Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Еще раз убеждаюсь, что Россия самое страшное и безумное государство в мире. Прийдет время, и Бог будет судить этих высокомерных гордецов, которые чтят только свою нацию и ненавидят украинцев и другие национальности. Им не нужна дружба, это все ширма, главное унизить и оскорбить украинцев. Они ненавидят наш украиский язык, нашу украинскую историю и культуру, они презирают наших людей, воистину суд над ними будет справедливый. Мы не мстительны, но Господь мститель и Свое время он отомстит наглецам и справедливость восторжествует. Раша будет уничтожена Богом, а рашисты будут наказаны.
Украина, очнись и объединись против неоимпериалистической БЛЕВОТИНЫ. Твое будущее НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ в кацапской империи!
Ура! Да будет так! Нечего Украине делать в кацапской империи. Нехай кацапская империя со всеми своими гнусными отвратительными тоталитарными землями(карта выше) убирается по добру по здорову от ног благородных самостийных, сверкающих трезвым образом жизни, непорочно прекрасных украинцев! Да будет так. Даже и грязи под ногами благородного украинца эти гнусные рашисты не достойны. И да поможет этим прекрасным украинцам бог! Алиллуйя!
Еще раз убеждаюсь, что Россия самое страшное и безумное государство в мире. Прийдет время, и Бог будет судить этих высокомерных гордецов, которые чтят только свою нацию и ненавидят украинцев и другие национальности. Им не нужна дружба, это все ширма, главное унизить и оскорбить украинцев. Они ненавидят наш украиский язык, нашу украинскую историю и культуру, они презирают наших людей, воистину суд над ними будет справедливый. Мы не мстительны, но Господь мститель и Свое время он отомстит наглецам и справедливость восторжествует. Раша будет уничтожена Богом, а рашисты будут наказаны.
Доброе здесь модераторство.
И совсем непредвзятое.
Не совсем по адресу. Собственно Вы путаете Кремль с Россией и российским народом. В истериках на границах заинтересованы только в Кремле. Народ (по мнению кремлежителей-быдло) должен постоянно кого-то ненавидеть и быть готов разорвать своего ближнего и дальнего соседа на куски. Под эту музыку у России остались фактически только внутренние войска, а бюджет и пр. "пилится" вовсю с уходом отпиленного по всем странам и континентам. К великому моему сожалению России при таком ее движении собственно скоро и не станет. На месте, где она была, произрастет уже окончательно чисто сырьевой аппендикс. И аппендикс этот будет отличаться уже полной импотенцией. При этом с Зюгановым эта импотенции настанет через несколько месяцев, с Путиным через несколько лет.Я так думаю, хорошо, если ошибаюсь. Собственно проблема в создании достойных условий проживания жителям о. Крым, отсутствии притеснения и пр. В случае если этого не будет, крымчане очень скоро станут такими же как и киевляне. Если же на Украине найдется свой Лужков, беды не миновать. Пора ставить памятник всеобщей ТРУБЕ, в которую все хорошее уже вытекло...
Доброе здесь модераторство.
И совсем непредвзятое.
У вас на сайте запрещено размещать ссылки на нехристианские сайты и источники. Ваша российская Св на предыдущей странице разместила ссылки на политические источники, среди которых сайт российской неофашистской организации "русский блок", которая ведет подрывную сепаратистскую деятельность на територии Украины. Поэтому не считайте себя пупами земли, смотрите за собой, ведите себя коректно
Та не однаково мені, як Україну злії люди присплять лукаві і в вогні її окраденуюзбудять...Ох не однаково мені. (Т.Г. Шевченко)
А что вам не нравится, что вам говорят правду, и что вы ненавидите наш украинский народ, я все пишу по делу. И надеюсь я доживу до того момента, когда Россия будет наказана за злодеяния. Еще раз вам говорю - мы украинцы вам мстить не будем, все в руках Божьих.
Ваши сообщения - одна сплошная ненависть.
К христианству вы видимо совсем никакого отношения не имеете.
Советую вам дружить и с Христом, и с Россией и с головой.
Не совсем по адресу. Собственно Вы путаете Кремль с Россией и российским народом. В истериках на границах заинтересованы только в Кремле. Народ (по мнению кремлежителей-быдло) должен постоянно кого-то ненавидеть и быть готов разорвать своего ближнего и дальнего соседа на куски.
Вы правы,я всегда уважал аполитичных россиян, с очень многими общался - прекрасные люди, сам родился в России. Но я заметил, что в России большинство живет за телевизионным ящиком, о чем говорят по тв, о том и рассуждают россияне, очень много травли и многие попадаются в эту ловушку, совковая система общего врага еще действует на ихнее подсознание и власти этим пользуются
Та не однаково мені, як Україну злії люди присплять лукаві і в вогні її окраденуюзбудять...Ох не однаково мені. (Т.Г. Шевченко)
Врете, я уважаю аполитичных россиян, а вам советую самим подружиться с украинцами по принципу взаимного уважения, а не по принципу "задушить в объятиях".
1.Я готов платить 1000, только чтобы вы убрались с Украины, чем поскорее , тем лучше.
Это Ваше личное мнение, однако Вы на Украине не один.
Сообщение от sergey80
2.Вы говорите, что Россия не предлагает Украине вступать в какие-либо блоки - бред
Ну и в какой такой блок Россия предлагает вступить Украине?
