Швеция отказывается от нейтралитета и готова защищать Балтику от России.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

вот всегда просто поражался, почему люди так ненавидящие свою Родину, продолжают в ней жить...

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Человече
      вот всегда просто поражался, почему люди так ненавидящие свою Родину, продолжают в ней жить...
      А куда деваться? Есть реальные варианты? Пушкин ещё сказал что-то по этому поводу...

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от Человече
        А на самом деле. Почему бы Вам не уехать куда нибудь-на Кубу или в Сев. Корею, например. Хотя на Кубу поздновато. Там похоже скоро количество умных людей быстро начнет расти.
        В Конституции не записано, что гражданин обязан любить своего плутоватого и лицемерного начальника. Это к Родине не имеет абсолютно никакого отношения.

Комментарий

• Человече
          Отключен

• 25 November 2009
          • 2848

Сообщение от жаннакул
          А на самом деле. Почему бы Вам не уехать куда нибудь-на Кубу или в Сев. Корею, например. Хотя на Кубу поздновато. Там похоже скоро количество умных людей быстро начнет расти.
          а зачем мне ехать куда то? я люблю свою Родину, и живу на своей любимой Земле и среди любимых мною людей!

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Сообщение от жаннакул
            В Конституции не записано, что гражданин обязан любить своего плутоватого и лицемерного начальника. Это к Родине не имеет абсолютно никакого отношения.
            а с чего вы взяли что я люблю своих начальников? если вы не заметили, то перечитайте все мои посты сначала, и вы увидите что я ни разу не употребил слово "государство". а всегда говорил про Родину! и ни в одном посте я не восхвалял политиканов! Зрите в корень!

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от Человече
              а с чего вы взяли что я люблю своих начальников? если вы не заметили, то перечитайте все мои посты сначала, и вы увидите что я ни разу не употребил слово "государство". а всегда говорил про Родину! и ни в одном посте я не восхвалял политиканов! Зрите в корень!
              В Вашем корне то, что Вы говорите о Родине, а защищаете косвенно тех же политиканов.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Урфин
                если будете на нас клеветать и вести себя агрессивно, то... сами подумайте.
                В медицине подобное состояние называется паранойя. В чем клевета-то? В том, что Россия ведет военные действия? И в чем выражается агрессия со стороны балтийских стран?

Мир вам!
                А Вы в этом уверены?

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от RehNeferMes
                  Если почитать то, что пишут сторонники Святой Руси... да, вот тогда я страхи соседей отчасти понимаю. Но только тогда.
                  Ну и на этом спасибо.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от жаннакул
                    Из этого ровно ничего не следует. Россию любить за то, что они вынуждены в ней работать больше они не станут.
                    Следует-следует. Минимум два пункта.

1) Россию они не боятся. То есть вы ранее написали ерунду.

2) Россию не любят? Какое горе. А ей надо, чтоб её любили? Продажная любовь обычно платная, а это дорого. (Упреждая стандартный ход местной мысли: сам не пробовал, но мне говорили.) России нужны отношения по расчёту на выгоде, а не на любви. Паранойя же со стороны демшизных соседей выгоде и расчёту не способствует.
                    Сообщение от жаннакул
                    Шиза у нас иногда и виде фараона.
                    Iw, nebet-n-ka-pemw.
                    Сообщение от жаннакул
                    Интересно, кто голосовал за Ющенко-народ США или какой другой заморской территории?
                    Народ Западной Украины. Народ прочей же Украины голосовал так, что вождь светлых сил еле выиграл после второго пересчёта с трёхкопеечным перевесом.
                    Сообщение от жаннакул
                    У фараонов своя ментовская логика.
                    Снова чушь. Никакой "своей" логики.

Логика для всех одна, таблица умножения для всех одна, Википедия для всех одна, исторические факты - недавние, свежие и с кучей источников. Из всего этого следует, что вы нагло врали про ситуацию с Эстонией - не Россия имеет виды на эстонскую территорию, а Эстония на российскую. Были пойманы на вранье с поличным.

Демагогия - скверный фиговый лист для изобличённого вранья, только демшиза не может это усвоить.

