Вы удивитесь, но Христиане тоже богоизбранный народ. Как наследники евреев.
Арабо-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
-
Хотя, если совсем в тему, то занимать какую-то сторону в этом конфликте, если она не касается тебя лично, из соображений мифической "справедливости", неэтично. Все хороши, и там и тут гибнут цивилианы, хуже того, бьют в цивилианов. И у те и у других есть аргументы в свою правоту. Я, например, никакакого стороннего этического выхода из ситуации не вижу. Когда война на уничтожение, тут "то прав, кто виноват" не работает, есть только свои и чужие, не убьешь ты, убьют тебя. А на форумах треньдеть какие плохие/хорошие арабы/евреи, чекисты/либералы - ума не надо.
Цивилианы-не гиппопотамы. "Цивилиан" (выражаясь Вашим языком) "цивилиану"-рознь.
Если у одних хомо сапиенсов к слову "мир" есть куча синонимов, которыми они дипломатически и политически жонглируют, как им угодно, но никогда не подразумевают мир окончательный и бесповоротный с теми, кто не относится к "дар-эль-ислам"-"царству ислама" (с ними нужно вести беспощадную войну до окончательной победы ислама, или мира,-такая вот дьявольская игра слов), то у других хомо сапиенс есть одно слово "мир" ("шалом"), окончательный и единственный, в который они каждый раз наивно верят, когда им навязывают всякие "удны" и "тахдии".Человек человеку-радость.Комментарий
-
Вот интересно: когда чурки верещат "Сбросим Израиль в Средиземное море!" - это нормально. Когда чурки стреляют "Катюшами" по мирным людям - это абсолютно нормально. Когда чурки взрывают автобусы - это вполне нормально. А вот когда чурок мочат - это еврейский геноцид. Или я чего-то не понимаю?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
По поводу взаимоотношений с Богом, это вообще вопрос к данной войне относится неоднозначно. Откуда вы знаете, что это он решил арабов вашими руками покарать, а не вас - ихними? Я бы, честно, не взял на себя ответсвтвенности рассудить, а уж как вы рассуждаете, дело ваше, я в него не лезу.
Я уже бегал по 6 раз в бомбоубежище на день, дружок.
Вы случайно не из Тамбова?
Палестинцев, голубчик, иорданцы безо всякого сожаления резали как щенят, равно как и ливанцы.
А когда люди защищают школы от ракет, когда тысячи раз предлагали вполне приемлимые условия мира, на которые вначале соглашались, а потом отвергали...Им и сейчас дают деньги, воду, электричество. Ибо они ничего делать не умеют.
Израиль дает! Так, паразитируют. Надо бы отключить, но нет...
Но, чего Бог не дал, того не дал.
Соотношение сил, говорите. В Чечне, грите. В Осетии, грите.
300 млн. арабов против 5 млн. евреев, грите. Ближний Восток -
очень неустойчивая конструкция. Может погибнуть цивилизация, равной которой нет в мире. Хотя все в руках....И все в Газе?
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Но, дело в том что это не моя хата. Я не хочу быть похожим на неадекватов, которые из-за рубежа с пеной у рта доказывают какие русские были плохие и какие чечены были хорошие, труся табличками из своих газет, когда у нас прекрасно видели какие они хорошие, или которые нападение боевиков на Дагестан, из-за чего началась 2-я чеченская, называют российской агрессией. Или когда мне рассказывают как Россия напала на Грузию, при том что за день до ввода войск показывали кадры раздолбанного Цхинвала, трупов и т.п. Понимаете? Я не хочу выглядеть подобно этим импортным дебилам, уверяющим мня что я верблюд, да еще и судить то, что мне никто судить не поручал. Другое дело, когда человек сам считает себя моим врагом, когда это его хата, а подобные доводы он черпает как подспорье своей априорной позиции. Тут я его понимаю.
Однако это полностью ваша война. Знаете, я никогда не лезу в чужие драки, если нет особого повода. А уж тем более принимать чью-то сторону, упаси Бог.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Более 140 человек погибли в субботу в результате обстрелов ВВС Израиля по сектору...
... Российские СМИ в один голос начинают живописать ужасные картины палестинских страданий, совершенно игнорируя те события, которые этому предшествовали. И, с их слов, выходит, что Израиль опять творит нечто несусветное и несправедливое, а несчастные палестинцы страдают "ни за что". Эта лживость Российских СМИ давно и сильно меня возмущает...
FrankAdventist2
Ближний Восток - очень неустойчивая конструкция.
Может погибнуть цивилизация, равной которой нет в мире...Комментарий
-
Не спорю. Поэтому, если вы заметили, не сказал ни слова по поводу правоты сторон.
