Арабо-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

| ЦАХАЛ предупредил: террористы нацелили ракеты на Беэр-Шеву и Гедеру | В Израиле | Курсор: Главные новости Израиля |

Комментарий

• krapiva
      Участник

• 25 December 2008
      • 62

Захария
      1. Пророческое слово Господа на землю Хадрах, и на Дамаске оно остановится, ибо око Господа на всех людей, как и на все колена Израилевы, -
      2. и на Емаф, смежный с ним, на Тир и Сидон, ибо он очень умудрился.
      3. И устроил себе Тир крепость, накопил серебра, как пыли, и золота, как уличной грязи.
      4. Вот, Господь сделает его бедным и поразит силу его в море, и сам он будет истреблен огнем.
      5. Увидит это Аскалон и ужаснется, и Газа, и вострепещет сильно, и Екрон; ибо посрамится надежда его: не станет царя в Газе, и Аскалон будет необитаем.
      6. Чужое племя будет жить в Азоте, и Я уничтожу высокомерие Филистимлян.(т.е палестинцев)
      7. Исторгну кровь из уст его и мерзости его из зубов его, и он достанется Богу нашему, и будет как тысяченачальник в Иуде, и Екрон будет, как Иевусей.
      8. И Я расположу стан у дома Моего против войска, против проходящих вперед и назад, и не будет более проходить притеснитель, ибо ныне Моими очами Я буду взирать на это.
      9. Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной.
      10. Тогда истреблю колесницы у Ефрема и коней в Иерусалиме, и сокрушен будет бранный лук; и Он возвестит мир народам, и владычество Его будет от моря до моря и от реки до концов земли.
      11. А что до тебя, ради крови завета твоего Я освобожу узников твоих изо рва, в котором нет воды.
      12. Возвращайтесь на твердыню вы, пленники надеющиеся! Что теперь возвещаю, воздам тебе вдвойне.
      13. Ибо как лук Я натяну Себе Иуду и наполню лук Ефремом, и воздвигну сынов твоих, Сион, против сынов твоих, Иония, и сделаю тебя мечом ратоборца.
      14. И явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.
      15. Господь Саваоф будет защищать их, и они будут истреблять и попирать пращные камни, и будут пить и шуметь как бы от вина, и наполнятся как жертвенные чаши, как углы жертвенника.
      16. И спасет их Господь Бог их в тот день, как овец, народ Свой; ибо, подобно камням в венце, они воссияют на земле Его.
      17. О, как велика благость его и какая красота его! Хлеб одушевит язык у юношей и вино у отроковиц!
      « 8 глава | 10 глава »

Комментарий

• Pyatachok
        проста душка

• 26 July 2008
        • 2845

Сообщение от Тихий
        Сынок, не вынуждай меня повторяться, делай свою домашнюю работу сам, понимаю что дело нудное ,но может оказаться полезным . Успехов тебе, Андрюша !
        Понятно, сказать что СМИ освещают неправильно вы сказали, а подтвердить свои слова возможности у вас нет, предлагаете заняться этим КРЫЗу.
        М-м. И какого отношения вы ждете к своей сенсации?
        Повторю, по всем центральным каналами, 1-му и РТР, было сказано что перемирие нарушено ХАМАС массированным ракетным обстрелом.
        Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от FrankAdventist2
          Это Вы про Украинский глобус?
          Ха-ха, вы даже не в курсах что у грузин были советские системы ПВО, которые им передала Украина, которым и сбили тушку..
          И с таким ничтожным уровнем вы хотите что-то из себя представлять в дискуссии?

Комментарий

• FrankAdventist2
            Отключен

• 11 December 2008
            • 403

Сообщение от Pyatachok
            Ха-ха, вы даже не в курсах что у грузин были советские системы ПВО, которые им передала Украина, которым и сбили тушку..
            И с таким ничтожным уровнем вы хотите что-то из себя представлять в дискуссии?
            С ничтожным уровнем я не говорил о системах ПВО, которые предала
            Украина. В СНГ кто-то кого-то всегда предает.
            Это Вам приснилось при очередном сеансе принятия лекарств
            (drugs - слово имеет 2 перевода).

Передать - передала, задарма, а бабок на газ не осталось. И на выборы президента тоже.

