К земле приближаются инопланетяне.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У Бога все расчитано,волнений быть просто не может
единственная проблема это желание уйти с этой планеты, есть какая то обида в глубине души и досада, т которой просто нет желания больше жить на планете земля.Правда, жить сдесь нет желания, живешь через силу, ешь через силу, работаешь молишся.Благодарность к Богу как бы есть, но и желания оставаться сдесь нет...
ау...ау4 !Комментарий
-
У Бога все расчитано,волнений быть просто не может
единственная проблема это желание уйти с этой планеты, есть какая то обида в глубине души и досада, т которой просто нет желания больше жить на планете земля.Правда, жить сдесь нет желания, живешь через силу, ешь через силу, работаешь молишся.Благодарность к Богу как бы есть, но и желания оставаться сдесь нет...
ау...ау4 !Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Похоже, что не зря людям в мире идет информуха. Совсем недавно прочел Книгу Петры. Как раз на эту тему.
Глава I. НачалоКнига Петры
1.Вначале Вселенная была мала, пуста и мрачна.
2.И сделал Бог яркий свет, и раздвинул Вселенную, и разные искусные вещи сотворил. И сделал светильники, и обиталища разные против светильников, и окропил всякою водою, и живой и мертвой разные вещи. И создал всякую жизнь и душу живую в ней. И утвердил смерть, как начало, и жизнь, как конец.
3.И так было, и так есть, и так будет всегда.
4.И сказал Бог всему живому во вселенной: Я есть один Творец. Я творю разные вещи, и буду творить их всегда. Я есть и Альфа и Омега, и Начало и Конец, и Жизнь и Смерть всего сущего. Познавшие Меня получат блага Мои, и даруется им жизнь вечная. Отрицающие Меня не познают благ Моих и уйдут в небытие.
5.И познали Бога Другие. И получили многие блага от Него. И крылья-ковчеги им были дарованы.
6.Возгордились Другие и возомнили в себе богов. И правителя своего назвали Царем Царей Мира - Господом Миров. И перестал Бог помогать им.
7.Иссякло их обиталище. И решили Другие искать спасение во Вселенной. Снарядили ковчеги свои быстрые. И отправились в путь дальний в поисках нужных вещей.
8.И посещали они обиталища разные, и брали от них нужные им вещи. И на краю вселенной нашли обитель водную, зло источающую.
9.В то время обиталище то было наполнено гигантами из плоти и крови, ни жалости, ни любви не ведающими.
10. И решили Другие извести чудовищ тех.
11. И опустились с неба на землю столпы вихревые, подобие смерча тысячи смерчей, и убивали они чудовищ. Но выжили многие. И наслали Другие на обитель гигантов камни небесные.
12. Поглотил огонь обитель чудовищ и свет от светильника погас на многие дни.
13. И стала обитель та безвидна и пуста, и тьма над бездной, и только Дух Божий носился над водой.Комментарий
-
Нашел ссылку на блог Книги Петры, если кому надо. Прикольно в ней другое - новое пророчество 2010 года о будущем.
- Вот о чем поведал Бог Петре через проводника Своего Небесного в десятый год, третьей тысячи земных лет от рождества Учителя нашего Иисуса Христа.
- И сказал проводник Петре: Грядет время перемен Великих, время Великого обновления. Ибо придет Господь Миров за нужными ему вещами, и судить будет плоть вашу за неразумение ваше, и предательство ваше Законов Высших. Сие грядет скоро. И бед будет великое множество. И города будут рушиться, и люди убивать друг друга. И страх в глазах людских поселится, и хаос на улицах городов ваших. Ибо все вы созданы Господом Миров. И плоти ваши - рабы его. И рухнет мир ваш, и будет новая Земля. И будет Новый город, и зваться он будет - Трудный путь к Свету - Лучистый в горах. В большой долине он будет, меж гор высоких. И будут те горы орошать водопадами долину ту, и деревья будут цвести цветом багульника. И со всех сторон Земли, люди будут идти к нему, и жить будут в нем.
- И сказал Бог людям через проводника Своего: Не бойтесь смерти своей, ибо душа ваша принадлежит Мне. И лишь Я буду судить души ваши по делам вашим. И приговоры только Я буду выносить. А приговоров тех всего два на всю Вселенную - Вечность или Забвение.
И сказал Бог Петре через проводника Своего Небесного, передать слова сии людям Земли сей: Через книгу сею передай, ибо в ней есть истина.
Сайт "Откровения 2010", главнаяПоследний раз редактировалось Сережик; 06 December 2010, 09:02 PM.Комментарий
-
А не могли бы вы объяснить то, каким образом прошлый раз, будучи в пределах Земли, она не уничтожила жизнь на нашей планете? Любопытен и тот факт: почему орбиты многих планет (особенно земной группы) близки сейчас к круговым? Ведь, при проходе такого массивного тела, так близко от Солнца, они должны были превратиться в вытянутые элипсы с очень большим экцентриситетом. Он что, сами по себе выровнялись?
Ведь не даром говорят,что наша цивилизация не первая на планете.
И недаром Потоп был.
Что касается орбит,то не могу вам ничего ответить на данный вопрос.
Наверное не следует забывать про Промысел Творца.
Может и теперь пронесёт,Бог милостив.
Говорят же про перемены эпох.
На самом деле наша цивилизация совсем пропащая.Комментарий
-
Комментарий
-
Про прошлый раз и двойник солнца:
Енох3
23. Они вознесли меня на небо, и я приблизился к одной стене, которая была устроена из кристалловых камней и окружена огненным пламенем; и она стала устрашать меня.
24. И я вошёл в огненное пламя, и приблизился к великому дому, который был устроен из кристалловых камней; стены этого дома были подобны наборному полу (паркет или мозаика) из кристалловых камней, и почвою его был кристалл.
25. Его крыша была подобна пути звёзд и молний с огненными херувимами между нею (крышею) и водным небом.
26. Пылающий огонь окружал стены дома, и дверь его горела огнем.
Бог милостив, а они нет!!! Особенно к нью Содомам и Гоморам
Комментарий
-
Про прошлый раз и двойник солнца:
Енох3
23. Они вознесли меня на небо, и я приблизился к одной стене, которая была устроена из кристалловых камней и окружена огненным пламенем; и она стала устрашать меня.
24. И я вошёл в огненное пламя, и приблизился к великому дому, который был устроен из кристалловых камней; стены этого дома были подобны наборному полу (паркет или мозаика) из кристалловых камней, и почвою его был кристалл.
25. Его крыша была подобна пути звёзд и молний с огненными херувимами между нею (крышею) и водным небом.
26. Пылающий огонь окружал стены дома, и дверь его горела огнем.
Бог милостив, а они нет!!! Особенно к нью Содомам и Гоморам
И так не по себе от всяких двойников.....
Будем надеяться,что впереди нас ждёт новая эпоха.
А чтобы было новое,надо уничтожить всё старое.Комментарий
-
-
Да конечно новая - именно новая эпоха. Если сообщение об объектах не содержит в себе корысти, значит точно - новейшая эпоха.
Пару, тройку новых Вавилонов развалят и до правителей дойдет, что главное на Земле - СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Последний раз редактировалось Сережик; 07 December 2010, 03:21 AM.Комментарий
Комментарий