Арабо-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Какой бог - такой и народ. Ничего не изменилось со времен ВЗ у поклонников золотому тельцу. Все-то их бог требует человеческих жертв, в виде истребленных народов, невинных детей. Никак не насытятся. Но с этими-то понятно, Иисус Христос сказал, что отец их - человекоубийца от начала; но вот одно не могу понять, как это долларовые христиане без зазрения совести могут поддерживать ночные авиаудары по жилым кварталам?

Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
    Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
    А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
    Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
    Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
    Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
    Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Евангелие от Иоанна 8:38-44.
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Sky_seeker
      это вы про тот день, когда под Новый год в Грозном была полностью уничтожена российская танковая колонна мирными чеченцами?
      В эту Новогоднюю Ночь в Грозном оставалось только русскоязычное население, которых было тогда 80% в Грозном, чеченцы заблоговременно вывезли свои семьи.

Сообщение от Sky_seeker
      без Британии и США не обошлось
      Дудаев был Генералом ВС СССР, а не Британии и США...

Самое интересное, что сделали первым делом Ичкерийцы в те годы, так это захватили здание КГБ ЧИ АССР, и ... уничтожили все документы

Зачем? и главное почему?
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Andytime
        Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
        • 3755

Сообщение от ametistus
        И все западные СМИ протрубили об агрессии Израиля...
        И никто не удосужился обратить внимание на то , что это не израильтяне начали, а арабы - конфликт.
        ни лесть, ни секс, ни отраженье
        ни толстый кошелек на дне сумы,
        нам не дадут соображенье:
        с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
        в противовес огульной лжи,
        в нас теплиться еще отрада
        как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от KPbI3
          Я смотрю муслимам это не нравится.
          Они боятся получить отпор. Ментальность такая--трусливо-стадная.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Andytime
            И никто не удосужился обратить внимание на то , что это не израильтяне начали, а арабы - конфликт.
            Т.е. это арабы оккупировали самих себя и свое государство Палестину?

Только не пытайтесь своей ветхозаветной мифологией оправдать преступления иудействующих, не берите на себя чужие грехи. Ниже фото истинного арийца в соответствующей форме. Ничем не гнушались тысячелетия назад, ничем не гнушались сотни и десятки лет назад, ничем не гнушаются и в наши дни. Стреляют, значит, планируют получить очередной гешефт. У них идея холокоста, дающая возможность паратизировать на других народах, поставлена на конвейер. Работает безотказно. Пока. Надеюсь. Всякому терпению приходит конец. Особенно если видишь смерть своего ребенка от жажды и голода в резервации.
            Вложения
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Коми

Ага, а русские оккупировали Чечню... А что было такое государство Палестина? Я про новейшую историю.

Комментарий

• SergeyZ
                покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                • 1609

Мне всё это напомнило ситуацию в Самачабло в начале августа. Криминальный режим Кокойты (кстати очень похожий на ХАМАС) обстреливал грузинские сёла (практически огонь вёлся на уничтожение сёл). Саакашвили был вынужден на это реагировать и он предпринял адекватные меры для подавления огневых точек и свержения режима Кокойты. Кокойты используя рупоры путинской пропагандисткой машины стал орать на весь мир, что вот мол ни с того ни с сего Грузия убивает мирных жителей Южной Осетии. 2000 погибших мирных жителей за одну ночь, мол. Такой же тактики вот уже много лет придерживаются бандиты из ХМАС и Хезболлы, активно демонстрируя трупы "мирных" и (возможно) мирных жителей.

Поддерживаю действия израильсого правительства и удивляюсь его долготерпению

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от SergeyZ
                  Мне всё это напомнило ситуацию в Самачабло в начале августа. Криминальный режим Кокойты (кстати очень похожий на ХАМАС) обстреливал грузинские сёла (практически огонь вёлся на уничтожение сёл). Саакашвили был вынужден на это реагировать и он предпринял адекватные меры для подавления огневых точек и свержения режима Кокойты. Кокойты используя рупоры путинской пропагандисткой машины стал орать на весь мир, что вот мол ни с того ни с сего Грузия убивает мирных жителей Южной Осетии. 2000 погибших мирных жителей за одну ночь, мол. Такой же тактики вот уже много лет придерживаются бандиты из ХМАС и Хезболлы, активно демонстрируя трупы "мирных" и (возможно) мирных жителей.