Последней страны, о светоч разума, скоро вообще может не будет. Есть предпосылки. Народ просто инертный.

Комментарий

• FrankAdventist2
              Отключен

• 11 December 2008
              • 403

Честно говоря, Вы меня тогда смутили....

Сообщение от .Аlex.
              FrankAdventist2
              А я не говорил, что собирались.
              Вы сказали, что "жахнули"

Я говорил, что российская армия - отстой. Даже имея все на руках, так бездарно использовать козыри.
              А как надо было? Всех в сортире замочить?

Прежде, чем чухнули, а 2 самолета сбили.
              на растоянии тявкать немного получилось. скока-скока самолетов?
              Вы это кому адресовали. Я не хочу жевать, просто вношу справедливость. К вопросу о девоньке. Надеюсь последствий этот постер иметь не будет....

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

С ничтожным уровнем я не говорил о системах ПВО, которые предала
                Украина. В СНГ кто-то кого-то всегда предает.
                Мдя? Странно, а Крыз, которого вы цитировали, говорил именно об этом.
                Это у вас такая фича - говорить в отрыве от контекста? Типа изюминки. А это как-то связано с вашей любовью расцвечивать посты во все цвета радуги? Здоровская возможность форума, правда? Придает вес вашим постам
                Это Вам приснилось при очередном сеансе принятия лекарств
                (drugs - слово имеет 2 перевода).
                Так, так, придумывать всякие нехорошие слова оппонентам вы умеете, молодец. Теперь скажите что-нибудь осмысленное.
                Передать - передала, задарма, а бабок на газ не осталось. И на выборы президента тоже.
                Это не наши проблемы.
                Последней страны, о светоч разума, скоро вообще может не будет. Есть предпосылки. Народ просто инертный.
                Украины, что-ли? Все в руках Божьих, если вы не в курсе. А не в инетртности украинцев.
                Но мне нравится с какой уверенностью вы мните себя знатоком будущего.

Комментарий

• FrankAdventist2
                  Отключен

• 11 December 2008
                  • 403

Я его не понял, наверное.

Это у вас такая фича - говорить в отрыве от контекста? Типа изюминки. А это как-то связано с вашей любовью расцвечивать посты во все цвета радуги? Здоровская возможность форума, правда?

Да Вам-то какое дело....

Придает вес вашим постам

Нет, просто разделяет лучше.

Так, так, придумывать всякие нехорошие слова оппонентам вы умеете, молодец. Теперь скажите что-нибудь осмысленное.
                  Это не наши проблемы.
                  Украины, что-ли? Все в руках Божьих, если вы не в курсе. А не в инетртности украинцев.

Э... не все... Часть отдана на откуп людям. Все в конечном итоге.
                  Компране Ву?

Я не мню. Я удивляюсь милосердию Божию. Мне рассказывали о заповеднике - Хаперском, в котором завод вырезал две трети биосферы.
                  Седалище было полное. Восстановился за несколько лет.

Не у всех такой дар есть - испытывать Бога. У меня нет.
                  Чуть шо - и одергивают. А у людей уже руки-ноги поотгнивали,
                  носы отпадают - и живут! Как, не пойму! И попробуй им это сказать!

Комментарий

• FrankAdventist2
                    Отключен

• 11 December 2008
                    • 403

О Крызе.

Знаете, когда речь идет о поставках украинских Тор ХАМАСу, трудно в этом усмотреть поставку систем ПВО. Я не извращенец, простите...

Комментарий

• Pyatachok
                      проста душка

• 26 July 2008
                      • 2845

Я его не понял, наверное.
                      Возможно.
                      Это у вас такая фича - говорить в отрыве от контекста? Типа изюминки. А это как-то связано с вашей любовью расцвечивать посты во все цвета радуги? Здоровская возможность форума, правда?

Да Вам-то какое дело....
                      Примерно такое же, как вам до моих драгс
                      Это не наши проблемы.

Э... не все... Часть отдана на откуп людям. Все в конечном итоге.
                      Компране Ву?
                      Верно, так же как верно и то, что нам не дано знать где проходит граница между одной и другой частью.