По поводу взаимоотношений с Богом, это вообще вопрос к данной войне относится неоднозначно. Откуда вы знаете, что это он решил арабов вашими руками покарать, а не вас - ихними? Я бы, честно, не взял на себя ответсвтвенности рассудить, а уж как вы рассуждаете, дело ваше, я в него не лезу.
Потому что сидите, пьете чай и по пижонски рассуждаете.
Тамбовский волк вам дружок.
Нет, а для Вас город актуален? Вас тамбовским называть можно?
Горец людей питекантропами называл. И обрывал почище Вашего.
И кто же прав, а кто виноват, проясните с места так сказать, палестинцы, ливанцы или иорданцы?
Трое хуже.
Я уже говорил что принимать какую-либо сторону не принимаю, ибо благоразумен. Вам бы, тоже, кстати, подобного благоразумия не было бы лишним, кк знатоку того что происходит в Осетии, Чечне или Грузии. Насчет там у вас все правые и виноватые расписаны.
А я не делаю оценок того, что в Чечне. И в Осетии. Я говорю, что либерастические рассуждания быстро кончаются, когда приходит Норд-Ост. Это просто, дорогой. Пока Вы в теплой постеле с еще теплой женой, все в порядке. Но жена может и остыть, вот в чем вопрос.
И все в Газе?
Нет, но это вопрос времени.Комментарий
-
Комментарий
-
Не спорю. Поэтому, если вы заметили, не сказал ни слова по поводу правоты сторон.
Потому что сидите, пьете чай и по пижонски рассуждаете.
Тамбовский волк вам дружок.
Нет, а для Вас город актуален?
Вас тамбовским называть можно?
Горец людей питекантропами называл. И обрывал почище Вашего.Я с вами весьма деликатно говорю, вежливо. Да и, собсно, к чему мне равняться на Горца? У него своя голова на плечах, у меня своя.
И кто же прав, а кто виноват, проясните с места так сказать, палестинцы, ливанцы или иорданцы?
Трое хуже.
Я уже говорил что принимать какую-либо сторону не принимаю, ибо благоразумен. Вам бы, тоже, кстати, подобного благоразумия не было бы лишним, кк знатоку того что происходит в Осетии, Чечне или Грузии. Насчет там у вас все правые и виноватые расписаны.
А я не делаю оценок того, что в Чечне. И в Осетии.
Я говорю, что либерастические рассуждания быстро кончаются, когда приходит Норд-Ост.
И все в Газе?
Нет, но это вопрос времени.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Не расстраивайтесь и не возмущайтесь. У них такая работа, выставлять информацию в том свете, как прикажут сверху.
У всех СМИ такая работа. Только насчет света, в очередной раз говорю: в российских СМИ совершенно однозначно говориться что Израиль отвечал на массированный обстрел ракетами территории Израиля.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Комментарий
-
- Пророческое слово Господа на землю Хадрах, и на Дамаске оно остановится, ибо око Господа на всех людей, как и на все колена Израилевы, -
- и на Емаф, смежный с ним, на Тир и Сидон, ибо он очень умудрился.
- И устроил себе Тир крепость, накопил серебра, как пыли, и золота, как уличной грязи.
- Вот, Господь сделает его бедным и поразит силу его в море, и сам он будет истреблен огнем.
- Увидит это Аскалон и ужаснется, и Газа, и вострепещет сильно, и Екрон; ибо посрамится надежда его: не станет царя в Газе, и Аскалон будет необитаем.
- Чужое племя будет жить в Азоте, и Я уничтожу высокомерие Филистимлян.(т.е палестинцев)
До или после пророчества о том что против Израиля "соберутся все народы Земли"?
- Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли (Зах.12:1-3).Последний раз редактировалось Vasilii; 29 December 2008, 04:14 AM.И это снилось мне, и это снится мне,
И это мне еще, когда-нибудь приснится,
И повторится все, и все довоплотится,
И вам приснится все, что видел я во сне......Комментарий
-
Ок. Ваша позиция понятна. Московско-грузинская война-надо полагать, Ваша драка? В ней ведь Вы приняли некую сторону. Т.е. Вы-москвич, живете в пределах Садового кольца и кровно заинтересованы в перераспределении бюджета в пользу ведения войнушек за счет остальных российских граждан?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Ок. Ваша позиция понятна. Московско-грузинская война-надо полагать, Ваша драка? В ней ведь Вы приняли некую сторону. Т.е. Вы-москвич, живете в пределах Садового кольца и кровно заинтересованы в перераспределении бюджета в пользу ведения войнушек за счет остальных российских граждан?
ЗЫ. Кстати, обратите внимание на ваш подход к чужим войнам и к своей. Чужие грязные, а своя - священная, правда?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
Комментарий