К земле приближаются инопланетяне.
Свернуть
X
-
Не прилетят!!! Да простит меня Владимир за отсутствия ссылки на сайт. А с другой стороны могут подумать, что я спам распространяю. А мне все равно. Если чо вы меня не знаете))))
Армада огромных НЛО с надписью UA высадится на Русской Земле в 2012 году и всех накормит салом (11.12.2010).
Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.
С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.
По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.
По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп.
Армада составов с салом из UA подойдет к России в декабре 2012 года.01 декабря 2010г.
Только ленивый человек не читал это сообщение глобального масштаба и не видел фотографии далекого космоса. И все бы хорошо, но учитывая довольно длительную «любовь» соседской нам республики к 2012 году и разного рода псевдо сенсациям, мы решили провести собственное расследование данных событий
«Сенсация» любезно приглашала нас посетить сайт SKY-MAP.ORG и вроде бы все в порядке, карты звездного неба и все такое, но Ссылка на РСЃРµ СЃСР°ССРё - InternetUA насторожила. Неужели опять очередная, жирная, жаренная (даже не Пекинская) «УТКА». И действительно, первоисточники оказались в Украине - МЕТА (Львов, Украина), Николаевская областная интернет-газета (Николаев, Украина) и т.д.. Все статьи датируются 15-19 ноября текущего года.
Стало понятно, что весь этот спам - очередная «супер акция» нашего соседа. Но мы все же не стали останавливаться на достигнутом и «прощупали» европейских и американских пользователей Интернета, а также саму организацию SETI. Никто ничего не знает. Получается, что мы россияне единственные в курсе происходящего.
Обидно другое!!! Когда наступит время реального сообщения данной тематики, в него уже точно никто не поверим.
Владимир11 декабря 2010 г
Комментарий
-
Мне кажется,что Его страдания были под стать аду.
А сердце земли - это преисподняя,то есть ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
салют инопланетянам!еще не прилетели?ой,а я думала уже идти на свидание к ним.
какая жаль,что ли телеграмму им в космос отослать,чтобы быстрей прилетали.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
Комментарий