Сообщение от sergey80
Доморощеным высокомерным рашистам Св и т.д.: НЕ НУЖЕН МНЕ ВАШ ВОНЮЧИЙ ГАЗ, УБИРАЙТЕСЬ ПРОЧЬ С УКРАИНЫ ВМЕСТЕ С ВАШИМ РЖАВЫМ МЕТАЛЛОЛОМОМ, это лучшее, что вы можете сделать для братского украинского народа. Прочь с Украины высокомерные наглецы
На этом конструктивный диалог заканчивается, переходим на эмоции?
Сообщение от sergey80
совковая система общего врага еще действует на ихнее подсознание и власти этим пользуются
Обратите внимание, что в данный момент Вы видите врага в России, а не русские в Украине.
Есть немалая доля истины. Очень немалая.
Так нафига же нам грезить о вражде друг с другом? и считать друг друга потенциальными врагами?
Олигархи преходящи...
Перестреляли еще в 50-е. Трупов никто не боится.
На свалке истории этому движению место.
А вот это жестоко, уважаемая.
Да и немного не так. Последние стрельбы, после чего кулэмэты сховалы пид стриху булы дэсь у 1961-63 роци. Вам бы лучше таки побояться, а не погордится. Думаю, что пол-Москвы и пол-Сибири - украинцы. Так что подождите вы сеять ветер - может рвануть все пост-советское пространство. Уж рванёт, так рванёт. История имеет склонность повторяться. Я же покидаю тему, что никто через меня не соблазнялся.
Вот вам пример ненависти к украинскому народу. И коментировать ничего не надо.
Но в одном вы ошибаетесь вы не только не перестреляли нас, но благодаря вашим действиям авторитет Степана Бандеры вырос на многие века. В 2008-2009 гг прошел конкурс Великие украинцы, аналог "имя - Россия". Бандера занял 3е место, Шухевич 12е, так что для милионов украинцев - это великие люди, истинные герои, их любят и уважают, уже даже фаны донецкого Шахтера на футбольных матчах скандируют СЛАВА УКРАЇНІ - ГЕРОЯМ СЛАВА. Трупов не боитесь, бойтесь живых.
А насчет гастербайтеров - ваши женщины на зароботках в Москве, а импотенты мужья дома бухают. И если ваши мужики ни на что не способны, то наши успевают везде, и дома вам строят в Москве(потому что ваши лентяи), и домой деньги привозят.
а насчет борделей опять же ваши все забронировали в Москве.
Вот вам пример ненависти к украинскому народу. И коментировать ничего не надо.
Но в одном вы ошибаетесь вы не только не перестреляли нас, но благодаря вашим действиям авторитет Степана Бандеры вырос на многие века. В 2008-2009 гг прошел конкурс Великие украинцы, аналог "имя - Россия". Бандера занял 3е место, Шухевич 12е, так что для милионов украинцев - это великие люди, истинные герои, их любят и уважают, уже даже фаны донецкого Шахтера на футбольных матчах скандируют СЛАВА УКРАЇНІ - ГЕРОЯМ СЛАВА. Трупов не боитесь, бойтесь живых.
А насчет гастербайтеров - ваши женщины на зароботках в Москве, а импотенты мужья дома бухают. И если ваши мужики ни на что не способны, то наши успевают везде, и дома вам строят в Москве(потому что ваши лентяи), и домой деньги привозят.
а насчет борделей опять же ваши все забронировали в Москве.
Идеология подобных "националистов" (которым нация сугубо по барабану, лишь бы москалями в сапог нагадить) вредит в первую очередь самим украинцам. Она раскалывает Украину как государство (жители востока и юга Украины не очень хотят иметь много общего с поклонниками бендеровцев), и выставляет все государство как симпатизирующее нацистам.
Я не являюсь особенным поклонником современных украинских политиков, но за отмену "геройских" званий у коллборцианистов и преступников Янукович заслуживает уважения.
Буде нам з тобою що згадати
Після довгих збавлених ночей
Вивчив я далекий звук гармати
І тривожний блиск твоїх очей
Твої очі квіти темно сині
На на узбіччі радісних доріг
Чи зустрінемось з тобою знову
На своїх дорогах бойових
Будуть стрільно розриватись глухо
І дрижати в вибухах земля
Вийдеш ти в ту сторону, послухай
Де в багряних полум`ях поля
І почуєш грізну борню волі
І вкриється кров`ю битий шлях
Будуть хлопці йти суворочолі
В сіруватих наче ніч рядах
І пройдуть вони безмежним краєм
Крізь руїни сіл дерев і трав
І напевно ти тоді згадаєш
Хто любов і мужність поєднав.
Вы нас не победили, просто "ваша правда" преобладает в этом мире.
И закончить я хочу словами из песни одного из моих любимых российских исполнителей Стаса Михайлова:
Небеса, небеса, дайте силы бродяге,
Небеса, небеса, я еще не устал.
Я еще поживу в этой вечной бадяге,
ГДЕ УПРЯМАЯ ЛОЖЬ ГРУБО ПРАВИТ СВОЙ БАЛ.
Больше, ничего писать не буду, тоже ухожу с этой темы
Вы нас не победили, просто "ваша правда" преобладает в этом мире.
Я ценю драмматический надрыв, но вынужден указать:
мы вас не побеждали, потому, что и не боролись с вами
вы может быть с нами и боролись, но нам и об этом ничего не известно
ну, вот, как-то не воспринимаются нами последние события в данном "борцовском" ключе, и все
просто решили третьестепенную текущую техническую проблему с базированием флота на одном из морей
причём, честно - за деньги, а не политическими махинациями и давлением
такова наша правда
Комментарий