Поддерживаю действия израильсого правительства и удивляюсь его долготерпению
                  Вы как обычно заблудились в 2х соснах.

Криминальный режим, это нынешняя грузинская власть.
                  Села обстреливали грузины.
                  Военную провокацию устроили грузинские фашисты.
                  и т.д.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от komi

Только не пытайтесь своей ветхозаветной мифологией оправдать преступления иудействующих, не берите на себя чужие грехи. Ниже фото истинного арийца в соответствующей форме. Ничем не гнушались тысячелетия назад, ничем не гнушались сотни и десятки лет назад, ничем не гнушаются и в наши дни. Стреляют, значит, планируют получить очередной гешефт. У них идея холокоста, дающая возможность паратизировать на других народах, поставлена на конвейер. Работает безотказно. Пока. Надеюсь. Всякому терпению приходит конец. Особенно если видишь смерть своего ребенка от жажды и голода в резервации.
                    А почему бы вам не прекратить лить крокодиловы слёзы про террористов из Хамаз, и вспомнить как Российская Империя уничтожила миллионы черкесов захватив их земли.

"Мы получили из Черкесии вести, которые возбудят негодование всех цивилизованных людей. В деревне Хафифе, в области шапсугов, разыгралась людоедская сцена. Мужчины этой деревни находились на пограничных форпостах. Воспользовавшись их отсутствием, царские солдаты напали на остальное население, которое осталось без защиты, и стали убивать, жечь, грабить. Среди жертв были восемнадцать старух, восемь детей и шесть стариков. На спине одной из убитых женщин оставили доску со следующими словами: "Идите и жалуйтесь кралице (королеве) Англии, к которой поехали ваши депутаты просить помощи". На теле маленького мальчика была обнаружена такая надпись: "Оставайся здесь вместо того, чтобы продаться твоим покровителям-туркам". Наконец, на трупе старика, у которого выкололи глаза, было написано: "Поезжай к своим депутатам, в Париже есть хорошие глазные врачи". Так царские армии распространяют цивилизацию. Вследствие системы поджогов, проводимой последние пять лет, уничтожены почти все хижины, расположенные в долинах. Население, лишенное своих очагов, нашло убежище в горах. Теперь много семей голодает. В отчаянии они намереваются подчиниться русским. Покинутые турками и Европой, эти несчастные создания в их бедственном положении готовы броситься в объятия врага. Однако большинство черкесов предпочитает умереть с оружием в руках"
                    ТРАГЕДИЯ И НАДЕЖДА ЧЕРКЕСОВ

Об этой трагедии черкесского народа поёт Айдамир Мугу.

В Израиле черекессы живут в двух крупных сёлах,являются гражданами Израиля и служат в самых элитных парашютно-десантных войсках.

И, кстати...
                    Ещё не забыта "Сокрушительная "Победа" Хизболлы над Израилем - в Ливане?...
                    Думается, что именно таким образом - Израиль - Хизболле - показал: шутки - в сторону...
                    И сегодня мы видим: Хизболла... засунула свой поганый язык - себе же - в . И ведёт себя эта Хизболла - тише воды, ниже травы...

Кажется, этот - "нумер" - Израиль теперь проделает... и в Газе...
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

