К земле приближаются инопланетяне.
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Вовчик
ну с таким супер мачо,как инопланетянин,почему бы и не заняться супружескими обязанностями,удовольствие я так думаю будет не забываемое.ну ,я думаю,что у инопланетян папы беременеют и рожают детей,поэтому,если он захочет забеременеть,я против не буду,но за каждого дите инопланетянина, он мне будет дарить по галактике.Комментарий
-
Вовчик
ну с таким супер мачо,как инопланетянин,почему бы и не заняться супружескими обязанностями,удовольствие я так думаю будет не забываемое.ну ,я думаю,что у инопланетян папы беременеют и рожают детей,поэтому,если он захочет забеременеть,я против не буду,но за каждого дите инопланетянина, он мне будет дарить по галактике.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
-
Речь пойдет о зле - как раз тот вопрос, который Вы задавали в другой теме...типа, как возникло зло. Но о том, как оно возникло можно будет поговорить позже, а сейчас по сути.
Первый вопрос - Вы готовы ради новых ощущений способствовать размножению во Вселенной существ, "моральные" качества Вам которых хорошо не известны?
Второй вопрос - а что Вы будете делать с теми галактиками, которые вам подарят? С собой Вы уже разобрались достаточно, чтобы управлять другими?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик
ну чего же не будут известны моральные их качества?ведь,перед тем,как я выйду замуж за инопланетянина,то у нас будут встречи,свидания,я буду его тестировать,познакомлюсь с его сородичами,ну и тому подобное,поэтому качества будут известны.зачем же выходить замуж за инопланетянина,не зная,что он из себя представляет?вот,как только тест пройдет на отлично,так как сразу же и подарит мне свадебный подарок:половину космоса,а со временем может и целый космос удаться в свои руки взять.
главное,чтобы подарил галактики,а что делать я придумаю,самое простое-это буду землян за золото и денежки на тарелках катать по космосу..Комментарий
-
Богиня Райская
ну чего же не будут известны моральные их качества?ведь,перед тем,как я выйду замуж за инопланетянина,то у нас будут встречи,свидания,я буду его тестировать,познакомлюсь с его сородичами,ну и тому подобное,поэтому качества будут известны.зачем же выходить замуж за инопланетянина,не зная,что он из себя представляет?вот,как только тест пройдет на отлично,так как сразу же и подарит мне свадебный подарок:половину космоса,а со временем может и целый космос удаться в свои руки взять.
главное,чтобы подарил галактики,а что делать я придумаю,самое простое-это буду землян за золото и денежки на тарелках катать по космосу..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик
главное,чтобы подарил галактики,а что делать я придумаю,самое простое-это буду землян за золото и денежки на тарелках катать по космосу..Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Вовчик
а что мне с собой разбираться?сама с собой я уж разберусь то.никто не говорит о совершенстве,совершенство понятие относительное,так как у каждого свое понимание совершенства,в ветхом завете совершенством было:око за око и зуб за зуб,и так далее.во времена инквизиции совершенством было сжигать на костре инакомыслящих.ну и так далее.
у всех разные критерии совершенства,то,что для одних совершенство,то для других глупость,а то,что для других глупость,для кого-то является совершенством.
а с чего ты решил,что обязательно где-то и на каких-то галактиках обязательно должны быть голодные,воюющие,глупые?насмотрелся фантастических фильмов?
какие бы липовые деньги на земле не были,да почему-то они управляют миром.и без денег человек станет бомжом.Комментарий
-
-
А что, Богу нужно несколько лет, чтобы добраться до Земли? А как тогда Он слышит наши молитвы и отвечает на них, иногда мгновенно?! А как Павел был поднят до седьмого неба, и внешне и во времени этого не заметили окружающие; ведь на это путешествие ему не понадобилось и недели, не то чтобы нескольких лет. А тут "ангелы Божии и сам Христос" вынуждены более года до нас лететь!!! Вот уж поистинне "Бог всемогущий" в этом полете до земли виден. Заблуждаетесь!!!Последний раз редактировалось Елена Дегтярёва; 13 December 2010, 03:17 PM. Причина: неточно выражена мысльКомментарий
-
Комментарий
Комментарий