Комментарий
-
На самом деле ВСЕХ пророков принимали в штыки.
"Иерусалим,Иерусалим,ПОБИВАЮЩИЙ ПРОРОКОВ....."(Иоанна 2:43).
Пророки могут быть в любое время.
Потому что:
"Господь Бог ничего не делает,не открыв Своей тайны рабам Своим пророкам"(Амос 3:7).
Другое дело,что надо тщательно проверять человека,
который объявил себя пророком.Комментарий
-
Геймер, ну какие захватчики, об этом давно сказано в Библии, это называет знамение Сына Человеческого на небе:
Книга От Матфея > Глава 24 > Стих 30:
тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
Думаю, что вот эта колесница и была тем "НЛО". А ангелы, которые управляют этими аппаратами, придают им форму взявисимости от того, насколько развит человек. В том случае ангелы решили предать космическому кораблю форму колесницы, что бы сильно ненапугать пророка. В нашем случае ангелы вполне возможно придадут этим аппаратам более современную форму.Комментарий
-
Теперь-то я понял, почему мой футляр от очков не хочет путешествовать во веремени: У него углы не закруглены!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
А как насчет того, что в последнее времена сатана пошлёт свои слуг "и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных" И как насчет того, что " о часе том" никто не знает, даже ангелы... А тут люди узнали и нам рассказали. И зачем вообще Богу еще одна цивилизация? Посмотрите 4Царств, вспомните так же, что нам напоминается Господом о том, что космос наполнен духами злобы поднебесной, и, на мой взгляд, становится ясно, что духовные существа могут принимать вид любого материального тела, только цели у Божьих посланников и посланников сатаны - разные. Не стоит обольщаться насчет инопланетян. Да освятит вас Сам Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата участника JURINIS:
Христос освобождает от любой тьмы.
вход в Его рай возможен, если непрестанно будем молится
о пришествии Царствия Его на землю, верить что Господь Христос воскрес из мертвых
Дорогие друзья прежде чем серьезно начать говорить на эту тему
настоятельно рекоммендую изучить ети сносочки что бы всем вместе начать понимать
что это за явление такое "Звездность":
Кристаллорезонаторы на 12 ячейка, урим и тумим
256
параллелелизация общий энергоинф код
257
сверхсветовые возмущения
259
Апокалипсис из сновидений
262
пространства
в которых живут боги восставшие против Иеговы
противящиеся Иисусу Христу
266
звезды которым блюдется вечная тьма, это звезды гонимые
шипучими волнами океана ревущих народов(от горя)
272
Битва пространств, границы противоборствующих пространств
274
Ищите прежде Царствия Небесного все остальное приложится!
274
Всепроникающий свет, от звезд служащих Богу.
289
сжигание книг по колдовству
291
как смоделировать новые пространства какое для этого должно быть условие295
Какова должна быть брань в космосе 1 неба и на земле?
311
Божия искра и Ваша звезда
330
Четыре взаимодействия и биороботы, звезда и Божия искра
336
Всленная сверхсветовая и Центральная с о'Колоб есконечными
скоростями комутации и взаимодествия
341
Парадоксы современной физики и реальности Бога
348
Звездность
353
Учитель Христос
356
супрекомпьютер Mazaroth
6
Самый древний компьютер (1 2 3 4 5)
Звезды и растилание сетей в море
361
Единство в Господе
365
Да поможет Вам Господь и превознест над мирами
366
скоро откроется новый звездный мир Христа потрясающей красоты
367
что такое ИСС?
400
Ценность совместной молитвы
403
Ваше благородное стремление к Богу пославшего Сына Своего будет вознаграждено
403
Космические преступники то же звезды
410
Как происходит настройка в некиих лабораториях
416
Совместная молитва детей света
420
Призыв Святого Духа и участия Иисуса Христа в жизни МХФорума
425
.Последний раз редактировалось Newshin; 12 December 2010, 03:08 PM.Комментарий
-
Если говорить о том, что антихрист будет прельщать все народы, то нигде не сказано, что он прилетит из Космоса. О Христе и его ангелам сказано, что он прилетит из "Космоса". Солнце померкнет, луна не даст света, развергнутся небеса и тогда мы увидим Христа, грядущего с ангелами... поэтому думаю, тогда всем станет понятно, что это Христос.
Как бы там не было, пророк Илия, будучи верующим человеком, сел на космический аппарат в форме колесницы, и улетел. Почему уже он не задавался вопросом: а на тот ли космический аппарат я сажусь? А может водилы - демоны? Нет же, он сел без вопросов и полетел так как имел свидетельство в сердце своём, что этот аппарат присланный Господом Богом.Комментарий
-
Люди,
посмотрите интересный документальный фильм (США)
БИБЛЕЙСКИЕ ПРОРОЧЕСТВА - НЛО.СКРЫТАЯ ПРАВДА.
(Фильм состоит из нескольких частей передачи по ТВ).
Риблейские РїСРѕСРѕСесСРІР° - РќРР. РЎРєСССая РїСавда в РЅР° Яндекс.Ридео
Я в большом смущении,потому что многое может оказаться не тем,чем кажется.
И это возможно.
Люди,которых якобы похищали пришельцы,становятся больными и одержимыми.
Пришельцы вещают людям истины по типу восточных оккультных философий.
Самое главное:
1.не было ФИЗИЧЕСКИХ КОНТАКТОВ С НЛО.
НЛО как правило просто обездвиживали лётчиков,
выводили из строя навигационные приборы и пр.
2.Нет доказательств того,что они прилетели из Космоса.
Возможно,что это "гости" из параллельных миров.
Точнее их одного параллельного мира - от сатаны.
Посмотрите,потом обсудим.
Возможно,что истина где-то рядом.
В общем я совсем запуталась.Комментарий
-
инопланетяне,давайте дружить,прилетайте к нам в гости,а потом на своих тарелках повезете к себе в гости,может че интересненькое покажете нам и расскажете.Комментарий
Комментарий