Я не мню. Я удивляюсь милосердию Божию. Мне рассказывали о заповеднике - Хаперском, в котором завод вырезал две трети биосферы.
                      Седалище было полное. Восстановился за несколько лет.

Не у всех такой дар есть - испытывать Бога. У меня нет.
                      Чуть шо - и одергивают. А у людей уже руки-ноги поотгнивали,
                      носы отпадают - и живут! Как, не пойму! И попробуй им это сказать!
                      Ну что-ж, может быть, может быть.
                      Но это не в тему малость. Вон американцы когда сербов бомбили, стелза потеряли (есть сведения что двух), значит американская техника и армия дерьмо - это в тему.

Хотя, если совсем в тему, то занимать какую-то сторону в этом конфликте, если она не касается тебя лично, из соображений мифической "справедливости", неэтично. Все хороши, и там и тут гибнут цивилианы, хуже того, бьют в цивилианов. И у те и у других есть аргументы в свою правоту. Я, например, никакакого стороннего этического выхода из ситуации не вижу. Когда война на уничтожение, тут "то прав, кто виноват" не работает, есть только свои и чужие, не убьешь ты, убьют тебя. А на форумах треньдеть какие плохие/хорошие арабы/евреи, чекисты/либералы - ума не надо.

Комментарий

• Pyatachok
                        проста душка

• 26 July 2008
                        • 2845

Знаете, когда речь идет о поставках украинских Тор ХАМАСу, трудно в этом усмотреть поставку систем ПВО. Я не извращенец, простите...
                        В этом можно усмотреть приведение соотношения сил к чуть более адекватной тому что, что происходит в Израиле. Совсем чуть. Газа все-таки не накачивается Шатами деньгами, оружием, инструкторами, и не получает от Израиля дронов.

Комментарий

• FrankAdventist2
                          Отключен

• 11 December 2008
                          • 403

Сообщение от Pyatachok

Хотя, если совсем в тему, то занимать какую-то сторону в этом конфликте, если она не касается тебя лично, из соображений мифической "справедливости", неэтично. Все хороши, и там и тут гибнут цивилианы, хуже того, бьют в цивилианов. И у те и у других есть аргументы в свою правоту. Я, например, никакакого стороннего этического выхода из ситуации не вижу. Когда война на уничтожение, тут "то прав, кто виноват" не работает, есть только свои и чужие, не убьешь ты, убьют тебя. А на форумах треньдеть какие плохие/хорошие арабы/евреи, чекисты/либералы - ума не надо.
                          Она касается лично. Евреи - богоизбранный народ. Они отмечены Богом - так гласит Библия. Война касается и меня лично.
                          Я уже бегал по 6 раз в бомбоубежище на день, дружок.
                          Палестинцев, голубчик, иорданцы безо всякого сожаления резали как щенят, равно как и ливанцы. А когда люди защищают школы от ракет, когда тысячи раз предлагали вполне приемлимые условия мира, на которые вначале соглашались, а потом отвергали...Им и сейчас дают деньги, воду, электричество. Ибо они ничего делать не умеют.
                          Израиль дает! Так, паразитируют. Надо бы отключить, но нет...

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Евреи - богоизбранный народ.
                            Евреи, может быть, и да, но израильтяне-нет.
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• FrankAdventist2
                              Отключен

• 11 December 2008
                              • 403

Сообщение от Pyatachok
                              В этом можно усмотреть приведение соотношения сил к чуть более адекватной тому что, что происходит в Израиле. Совсем чуть. Газа все-таки не накачивается Шатами деньгами, оружием, инструкторами, и не получает от Израиля дронов.
                              Соотношение сил, говорите. В Чечне, грите. В Осетии, грите.
                              300 млн. арабов против 5 млн. евреев, грите. Ближний Восток -
                              очень неустойчивая конструкция. Может погибнуть цивилизация, равной которой нет в мире. Хотя все в руках....

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

Вот интересно: когда чурки верещат "Сбросим Израиль в Средиземное море!" - это нормально. Когда чурки стреляют "Катюшами" по мирным людям - это абсолютно нормально. Когда чурки взрывают автобусы - это вполне нормально. А вот когда чурок мочат - это еврейский геноцид. Или я чего-то не понимаю?

Комментарий

Обработка...