Сообщение от Existentia
                      Итак, в ответ на непрекращающиеся ракетные обстрелы своих южных территорий со стороны Палестинской автономии, Израиль нанес масштабный авиаудар по Газе. Это произошло не сразу и не вдруг. Стороны "играют" в открытую: ХАМАС откровенно провоцирует, Израиль честно заявляет, что ответ непременно последует. Но почему-то, когда возмездие, наконец, свершается, Российские СМИ в один голос начинают живописать ужасные картины палестинских страданий, совершенно игнорируя те события, которые этому предшествовали. И, с их слов, выходит, что Израиль опять творит нечто несусветное и несправедливое, а несчастные палестинцы страдают "ни за что". Эта лживость Российских СМИ давно и сильно меня возмущает. Очевиден чёткий "заказ" на формирование определённых установок в сознании российских граждан. Это ловкое манипулирование народным сознанием построено на простейших приёмах: выпятить и красочно обрисовать страдания одной стороны, замалчивая общую картину происходящего.
                      Иксистенция, вы где такого бреда набрались? Всё нормально рассказывают, никому предпочтения не делают. просто рассказывают о фактах. Арабы первые пульнули, убили менее десятка человек. Израиль не хило ответил, убил больше 2х сотен. А ты сам делай выводы. Ну вот лично я , если на Росссию бомбы кидать будут, мне пофиг сколько человек погибнет в результате ответного удара России. Так что я лично за Израиль. Израиль не первым напал. И всё это я узнал из Вами ругаемых СМИ.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Раджаб

и вспомнить как Российская Империя уничтожила миллионы черкесов захватив их земли.

Да, вот это высший пилотаж. Видимо каждого черкеса убивали сотни раз.

Мы получили из Черкесии вести, которые возбудят негодование всех цивилизованных людей.

Да, английская пресса 19 века, это конечно надежный источник.

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

KPbI3
                          Сообщение от KPbI3
                          Коми

Ага, а русские оккупировали Чечню... А что было такое государство Палестина? Я про новейшую историю.
                          1. Русские не могли оккупировать Чечню. Чечены да и ингуши и большинство кавказских народов проживали в горах. Это именно русские обустроили долины, построили там города (изначально - форпосты) и по своей простоте и милосердию позволили спуститься этим диким народам с гор, дали им образование, научили не только резать головы и воровать, но и зарабатывать честным трудом. Но тема, ведь, не об этом, да?

2. Арабы проживали на нынешней территории Израиля задолго до 1947 г., когда была принята Резолюция о разделе этой Британской колонии на 2 части и создании там арабского и еврейского государств. Постоянные и жестокие убийства британских солдат иудеями вынудило таки ВБ отступить и отказать палестинцам в протекторате. Так началась оккупация британской мандатной территории Палестина, где проживали арабы, и заселение их евреями (алия). Первый этап оккупации был осуществлен в 1948 г., второй - в 1967 г., в ходе Шестидневной войны.

Radjab
                          Сообщение от Radjab
                          А почему бы вам не прекратить лить крокодиловы слёзы про террористов из Хамаз, и вспомнить как Российская Империя уничтожила миллионы черкесов захватив их земли.
                          Вы как всегда отвлекаетесь от темы, госпожа Судзиловская. Миллионы черкесы у китайцев одолжили?

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8379

США воспользовались правом вето в Совете Безопасности ООН и заблокировали принятие резолюции о немедленном прекращении военных действий.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Братец Иванушка
                              США воспользовались правом вето в Совете Безопасности ООН и заблокировали принятие резолюции о немедленном прекращении военных действий.
                              Во... Это по нашему...

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Израиль призвал на военную службу тысячи резервистов

Израиль решил призвать на военную службу тысячи резервистов, сообщает AFP. По итогам встречи кабинета министров один из представителей правительства пояснил, что резервисты будут направлены как в боевые части, так и в подразделения тыла.

В субботу Израиль начал в секторе Газа военную операцию, направленную против контролирующего эту территорию движения ХАМАС. Были нанесены воздушные удары, в ходе которых погибли, по последним данным палестинской стороны, более 270 человек. Кроме того, Израиль предупредил о возможном начале военной операции, к границе с сектором Газа стянуты войска.
                                Руководство ХАМАС в ответ на действия Израиля призвало палестинцев к сопротевлению, и боевики движения нанесли по израильской территории новые удары. По последним данным, палестинские ракеты достигли города Ашдод, никогда прежде так далеко на израильскую территорию они не залетали. Совбез ООН в воскресенье призвал к немедленному прекращению боевых действий в секторе Газа и потребовал обеспечить доступ в зону конфликта гуманитарной помощи. С целью поставок помощи по распоряжению израильского министра обороны Эхуда Барака был временно открыт пропускной пункт на границе сектора Газа.
                                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...