Другие... когда хотя бы кто-то из действительно виновных будет хоть за что-то отвечать? Большую часть пожаров и их последствий можно и нужно было предотвратить... различными мероприятиями, известными как Гражданская оборона... Но о беде заговорили, когда она действительно пришла...
Россия в Огне.
Свернуть
X
-
«Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех»
Псалом 108:7
«Горе мне, что я пребываю у Мосоха, живу у шатров Кидарских».
Псалом 119:5
«Дай им, Господи: что Ты дашь им? дай им утробу нерождающую и сухие сосцы».
Осия 9:14
Господи! Излей огонь на Россию, на потомков тех, которые крестили огнём и мечём! Не помилуй тех, у которых в героях разбойник Рюрик, кровавый Пётр Первый и бандит Ленин. Взыщи, Боже, с дома демона Гога, владыки Роша-России и Мосоха-Москвы.
Исторгни нас из звериных челюстей России, верни нас в землю Завета. Спаси народ Твой от гусениц госрелигии, от сатанинской саранчи коуплендов, от червей краснопёрых, от воблоглазого колорадского жука с медведкой.
Слава Тебе, Господь Иисус Христос, истребляющего нечестивцев Своим Вторым Пришествием! Аллилуйя!Комментарий
-
Комментарий
-
В Нижегородской области задержаны двое мужчин, которые, возможно, грабили дома эвакуированных жителей. Проводится проверка. В одном из районов области пьяный мужчина попытался поджечь дом сожительницы. Милиция подозревает, что он надеялся списать сгоревшее жилье на пожар и потребовать компенсации.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Нижний Новгород. 26 июля. НТА-Приволжье Установившаяся аномальная жара может быть связана с неправедной жизнью народа.
Об этом архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий заявил на пресс-конференции в понедельник.
«Природные аномалии часто бывают связаны с неправедной жизнью людей. Несколько лет назад Владимир Путин обратился к народу с тем, чтобы люди укрепляли свои семьи и рожали детей, появились родовые сертификаты, но потом наступил кризис, и количество абортов возросло в 20 раз», отметил архиепископ.
«Многие люди не хотят жить благочестивой жизнью. Если народ не одумается, не возвратится к традициям своих предков, то это не последний катаклизм, который нас будет ждать», заключил владыка.
Это с тольятинской ссылки.
А я и не думал что архиепископ РПЦ окажется служителем культа предков!)
Вот оно как.Огонь-то откроет дело каждого...)Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
я правильно понял, что погорельцев около 50 тысяч????? И что делать человеку, потерявшему все с сотней тысяч рублей? Палатку себе купить? Землянку построить? Снять квартиру на полтора года?
ИсточникЧеловек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пока гром не грянет, крестьянин не перекрестится. Сейчас, надо полагать, последует всплеск страховой деятельности, соответственно и уровень подтянется.Человек человеку-радость.Комментарий
-
А вот спекуляция на строительных материалах сейчас начнется...Комментарий
-
Сегодня говорил с человеком, который вчера приехал в Моску из Ростова-на Дону (на авто). Он потрясен. Его впечатление, дословно: "как в фильме ужасов".
Пожары эти - жуткое стихийное бедствие. Бороться с ними, полагаю, не намного проще, чем пытаться заткнуть вылкан или остановить торнадо (почитайте про "огненный шторм" в Хиросиме или Дрездене в 45-м). Что ничуть не оправдывает бездействие властей. Не хочу сказать, что они заняты исключительно тем, что "пилят" бюджетные средства, но в 72-м, при "совке", когда Москву накрыло смогом от пожаров на торфяниках, в Кремле быстренько сообразили, что "терять лицо" перед Западом не гоже, и, не считая денежек, живо, недели за две, восстановили статус кво.
Правда, и засуха с жарой стояли тогда не так долго, как сейчас Полагаю, что масштабы нынешнего природного катаклизма еще не осознаны. Как человек, всю эту жарищу торчащий в стольном граде, свидетельствую: за день я вижу столько машин "Скорой помощи", сколько прежде за месяц не видал.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Интересную арифметику стали выдавать пропутинские СМИ сообщая, что в результате лесных пожаров в России пострадали 1875 домов, однако без жилья почему-то остались всего 2210 человек. Таким образом, выходит, что в каждом сгоревшем доме проживало полтора человека.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий