Швеция отказывается от нейтралитета и готова защищать Балтику от России.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человече
    Отключен

• 25 November 2009
    • 2848

Сообщение от жаннакул
    Бардак творится в основном благодаря таким как Вы, рукоплещущим взяточникам и коррупционерам и готовым все у власти облизать чего бы она ни творила. Я с двух последних выборов уносила бюллетени. Это не выборы и власть эта вряд ли легитимна.
    я взятки не беру, и никогда не брал! и считаю эту вашу фразу хамством.
    и мне плевать на власть. я люблю свою РОДИНУ!!! РУССКУЮ ЗЕМЛЮ И НАРОД проживающий на ней!!!! и помогаю людям в силу своих скромных возможностей ( но это к делу отношения не имеет). а вот вы кроме того что тырите бланки, и обливаете грязью народ что то сделали в своей жизни что бы страна стала лучше??

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Человече
      я взятки не беру, и никогда не брал! и считаю эту вашу фразу хамством.
      и мне плевать на власть. я люблю свою РОДИНУ!!! РУССКУЮ ЗЕМЛЮ И НАРОД проживающий на ней!!!! и помогаю людям в силу своих скромных возможностей ( но это к делу отношения не имеет). а вот вы кроме того что тырите бланки, и обливаете грязью народ что то сделали в своей жизни что бы страна стала лучше??
      От количества повторений слов Родина и русский в России лучше не станет. Вот говорите к делу отношения не имеет, а сами спрашиваете. А что собственно Вы сделали для народа ? Давайте оценим. За бланки копеечку я Вам вышлю, дайте адрес. И чем же это я обидела народ ? Пока что речь шла о чиновника и коррупционерах. Или это и есть тот самый Ваш народ...

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Сообщение от жаннакул
        От количества повторений слов Родина и русский в России лучше не станет. Вот говорите к делу отношения не имеет, а сами спрашиваете. А что собственно Вы сделали для народа ? Давайте оценим. За бланки копеечку я Вам вышлю, дайте адрес. И чем же это я обидела народ ? Пока что речь шла о чиновника и коррупционерах. Или это и есть тот самый Ваш народ...
        а зачем я вам буду говорить что я делаю? я это делаю не что бы хвалиться а что бы помогать людям. и вы этого все равно не оцените и лишний раз наплюете. ну да Бог вам судья! и надеюсь он вас простит!

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от жаннакул
          Пока что речь шла о чиновника и коррупционерах. Или это и есть тот самый Ваш народ...
          Дык, так это и есть для них народ.

Прощай, немытая Россия,
          Страна рабов, страна господ,
          И вы, мундиры голубые,
          И ты, им преданный народ.

М. Ю. Лермонтов
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Человече
            Отключен

• 25 November 2009
            • 2848

Сообщение от Radjab
            Дык, так это и есть для них народ.
            и это слова христианина?

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Человече
              и это слова христианина?
              О да, чиновники и коррупцИонеры для вас святы. Как можно так.

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от svetham
                Разве Ваша страна не решает конфликты вооруженным путем?
                Решает, - как и любая другая страна мира, имеющая ВС и имеющая с кем-то конфликт, "тянущий" на применение ВС.

Бога ради, не развивайте тему, что "вооружённым путём" - это плохо. В устах гражданина страны НАТО (ввязавшегося в три вооружённых конфликта одновременно) это будет лицемерно до зубной боли.

Но разве у вашей страны с моей имеется конфликт? Притом "тянущий" на применение ВС, - то есть настолько тяжёлый и "тухлый", что негатив от его не-решения перекрывает негатив от применения ВС ? Нет таких конфликтов у России с Эстонией. Да, в Эстонии любят путинский сталинизм примерно так же, как в России парады эстонских эсэовцев. Да, поддерживаете любой вред, причиняемый кем-то России. Да, пытались как могли помешать "Северному потоку" и новым транзитным портам на Балтике. Ну так не вышло же ничего; и что? Это повод для войны? Чушь.

