Арабо-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Иди, зализывай раны, лицемер. Ну что, господа по прежнему считают,
что лички достаточно?Комментарий
-
Комментарий
-
Не говорю.
Говорите. Голодная блокада Израиля это не просто ерунда, это полная чушь.
Вы знаете, а ведь никто никогда этого не проверял. Нет, жрачки тут полно. Но и экономическая зависимость налицо. Поэтому говорить, что чушь......
У Израиля нет ресурсов - это Япония Ближнего Востока.Комментарий
-
Комментарий
-
до. В чем легко убедиться, пройдя по представленной мною ранее ссылке.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно чушь.
М-да... А чего тогда через месяц все остановилось. Вы испытываете
удовольствие от того, что недобитая Хизбалла вновь запустит по Вам ракеты. И тогда-то был курорт. Экстрим. А теперь... не знаю.
Почему не добили. Нам давали месяц - это знали все.
А потом баста. Окрик из ООН. Что упало, то пропало.
Войска ООН, которые там только попкорн потребляют в ЛИване.
Иллюзия решения проблемы.
Смерть от голода или пули... (с)
Очень быстро. У Израиля нет нефти (чуть-чуть уже есть), газа, черных и цветных металлов. Есть только торф.
По моему, хорошо среагировали. Кого там перерезали?
Огнем автомата, танка - 70 человек.Комментарий
-
FrankAdventist2
Очень быстро. У Израиля нет нефти (чуть-чуть уже есть), газа, цветных металлов. Есть только торф.
Франк (можно я буду сокращать Ваш ник?), Вы видимо натура увлекающаяся, импульсивная но так сильно увлекаться не стоит. Голодная смерть, еврейские автобусы без евреев и пр.
Огнем автомата, танка - 70 человек.
окститесь, раненых 70.Комментарий
-
FrankAdventist2
Очень быстро. У Израиля нет нефти (чуть-чуть уже есть), газа, цветных металлов. Есть только торф.
Франк (можно я буду сокращать Ваш ник?), Вы видимо натура увлекающаяся, импульсивная но так сильно увлекаться не стоит. Голодная смерть, еврейские автобусы без евреев и пр.
Огнем автомата, танка - 70 человек.
окститесь, раненых 70.Но ссылку насчет 2 самолетов я приводил.
Видео Сбиты два российских самолета, война, грузино-осетинский конфликт, грузия, кавказ, новости, нтв, разноеКомментарий
-
РС: кстати, вы помните как иракский крестьянин сбил американский толи вертолет, толи самолет... из двухстволки.Комментарий
-
Если не ошибаюсь , у форума есть собственные корреспонденты , живущие на Святой Земле.
Было бы интересно услышать их комментарии по нынешней обстановке в регионе.Судовой ЖурналКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий