К земле приближаются инопланетяне.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33967

Сообщение от Богиня Райская
    не,астрал в приданое мне не нужно,я согласна на половину космоса в приданное.
    Замужество - это не только приданное но и супружеские обязанности...и дети, часто в папу...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Estrella
      Зато развивает воображение
      Так ведь ночами спать не будут.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Вовчик
        Замужество - это не только приданное но и супружеские обязанности...и дети, часто в папу...
        Вот именно!

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

Вовчик
          ну с таким супер мачо,как инопланетянин,почему бы и не заняться супружескими обязанностями,удовольствие я так думаю будет не забываемое.ну ,я думаю,что у инопланетян папы беременеют и рожают детей,поэтому,если он захочет забеременеть,я против не буду,но за каждого дите инопланетянина, он мне будет дарить по галактике.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33967

Вовчик
            ну с таким супер мачо,как инопланетянин,почему бы и не заняться супружескими обязанностями,удовольствие я так думаю будет не забываемое.ну ,я думаю,что у инопланетян папы беременеют и рожают детей,поэтому,если он захочет забеременеть,я против не буду,но за каждого дите инопланетянина, он мне будет дарить по галактике.
            Ок, вариант весьма интересный. Но возникает несколько вопросов...Можно спросить ? Вы готовы ответить?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

Вовчик
              ну спрашивай

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

YouTube - Рдалеком созвездии РўР°С РРёСС - РССЃРѕСРєРёР№.mpg
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33967

Вовчик
                  ну спрашивай
                  Речь пойдет о зле - как раз тот вопрос, который Вы задавали в другой теме...типа, как возникло зло. Но о том, как оно возникло можно будет поговорить позже, а сейчас по сути.
                  Первый вопрос - Вы готовы ради новых ощущений способствовать размножению во Вселенной существ, "моральные" качества Вам которых хорошо не известны?

Второй вопрос - а что Вы будете делать с теми галактиками, которые вам подарят? С собой Вы уже разобрались достаточно, чтобы управлять другими?

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

Вовчик
                    ну чего же не будут известны моральные их качества?ведь,перед тем,как я выйду замуж за инопланетянина,то у нас будут встречи,свидания,я буду его тестировать,познакомлюсь с его сородичами,ну и тому подобное,поэтому качества будут известны.зачем же выходить замуж за инопланетянина,не зная,что он из себя представляет?вот,как только тест пройдет на отлично,так как сразу же и подарит мне свадебный подарок:половину космоса,а со временем может и целый космос удаться в свои руки взять.
                    главное,чтобы подарил галактики,а что делать я придумаю,самое простое-это буду землян за золото и денежки на тарелках катать по космосу..

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33967

Богиня Райская
                      ну чего же не будут известны моральные их качества?ведь,перед тем,как я выйду замуж за инопланетянина,то у нас будут встречи,свидания,я буду его тестировать,познакомлюсь с его сородичами,ну и тому подобное,поэтому качества будут известны.зачем же выходить замуж за инопланетянина,не зная,что он из себя представляет?вот,как только тест пройдет на отлично,так как сразу же и подарит мне свадебный подарок:половину космоса,а со временем может и целый космос удаться в свои руки взять.
                      По тому, что человек умалчивает, можно судить о том, что его волнует. Вы пропустили самое главное в вопросе - а Вы то сами с собой разобрались? Как вы можете протестировать других на совершенство, если сами таковым не обладаете?

главное,чтобы подарил галактики,а что делать я придумаю,самое простое-это буду землян за золото и денежки на тарелках катать по космосу..
                      Так о каких галактиках идёт речь, Если Вы землян собираетесь катать? Вы представляете себе что такое галактика? Там у вас будет полным полно голодных. воюющих, глупых - и что Вы с этим всем делать будете?Денюжек земных Вам не хватит...Они на земле все липовые, поэтому и кризис на Земле всех типов. Может какая Богиня доуправлялась? )))

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Вовчик
                        Если у влюблённого пустые карманы, то он обычно дарит своей возлюбленной луну. А вам, видите ли, галактики подавай. Скромнее надо быть.
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

Вовчик
                          а что мне с собой разбираться?сама с собой я уж разберусь то.никто не говорит о совершенстве,совершенство понятие относительное,так как у каждого свое понимание совершенства,в ветхом завете совершенством было:око за око и зуб за зуб,и так далее.во времена инквизиции совершенством было сжигать на костре инакомыслящих.ну и так далее.
                          у всех разные критерии совершенства,то,что для одних совершенство,то для других глупость,а то,что для других глупость,для кого-то является совершенством.
                          а с чего ты решил,что обязательно где-то и на каких-то галактиках обязательно должны быть голодные,воюющие,глупые?насмотрелся фантастических фильмов?
                          какие бы липовые деньги на земле не были,да почему-то они управляют миром.и без денег человек станет бомжом.

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

YouTube - X Files Theme Tune

Последний раз редактировалось Newshin; 13 December 2010, 03:26 PM.
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Елена Дегтярёва
                              Участник

• 25 September 2010
                              • 8

А что, Богу нужно несколько лет, чтобы добраться до Земли? А как тогда Он слышит наши молитвы и отвечает на них, иногда мгновенно?! А как Павел был поднят до седьмого неба, и внешне и во времени этого не заметили окружающие; ведь на это путешествие ему не понадобилось и недели, не то чтобы нескольких лет. А тут "ангелы Божии и сам Христос" вынуждены более года до нас лететь!!! Вот уж поистинне "Бог всемогущий" в этом полете до земли виден. Заблуждаетесь!!!
                              Последний раз редактировалось Елена Дегтярёва; 13 December 2010, 03:17 PM. Причина: неточно выражена мысль

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от Estrella
                                Согласно иудейской вере лоно Авраама находится где-то в другом мире (измерении).
                                Не под землёй.
                                Под землёй Шеол - ад.
                                Сравните: Числа 16:32
                                согласно не Иудейской вере, а согласно вере еврейской, т.е. потомков Авраама

Комментарий

Обработка...