К земле приближаются инопланетяне.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Estrella
    Инопланетяне тут не при чём.
    Хотя непонятно,почему так нагло прутся все эти НЛО.
    Может хотят посмотреть на великий БУМ?
    Не будет никакого бума. Просто пришло время собирать урожай. Кто-то пойдет на небеса, кто-то нет. Только не надо чемоданы паковать, обо всем за нас позаботятся

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Gamer
      Не будет никакого бума. Просто пришло время собирать урожай. Кто-то пойдет на небеса, кто-то нет. Только не надо чемоданы паковать, обо всем за нас позаботятся
      А мне кажется,что надо всем возопить к Богу.
      Собраться и возопить.
      Он милостив.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

У Бога все расчитано, волнений быть просто не может

единственная проблема это желание уйти с этой планеты, есть какая то обида в глубине души и досада, т которой просто нет желания больше жить на планете земля.Правда, жить сдесь нет желания, живешь через силу, ешь через силу, работаешь молишся.Благодарность к Богу как бы есть, но и желания оставаться сдесь нет...

ау...ау4 !
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33943

Сообщение от Newshin
          У Бога все расчитано, волнений быть просто не может

единственная проблема это желание уйти с этой планеты, есть какая то обида в глубине души и досада, т которой просто нет желания больше жить на планете земля.Правда, жить сдесь нет желания, живешь через силу, ешь через силу, работаешь молишся.Благодарность к Богу как бы есть, но и желания оставаться сдесь нет...

ау...ау4 !
          Вернут...ещё и накажут...за дезертирство...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Сообщение от Вовчик
            Вернут...ещё и накажут...за дезертирство...
            Кто ?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33943

Сообщение от Newshin
              Кто ?
              Власти, престолы, силы...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Сережик
                Участник

• 06 December 2010
                • 39

Похоже, что не зря людям в мире идет информуха. Совсем недавно прочел Книгу Петры. Как раз на эту тему.
                Книга Петры
                Глава I. Начало
                1.Вначале Вселенная была мала, пуста и мрачна.
                2.И сделал Бог яркий свет, и раздвинул Вселенную, и разные искусные вещи сотворил. И сделал светильники, и обиталища разные против светильников, и окропил всякою водою, и живой и мертвой разные вещи. И создал всякую жизнь и душу живую в ней. И утвердил смерть, как начало, и жизнь, как конец.
                3.И так было, и так есть, и так будет всегда.
                4.И сказал Бог всему живому во вселенной: Я есть один Творец. Я творю разные вещи, и буду творить их всегда. Я есть и Альфа и Омега, и Начало и Конец, и Жизнь и Смерть всего сущего. Познавшие Меня получат блага Мои, и даруется им жизнь вечная. Отрицающие Меня не познают благ Моих и уйдут в небытие.
                5.И познали Бога Другие. И получили многие блага от Него. И крылья-ковчеги им были дарованы.
                6.Возгордились Другие и возомнили в себе богов. И правителя своего назвали Царем Царей Мира - Господом Миров. И перестал Бог помогать им.
                7.Иссякло их обиталище. И решили Другие искать спасение во Вселенной. Снарядили ковчеги свои быстрые. И отправились в путь дальний в поисках нужных вещей.
                8.И посещали они обиталища разные, и брали от них нужные им вещи. И на краю вселенной нашли обитель водную, зло источающую.
                9.В то время обиталище то было наполнено гигантами из плоти и крови, ни жалости, ни любви не ведающими.
                10. И решили Другие извести чудовищ тех.
                11. И опустились с неба на землю столпы вихревые, подобие смерча тысячи смерчей, и убивали они чудовищ. Но выжили многие. И наслали Другие на обитель гигантов камни небесные.
                12. Поглотил огонь обитель чудовищ и свет от светильника погас на многие дни.
                13. И стала обитель та безвидна и пуста, и тьма над бездной, и только Дух Божий носился над водой.

Комментарий

• Сережик
                  Участник

• 06 December 2010
                  • 39

Нашел ссылку на блог Книги Петры, если кому надо. Прикольно в ней другое - новое пророчество 2010 года о будущем.

