Россия в Огне.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mario_Rossi
    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
    • 1097

Сообщение от Гретхен
    Это документальный фильм от 09.08.2010 . Я же про вчерашние( то есть от 10.08) новости АРД ,это такая короткая передачка ,минут на 15 об актуальном и сейчашнем ,включая события в мире ,в Германии ,спорте и погоде Найдёшь видео? Давай ссыль ,укажу минуты
    Веселая ты бабулька, предлагаешь, что бы я нашел то, что ты гдето там видела. Я те чо, Месинг штоли?
    Открывай медиатеку, и ищи.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Mario_Rossi
      Веселая ты бабулька, предлагаешь, что бы я нашел то, что ты гдето там видела. Я те чо, Месинг штоли?
      Открывай медиатеку, и ищи.
      ну вроде ты один здесь пытаешься что-то доказать Мне искать не зачем, так как новость уже знаю из телевизора ,что и передала в массы.Вижу тебе это не понравилось ,
      пытаешься доказать обратное - пожалуйста ,тебе никто не мешает попытаться уличить меня во лжи .так сказать флаг тебе в руки и на шею бабабан.
      Не смог - так не передёргивай .Идея с ссылками на новости - принадлежит только тебе. Назвался груздём - полезай в кузов (с)

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Mario_Rossi
        поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
        • 1097

Сообщение от Гретхен
        ну вроде ты один здесь пытаешься что-то доказать Мне искать не зачем, так как новость уже знаю из телевизора ,что и передала в массы.Вижу тебе это не понравилось ,
        пытаешься доказать обратное - пожалуйста ,тебе никто не мешает попытаться уличить меня во лжи .так сказать флаг тебе в руки и на шею бабабан.
        Не смог - так не передёргивай .Идея с ссылками на новости - принадлежит только тебе. Назвался груздём - полезай в кузов (с)
        Окей, бабулька. В кузов так в кузов, твоя взяла.
        Говори, в какое время передачку смотрела, я ссылку выложу.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Mario_Rossi
          Окей, бабулька. В кузов так в кузов, твоя взяла.
          Говори, в какое время передачку смотрела, я ссылку выложу.
          Точное время не могу вспомнить ,ибо склероз захватил бОльшую чать памяти . Наскоками включала телевизор и утром и днём и вечером .Выложи сынок , а ?

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Mario_Rossi
            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
            • 1097

Сообщение от Гретхен
            Точное время не могу вспомнить ,ибо склероз захватил бОльшую чать памяти . Наскоками включала телевизор и утром и днём и вечером .Выложи сынок , а ?
            Таладнате. Если 15 мин. новости АРД, то это только 20:00 может быть, так?

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Mario_Rossi
              Таладнате. Если 15 мин. новости АРД, то это только 20:00 может быть, так?
              Серьёзно ,усиленно напрягаюсь .Вроде как раз день был .Вообще новости типа Тадесшау могут идти каждый ровный час,а так как этот первый канал смотрю крайне редко в силу его предвзятости по отношению к Россиии ,и врезался в память такой репортаж .Если б знала ,что прийдётся с тобой докапываться до истины, запомнила бы время обязательно.

..8

Комментарий

• Mario_Rossi
                поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                • 1097

Сообщение от Гретхен
                Серьёзно ,усиленно напрягаюсь .Вроде как раз день был .Вообще новости типа Тадесшау могут идти каждый ровный час,а так как этот первый канал смотрю крайне редко в силу его предвзятости по отношению к Россиии ,и врезался в память такой репортаж .Если б знала ,что прийдётся с тобой докапываться до истины, запомнила бы время обязательно.
                Впредь знай, и думай чо говоришь

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Mario_Rossi
                  Впредь знай, и думай чо говоришь
                  вот ещё чего ! такое от Гретхен требовать ! Лучше верь в следующий раз моим словам сразу

..8

Комментарий

• Mario_Rossi
                    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                    • 1097

Сообщение от Гретхен
                    вот ещё чего ! такое от Гретхен требовать ! Лучше верь в следующий раз моим словам сразу
                    Угу, особенно о предвзятости первого канала

Комментарий

• gug
                      gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                      • 1686

Сообщение от Св.
                      Португалия тоже горит
                      И Калифорния в очередной раз полыхнула

Комментарий

• poiuipl
                        Ветеран

• 29 May 2010
                        • 1591

.............
                        Последний раз редактировалось poiuipl; 11 August 2010, 10:38 PM.

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

только вот новостей в германии типа ''Тадесшау'' нет , есть только тагесшоу , от слов таг день и шоу ну в вольном переводе типа смотри
                          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Ervedd
                            Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                            • 1504

Обама позвонил Медведеву с предложением помощи в тушении пожаров

13.08.2010

Президент США Барак Обама предложил своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву помощь в тушении лесных пожаров на территории России. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кремля. В частности, США могут доставить в Россию необходимое оборудование, а также предоставить помощь экспертов. Предложение было сделано вечером 12 августа в ходе телефонного разговора, состоявшегося по инициативе Вашингтона.

Lenta.ru: : Обама позвонил Медведеву с предложением помощи в тушении пожаров

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Ervedd
                              Обама позвонил Медведеву с предложением помощи в тушении пожаров

13.08.2010

Президент США Барак Обама предложил своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву помощь в тушении лесных пожаров на территории России. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кремля. В частности, США могут доставить в Россию необходимое оборудование, а также предоставить помощь экспертов. Предложение было сделано вечером 12 августа в ходе телефонного разговора, состоявшегося по инициативе Вашингтона.

Lenta.ru: : Обама позвонил Медведеву с предложением помощи в тушении пожаров
                              Это ерунда.
                              Самый ржачный "звонок другу" был на Первом 30 августа - "Привет, еще раз. Да, ну что, как дела там?" (с)

Первый канал. Новости. Пострадавшие от пожаров регионы получат в общей сложности 5 миллиардов рублей

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• чукча
                                с севера

• 21 May 2009
                                • 843

Еще новости

Российский ученый заявил, что в районах, где Путин тушил пожары произошло чудо - зазеленели деревья и распустились цветы

Путин тушил пожары произошло чудо

СМИ: Российский ученый заявил, что в районах, где Путин тушил пожары, распустились цветы Ректор Академии лесного хозяйства Виктор Пустовойт заявил, что 11 августа в районах Рязанской области, где премьер-министр РФ Владимир Путин лично тушил пожары, произошли необъяснимые природные явления. Об этом…

СМИ: Российский ученый заявил, что в районах, где Путин тушил пожары, распустились цветы (обновлено). Все про СМИ: Российский ученый заявил, что в районах, где Путин тушил пожары, распустились цветы (обновлено).
                                Последний раз редактировалось чукча; 13 August 2010, 08:23 AM.
                                Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

Обработка...