Комментарий

• Человече
                      Отключен

• 25 November 2009
                      • 2848

Сообщение от жаннакул
                      В Вашем корне то, что Вы говорите о Родине, а защищаете косвенно тех же политиканов.
                      покажите мне хотя бы одно слово где я защищал (хотя бы косвенно) политиканов? а Любовь к Родине никакого отношения к политике не имеет!

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от RehNeferMes
                        Эстония, ратифицируя в 2005 году договор о границах, изменила преамбулу (уже принятую Россией) и втиснула туда упоминание о Тартусском мирном договоре 1920. А Россия расценила это как посягательство на свою территорию, и дезавуировала договор вообще: Ъ-Газета - Владимир Путин подтер границу с Эстонией Так с тех пор ситуация и "висит". Изменяется российская государственная граница (эстонский участок), Государственная граница Российской Федерации Википедия
                        Эстонцы убирать преамбулу не хотят, Россия с преамбулой не хочет ратифицировать. Реально граница проходит "по-российски" с 1994, когда Ельцин приказал расставить пограничные столбы.
                        Как Вы хорошо разбираетесь в данном вопросе. И как Ваше мнение о подобной оценке Вашего правительства насчет бывших эстонских территорий?

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от RehNeferMes
                          1) Россию они не боятся. То есть вы ранее написали ерунду.
                          Народ Западной Украины. Народ прочей же Украины голосовал так, что вождь светлых сил еле выиграл после второго пересчёта с трёхкопеечным перевесом.
                          Демагогия - скверный фиговый лист для изобличённого вранья, только демшиза не может это усвоить.
                          Вы как-то не заметили, что я писала про историю с бронзовым солдатом. Не все , что желает власть она публикует в газетах. Провоцирование русскоязычного населенияЭстонии только убогий мог не заметить. Есть такой тв канал Россия-новости, вещает 24 часа. Так вот через него и по прочим каналам и через определенных лиц сия операция и проводилась.Оперативно передавались заснятые видеоматериалы и прокручивалось только нужное для нагнетания обстановки. Нужны были массовые выступления, коих к счастью, на всей территории Эстонии не получилось. Особое счастье, что этого не вышло в Нарве и др. прилегающих территориях. Насчет демшизы это уже достаточно убого для фараона в очках. Надо чего-то новое придумать. Вы вроде не на уровне местных чурбанов. Ну а прочие претензии, кои Вы приводили, это достаточно смешно и само собой разрешилось и разрешится. Правда при одном условии, если Россия не будет продолжать доводить себя до самоубийства.

Комментарий

• Cenzor
                            Tribuni militium

• 11 February 2006
                            • 3163

Сообщение от жаннакул
                            Провоцирование русскоязычного населенияЭстонии только убогий мог не заметить.
                            Совершенно верно. Когда некий гражданин вещает о погибших солдатах что-то типа того, что вещал г-н Лаар - то только убогий может не заметить, что это прямое провоцирование русскоязычного населения.
                            Но только при чем тут кровавая гэбня(с) и телеканал "Россия-новости"?
                            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от Cenzor
                              Совершенно верно. Когда некий гражданин вещает о погибших солдатах что-то типа того, что вещал г-н Лаар - то только убогий может не заметить, что это прямое провоцирование русскоязычного населения.
                              Но только при чем тут кровавая гэбня(с) и телеканал "Россия-новости"?
                              Бывшие комсомольские лидеры Эстонии на многое и не способны. В эст. правительстве их хватало. Не знаю как сейчас. У нас их кстати было полно среди чеченских боевиков. Но вот канал Россия-новости в то время я смотрела очень внимательно. Жалко не записала все, что они показывали.

Комментарий

• Cenzor
                                Tribuni militium

• 11 February 2006
                                • 3163

Сообщение от жаннакул
                                Бывшие комсомольские лидеры Эстонии на многое и не способны.
                                Это да. Бывший комсомольский лидер - это клеймо.
                                Неудивительно, что все они сегодня - в числе самых ярых борцов за свободу(с).
                                Родственные процессы, однако.
                                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

Обработка...