• Вот о чем поведал Бог Петре через проводника Своего Небесного в десятый год, третьей тысячи земных лет от рождества Учителя нашего Иисуса Христа.
                  • И сказал проводник Петре: Грядет время перемен Великих, время Великого обновления. Ибо придет Господь Миров за нужными ему вещами, и судить будет плоть вашу за неразумение ваше, и предательство ваше Законов Высших. Сие грядет скоро. И бед будет великое множество. И города будут рушиться, и люди убивать друг друга. И страх в глазах людских поселится, и хаос на улицах городов ваших. Ибо все вы созданы Господом Миров. И плоти ваши - рабы его. И рухнет мир ваш, и будет новая Земля. И будет Новый город, и зваться он будет - Трудный путь к Свету - Лучистый в горах. В большой долине он будет, меж гор высоких. И будут те горы орошать водопадами долину ту, и деревья будут цвести цветом багульника. И со всех сторон Земли, люди будут идти к нему, и жить будут в нем.
                  • И сказал Бог людям через проводника Своего: Не бойтесь смерти своей, ибо душа ваша принадлежит Мне. И лишь Я буду судить души ваши по делам вашим. И приговоры только Я буду выносить. А приговоров тех всего два на всю Вселенную - Вечность или Забвение.

И сказал Бог Петре через проводника Своего Небесного, передать слова сии людям Земли сей: Через книгу сею передай, ибо в ней есть истина.
                  Сайт "Откровения 2010", главная
                  Последний раз редактировалось Сережик; 06 December 2010, 09:02 PM.

Комментарий

• Сережик
                    Участник

• 06 December 2010
                    • 39

Сижу и тупо читаю Книгу Еноха. Волосы медлено становятся дыбом. Ай да Владимир, ай да сукин сын. Он Их раскусил!!! Вроде не курил сегодня ничего))))

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от аргентавис
                      А не могли бы вы объяснить то, каким образом прошлый раз, будучи в пределах Земли, она не уничтожила жизнь на нашей планете? Любопытен и тот факт: почему орбиты многих планет (особенно земной группы) близки сейчас к круговым? Ведь, при проходе такого массивного тела, так близко от Солнца, они должны были превратиться в вытянутые элипсы с очень большим экцентриситетом. Он что, сами по себе выровнялись?
                      Есть мнение,что в прошлый раз,проходя мимо земли,двойник солнца уничтожил всю жизнь на планете.
                      Ведь не даром говорят,что наша цивилизация не первая на планете.
                      И недаром Потоп был.

Что касается орбит,то не могу вам ничего ответить на данный вопрос.
                      Наверное не следует забывать про Промысел Творца.
                      Может и теперь пронесёт,Бог милостив.
                      Говорят же про перемены эпох.
                      На самом деле наша цивилизация совсем пропащая.

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Сообщение от Вовчик
                        Власти, престолы, силы...
                        Если так то думаю они что нибудь придумают чтобы по воле Его

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Сережик
                          Участник

• 06 December 2010
                          • 39

Про прошлый раз и двойник солнца:

Енох3

23. Они вознесли меня на небо, и я приблизился к одной стене, которая была устроена из кристалловых камней и окружена огненным пламенем; и она стала устрашать меня.
                          24. И я вошёл в огненное пламя, и приблизился к великому дому, который был устроен из кристалловых камней; стены этого дома были подобны наборному полу (паркет или мозаика) из кристалловых камней, и почвою его был кристалл.
                          25. Его крыша была подобна пути звёзд и молний с огненными херувимами между нею (крышею) и водным небом.
                          26. Пылающий огонь окружал стены дома, и дверь его горела огнем.

Бог милостив, а они нет!!! Особенно к нью Содомам и Гоморам

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Сережик
                            Про прошлый раз и двойник солнца:

Енох3

23. Они вознесли меня на небо, и я приблизился к одной стене, которая была устроена из кристалловых камней и окружена огненным пламенем; и она стала устрашать меня.
                            24. И я вошёл в огненное пламя, и приблизился к великому дому, который был устроен из кристалловых камней; стены этого дома были подобны наборному полу (паркет или мозаика) из кристалловых камней, и почвою его был кристалл.
                            25. Его крыша была подобна пути звёзд и молний с огненными херувимами между нею (крышею) и водным небом.
                            26. Пылающий огонь окружал стены дома, и дверь его горела огнем.

Бог милостив, а они нет!!! Особенно к нью Содомам и Гоморам
                            Ладно,ладно,не пугайте.
                            И так не по себе от всяких двойников.....

Будем надеяться,что впереди нас ждёт новая эпоха.
                            А чтобы было новое,надо уничтожить всё старое.

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Сережик
                                Участник

• 06 December 2010
                                • 39

Да конечно новая - именно новая эпоха. Если сообщение об объектах не содержит в себе корысти, значит точно - новейшая эпоха.
                                Пару, тройку новых Вавилонов развалят и до правителей дойдет, что главное на Земле - СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
                                Последний раз редактировалось Сережик; 07 December 2010, 03:21 AM.

Комментарий

Обработка...