Россия в Огне.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Приезд Путина в Выксу по вопросам пожара.MP4
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• striker
      Участник

• 11 April 2010
      • 364

Сообщение от Radjab
      Это вы хотите сказать, что он хладнокровно взирает на людское горе? Типа:она сгорела
      А что он по-вашему должен делать? Канкан плясать? Или мазать сопли по щеками и золой голову посыпать?

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от striker
        А что он по-вашему должен делать? Канкан плясать? Или мазать сопли по щеками и золой голову посыпать?
        Вас ещё волнует Путин? Умойтесь, на дворе не 2007, а 2010 год. Время сказки, про особый План Путина, прошло! Реальность сегодня такова, что, если дождей не будет, скоро начнется цепная реакция и заполыхает всё - поля, леса, деревянная застройка. Воды уже во многих регионах не хватает даже людям на хозяйственные нужды. У Шойгу просто нет таких ресурсов, чтобы это остановить. Войска задействовать - солдаты-срочники начнут массово гибнуть. В августе что-то будет.

Это карта пожаров в России сегодня:

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Россия в Огне, июль, 2010 год.

Последний раз редактировалось Radjab; 31 July 2010, 05:55 AM.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Россия в Огне, июль, 2010 год.

Последний раз редактировалось Radjab; 31 July 2010, 05:55 AM.

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Это случайно не Путин ехал? В этой машине? Осторожно! Среди ненормативной лексики встречаются приличные слова!!!

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Сообщение от Колумб
                вот это я вообще не понял, вот к чему все ваши бла бла, если все просто - берете просите тех от кого спасение и проблема решена
                Не попросил - не получил ,тож непонятно или слишком понятно в средневековом варианте , а в современном - помощь должна быть оказана по требованию или без в полной мере , когда она необходима .
                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Колумб
                  Отключен

• 25 May 2009
                  • 294

по требованию? Ну вы Дима и даете, знаете в таком ключе у нас разговора не получится

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Разговор не получится , а она (помощь) нужна в независимости от чьих-то позиций .
                    Вопрос уже стоит : помогать- не помогать , если предположить , что сторона , способная оказать помощь, состоятельная и получается помогать только , когда страдающая сторона способна выразить подчинение и унизиться , выставив свою недееспособность .Своего рода рынок . Без этого почему-то нельзя . С уважением друг к другу
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• striker
                      Участник

• 11 April 2010
                      • 364

Сообщение от Radjab
                      Вас ещё волнует Путин?
                      Меня Путин вообще не волнует. Он не мой премьер. Меня интересует, что, по-вашему, должен он делать на встрече с погорельцами?

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от striker
                        Меня Путин вообще не волнует. Он не мой премьер. Меня интересует, что, по-вашему, должен он делать на встрече с погорельцами?
                        Путин, за одиннадцать лет, создал полицейское государство, в котором думают об этом:

а не об этом:

В котором чиновники ведут себя так. Может поэтому, горят деревни, что в этой стране такие вот дороги, по которым с трудом передвигаются машины, в том числе и пожарные.

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

Сообщение от striker
                          Всттреча должна наверно быть такой или не быть

Что это не так . Путин - молодец ! Реальная помощь на месте , быстрая . Другое дело , что нужна большая работа по предупреждению или смягчению подобных ситуаций . При этом важно помнить о той катастрофе , которая произошла с СССР , с гибелью всей технической инфраструктуры , которую нельзя одномоментно восстановить . Чтобы все работало , как часы . Но радует , что движение в сторону улучшения есть . Уверен , что выводы и из пожаров будут сделаны . Дайте , время , так нелюбимому вами В.В Путину !

Комментарий

• аким
                            последний осёл

• 18 February 2007
                            • 6154

Да,крещение огнём,жалко только не тем самым.
                            Но отказ от Истины даром не проходит.
                            Путин мечется,сулит миллионы,похоже из-за страха.
                            Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• striker
                              Участник

• 11 April 2010
                              • 364

Сообщение от Radjab
                              Путин, за одиннадцать лет, создал полицейское государство
                              Может быть. Пусть даже он создал фашистское государство или оголтелую анархию - какая разница? Вопрос-то в другом: что не так делал Путин во время встречи с погорельцами? Что он по-вашему должен был делать? Бегать без штанов? Совершать кульбиты? Танцевать нижний брейк?

Вы привели ролик, сказав, что Путин в шоке. Я никакого шока не увидел, нормальная рабочая обстановка - люди обеспокоены, Путин отвечает на вопросы, а "шок Путина" - где он?

Комментарий

• striker
                                Участник

• 11 April 2010
                                • 364

Сообщение от DIMA123
                                Всттреча должна наверно быть такой или не быть

Может быть и такой. Но христианин Radjab не отвечает на вопрос, а только лихорадочно приводит какие-то не относящиеся к делу истории. Что и кому он хочет этим доказать или кого в чем убедить?

Комментарий

Обработка...