Вы боитесь плодов собственного воображения, разогретого собственными масс-медиа. А соседняя Финляндия почему-то этой паранойей не страдает, хотя от сталинизма тоже добра нисколько не видела. (Эвон, последний раз вам Франция не угодила - продала, видите ли, корабль Российской Федерации, не спросив у Эстонии разрешения. http://news.rambler.ru/Russia/head/4414219 )

Бояться вам стоит только одного - ту биомассу, что пиарит Ивана Грозного, Распутина, мечтает о православизации всей страны и воссоздании Империи в границах 1913 года. То есть сторонников "православного Ирана". (Как раз сейчас они в соседних темах бурно кипят из-за убийства "ястреба" Сысоева). Если почитать то, что пишут сторонники Святой Руси... да, вот тогда я страхи соседей отчасти понимаю. Но только тогда.
                Последний раз редактировалось RehNeferMes; 27 November 2009, 09:57 AM.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Человече
                  тяжелый случай....
                  Согласен, что у РФ путина нет будущего.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от жаннакул
                    А на кусочек Эстонии российские чиновники виды имели, это область Нарвы.
                    Цитату на бочку. Где, когда и какой российский чиновник (разницу между чиновником и депутатом, особенно депутатом Жириновским, объяснить?) высказывал территориальные претензии на Нарву.

Претензии высказываются как раз с противоположной стороны - на Печерский район и Ивангород. Эстония, ратифицируя в 2005 году договор о границах, изменила преамбулу (уже принятую Россией) и втиснула туда упоминание о Тартусском мирном договоре 1920. А Россия расценила это как посягательство на свою территорию, и дезавуировала договор вообще: Ъ-Газета - Владимир Путин подтер границу с Эстонией Так с тех пор ситуация и "висит". Изменяется российская государственная граница (эстонский участок), Государственная граница Российской Федерации Википедия
                    Эстонцы убирать преамбулу не хотят, Россия с преамбулой не хочет ратифицировать. Реально граница проходит "по-российски" с 1994, когда Ельцин приказал расставить пограничные столбы.

Претензия была ещё и у другой страны - про Пыталовский район Псковской области. В Латвии это место считают латвийской волостью Абрене, потому что она была таковой до 1940 г (а туда она попала, потому что именно так в 1918 году пролегала линия германского фронта). Вот там да, были виды. Только не у россиян, а у латышей. И они были за эти виды немедленно и жёстко посланы с ратификацией пограничного договора. И латышам пришлось-таки принять реалии: Сейм Латвии ратифицировал пограничный договор с Россией - Версия для печати

Мораль: сведениям местной демшизы доверять можно. При условии трактовки их "ровно наоборот", на 180 градусов.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от жаннакул
                      Больше половины украинцев боятся нынешней России как черт ладана...
                      ... и потому бросились в Россию на заработки.

Хотя, возможно, на заработках в России как раз другая половина украинцев.

Комментарий

• Урфин
                        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                        • 7740

Больше половины украинцев боятся нынешней России как черт ладана...
                        враньё
                        Поверить Ющу и испугаться могла только украинская демшиза, а её кол-во не намного больше чем у нас, и равно примерно статистической погрешности

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от Урфин
                          Поверить Ющу и испугаться могла только украинская демшиза, а её кол-во не намного больше чем у нас...
                          Зато наша не умеет пугаться так громко и так пахуче.

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от RehNeferMes
                            Зато наша не умеет пугаться так громко и так пахуче.
                            Шиза у нас иногда и виде фараона. Интересно, кто голосовал за Ющенко-народ США или какой другой заморской территории ? Как обьяснить, что на Украине нет пророссийских политиков. Есть только те, кто поигрывает с нашими баями.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от RehNeferMes
                              ... и потому бросились в Россию на заработки.

Хотя, возможно, на заработках в России как раз другая половина украинцев.
                              Из этого ровно ничего не следует. Россию любить за то, что они вынуждены в ней работать больше они не станут. Запрещать им работать здесь тоже глупо. Работать-то у нас во многих местах просто некому.

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от RehNeferMes
                                Мораль: сведениям местной демшизы доверять можно. При условии трактовки их "ровно наоборот", на 180 градусов.
                                У фараонов своя ментовская логика. А истерию якобы по поводу пререноса памятника не помните ? Нагнетание ситуации, провокации...Забыли ? Хорошо, что им не удалось окончательно спровоцировать русскоязычное население Эстонии. Но что-то и получилось у наших специалистов по спецпровокациям. Но повода, слава Богу не появилось. Все могло бы кончиться и хуже.

Комментарий

Обработка...