Черноморский флот останется в Украине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergey80
    Слава Україні!

• 05 December 2009
    • 232

Сообщение от Rulla
    честно - за деньги, а не политическими махинациями и давлением
    такова наша правда
    Это ваша ложь, так как простые украинцы ничего не выиграют от этих соглашений, это праздник олигархов.

Р.S. советую всем посмотреть фильм "Собор на крови" Объективная точка зрения как для украинцев так и для Россиян, непредвзято, акуратно,все за и против, очень коректно. Один из лучших документальных фильмов.

Прощайте... и на мои коментарии не отвечайте
    Та не однаково мені, як Україну злії люди присплять лукаві і в вогні її окраденую збудять...Ох не однаково мені. (Т.Г. Шевченко)

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Rulla
      Вы нас не победили, просто "ваша правда" преобладает в этом мире.

Я ценю драмматический надрыв, но вынужден указать:
      мы вас не побеждали, потому, что и не боролись с вами
      вы может быть с нами и боролись, но нам и об этом ничего не известно
      ну, вот, как-то не воспринимаются нами последние события в данном "борцовском" ключе, и все
      просто решили третьестепенную текущую техническую проблему с базированием флота на одном из морей
      причём, честно - за деньги, а не политическими махинациями и давлением
      такова наша правда
      чья ваша? Мы , император всея... и.т.д. .... ? что за дурная манера расписываться за всех, предводитель?

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для sergey80

Это ваша ложь

Нет. Это ваша паранойя, вынуждающая вас усматривать в чисто технических и небезвозмездных решениях некий заговор против вас.

так как простые украинцы ничего не выиграют от этих соглашений, это праздник олигархов.

Знаете ли... это ваши проблемы. Мы деньги платим, хоть и косвенно. Как вы их там поделите - нас не касается.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от JURINIS
          Вам бы лучше таки побояться, а не погордится. Думаю, что пол-Москвы и пол-Сибири - украинцы.
          Да что там пол-Москвы и пол-Сибири, пол-меня украинцы

Комментарий

• poison
            Пани Клякса

• 25 November 2007
            • 2594

мне интересно другое, почему не устроить референдум, это не такой уж простой вопрос..у нас в Харькове в голосовалке 60% против и это Харьков..восток Украины.. ясно что народ не поддержит такой обмен.
            Как по мне то угрозы в размещении базы никакой естественно нет, но обмен не очнеь выгодный.
            пани Юля подписала номральный договор в том году, из-за имеющихся в наличии хранилищ мы можем спокойно коррелировать среднюю цену по году, так летом был газ закуплен что-то около 150 у.е., и средняя цена вышла 230 +/- у.е. В газовых хранилищах почти на пол года закачано газа..мы бы могли спокойно лавировать, имхо необходимости в таком странном контракте не было... тем более с неравноценными сроками

второе, металлургические предприятия, которые потребляют наибольшее кол-во газа принадлежат команде пана Януковича..у них дсоаточно денег ф офшорах, дабы потратить их на энергосберегающие технологии..

вывод, скидка для них, лично, население Украины в пролете.. Янык получил откат, это не вина России, она действует в своих интересах, что правильно... но меня опражает,что Янукович не действует в наших..верене вру ,меня это не поражает, это естественно...

Что кучма, что Янукович привык жить на откатах..

Юля бы конечно флот бы убрала..увы для России..хотя может это для России и не было бы таким уж нерпиятным фактом.

такое мое эссе
            "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от poison
              население Украины в пролете..
              в чем пролет, если этот флот был на Украине всегда?
              До 2017 еще 7 лет, а скидка начинает действовать уже сейчас?

Комментарий

• poison
                Пани Клякса

• 25 November 2007
                • 2594

в том, что скидка для Ахметова и Фирташа))
                и тогда был пролет,ибо деньги спи***сь Кучмой и Ельциным, поделены, а теперь мы Кучминские долги выплачиваем в виде неполучения денюжек,но это уже нас кинуло наше же укр-е правительство

До 2017 еще 7 лет, а скидка начинает действовать уже сейчас?
                да дело не в этой скидке, там заработали на откатах,как обычно...Украина спокойно коррелировала цену на газ за счет хранилищ и цена по году была нормальной..поэтому и в пролете))
                тем более опять таки, драгоценные 30 серебренников уйдут в оффшоры..фенита ля комедия

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от Св.
                  Да что там пол-Москвы и пол-Сибири, пол-меня украинцы
                  Потому предлагаю России разрезать ЧФ автогеном пополам и поделиться с Украиной. А также отдать Украине пол-Сибири и пол-Москвы.
                  А госпоже Св. оформить за счет добровольных пожертвований сего форума двойное гражданство.
                  Мир вам, девочки и мальчики, а я пошел птичек кормить.

Чес слово, о злом более не охота...

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от poison
                    в том, что скидка для Ахметова и Фирташа))
                    ну если так, то какое отношение простой краинец имеет к ЧФ? В чем его пролет? Чего он лишился?

а теперь мы Кучминские долги выплачиваем в виде неполучения денюжек
                    а кто и за что должен вам эти "денюжки"?
                    Украина спокойно коррелировала цену на газ за счет хранилищ и цена по году была нормальной..
                    судя потому как вело себя предыдущее руководство цена не очень устраивала
                    поэтому и в пролете))
                    чего вы лишились?
                    тем более опять таки, драгоценные 30 серебренников уйдут в оффшоры..фенита ля комедия
                    Кого предал Янукович?

Комментарий

• VAlex
                      Статус

• 06 January 2005
                      • 2687

sergey80;2070040]Во -вторых, Украина намного лучше России, никто вашей грязной, прокуреной и пропитой России не завидует.

На днях поездил по Украине... несколько областей. Приблизительно после 60 км от Киева начинаются мертвые села, непаханные поля, заброшенные фермы и остатки непонятных сооружений. Про количество бычков на детских площадках Киева и алкоголиков во всех углах я молчу. Но главная проблема... правильно москали... что тут сказать..

В-четвертых,я еще раз повторю, что ЧФ - это не важнейшая военно-морская база, а груда ржавого металлолома, необходимая для воспитания кремлевских марионеток

Хорошо что про наш флот промолчали
                      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
                        Статус

• 06 January 2005
                        • 2687

Сообщение от sergey80
                        Доморощеным высокомерным рашистам Св и т.д.: НЕ НУЖЕН МНЕ ВАШ ВОНЮЧИЙ ГАЗ, УБИРАЙТЕСЬ ПРОЧЬ С УКРАИНЫ ВМЕСТЕ С ВАШИМ РЖАВЫМ МЕТАЛЛОЛОМОМ, это лучшее, что вы можете сделать для братского украинского народа. Прочь с Украины высокомерные наглецы
                        Вы уже объявили бойкот русскому газу, выключайте дома плиту??? Если нет то вы непоследовательны и лицемерны.

Что ж вы их имперские амбиции кормите (Жаль что более высокие материи с металлом олигархов и его влиянием на ваш кошелек объяснить сложно)

Комментарий

• VAlex
                          Статус

• 06 January 2005
                          • 2687

а тем временем

Командир украинской воинской части сдал на металлолом 11 тонн военных касок

Командир воинской части в Черкассах сдал на металлолом 70 тысяч военных шлемов. Как сообщает агентство "УНИАН", общий вес списанных элементов экипировки составил 11 тонн. Как подсчитали в агентстве, за каждый сданный шлем предприимчивый военный получил 40 копеек - выручив, таким образом, 28 тысяч гривен. При этом установленная государством стоимость каждого из шлемов составляет 3 гривны, а рыночная стоимость достигает 10 гривен. Следовательно, украинскому государству эта операция обошлась в сотни тысяч гривен.
                          По данным агентства, скупщики металлолома сразу же перепродали приобретенные по дешевке шлемы по рыночной стоимости. Именно появление на рынках большого количества армейских шлемов и привлекло внимание военной прокуратуры Черкасского гарнизона. Установив происхождение шлемов, следователи вышли на главного поставщика. В отношении командира части возбуждено уголовное дело.

Комментарий

• poison
                            Пани Клякса

• 25 November 2007
                            • 2594

Сообщение от VAlex
                            Вы уже объявили бойкот русскому газу, выключайте дома плиту??? Если нет то вы непоследовательны и лицемерны.

Что ж вы их имперские амбиции кормите (Жаль что более высокие материи с металлом олигархов и его влиянием на ваш кошелек объяснить сложно)
                            товарищ, украинское население потребляет свой газ, купленный идет только для предприятий

Комментарий

• poison
                              Пани Клякса

• 25 November 2007
                              • 2594

Св

ну если так, то какое отношение простой краинец имеет к ЧФ? В чем его пролет? Чего он лишился?

возможночти получать в казну "живую" плату,а не льготы Ахметову и Ко

а кто и за что должен вам эти "денюжки"?

Кучма взял в "долг" (спи***ил и поделил),а долг выплачивается в виде недополученных денюжек в казну. т.е .взял для нас себе,а выплачиваем мы для него))

судя потому как вело себя предыдущее руководство цена не очень устраивала
                              нормальная цена была, тут причина глубже

чего вы лишились?

поступлений в казну

Кого предал Янукович?
                              ох..вам всех 48 млн пофамильно перечислить?
                              впрочем давайте оставим эти громкие формулировки,предал не предал, заработал он, как обычно...

Комментарий

• poison
                                Пани Клякса

• 25 November 2007
                                • 2594

оспади да какая разница, кто лучше кто хуже, у нас свои проблемы, у России свои...

хватит фигней страдать

Комментарий

Обработка...