Сразу видно свидетель... в Киеве некоторые школы по отключали от електроснабженя и тепла... поликлиники хотя отключить... по украине даже обьектиы ПВО... про грабежи киевенерго я уже писал... ищут денюжку чтоб платить.. Про то что тарифы населению хотят поднять раз в пять уже по радио говорили... но свидетели видят только Россию, а что у них под носом им неведомо...
Арабо-Израильский конфликт
Свернуть
X
-
Сразу видно свидетель... в Киеве некоторые школы по отключали от електроснабженя и тепла... поликлиники хотя отключить... по украине даже обьектиы ПВО... про грабежи киевенерго я уже писал... ищут денюжку чтоб платить.. Про то что тарифы населению хотят поднять раз в пять уже по радио говорили... но свидетели видят только Россию, а что у них под носом им неведомо...// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары. -
Вот,вот.Вы и Орли и пытаетесь чёрное за белое выдать.Да ещё и других в своих грехах попрекаете.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Сразу видно свидетель... в Киеве некоторые школы по отключали от електроснабженя и тепла... поликлиники хотя отключить... по украине даже обьектиы ПВО... про грабежи киевенерго я уже писал... ищут денюжку чтоб платить.. Про то что тарифы населению хотят поднять раз в пять уже по радио говорили... но свидетели видят только Россию, а что у них под носом им неведомо...
Ну приезжай - я тя по школам киевским повожу ... да по поликлиникам в моём районе ... квитанции те покажу за полгода - пока никаких изменений ... так-с свому ОРТ и передай... или кто у вас там главный
... по Украине ?
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
... сразу видно : у кого флажёк стоит реальный ... а у кого по разнарядке...
Ну приезжай - я тя по школам киевским повожу ... да по поликлиникам в моём районе ... квитанции те покажу за полгода - пока никаких изменений ... так-с свому ОРТ и передай... или кто у вас там главный
... по Украине ?
сказал свидетель киевлянину)) у кого родственники работают в этих самых поликлинниках, а про ПВО по новостям крутят правда свидетели такие новости не смотрят. они больше по россии им за это баллы платят
про квитанции за полгода, это вообще шедевр.... ты еще талончиик за проезд августовские покажи))
я же говорил собираются повысить...
(скорей всего уже после выборов президента)// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
- у меня кстати сестра врач ... и тоже в поликлинике - хочешь отведу батареи потрогать ?
...а про ПВО по новостям крутят правда свидетели такие новости не смотрят. они больше по россии им за это баллы платят...?
- угрозы нападения пока нету - пущай отдохнут ПВО ... тем более резервные...
...про квитанции за полгода, это вообще шедевр.... ты еще талончиик за проезд августовские покажи
я же говорил собираются повысить...
(скорей всего уже после выборов президента)- так это твоё брюзжание на перспективу : мол всё раньше было хорошо ... а чем дальше тем хуже...?
Нормульный пенсионерский подход - изини: понял тебя буквально - думал прям щас квартплату подымут-сразу после твоего сообщения ... а так ... - приучайся решать проблемы по мере их поступления(народно-библейская мудрость)... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Свидетель;1434899]... а - эт ты в общем - про какие то 2-3 поликлиники из более чем тыщи ? ... ню-ню : ничё не скажешь - тенденция однако
- у меня кстати сестра врач ... и тоже в поликлинике - хочешь отведу батареи потрогать ?
То что их не отключат и ежу понятно, просто деньги выжмут
...а кого волнуют ПВО , кроме невротиков и вечно брюзжащих пенсионерок...?
Сразу видно свидетель, при чем тут ПВО, стали прижмать неплательщиков... а в случае с киевенерго только в антимонопольном комитете более 150 заяв о грабеже, (а ведь львиная доля заплатила... и я в т.ч потому как зимой бегать по судам пока мать без света сидит...) денги надо..
... а выборы чере год- так это твоё брюзжание на перспективу : мол всё раньше было хорошо ... а чем дальше тем хуже...?
ой какой вы все таки свидетель... Я сказал что зря радуетесь и выделываетесь насчет ОРТ.
Нормульный пенсионерский подход - изини: понял тебя буквально - думал прям щас квартплату подымут-сразу после твоего сообщения ...
следующий раз читайте вдумчивей и то что написано, а не то что хочет видеть ваша левая пятка
а так ... - приучайся решать проблемы по мере их поступления(народно-библейская мудрость)
Да я и решаю, это вам ОРТ по ночам снится// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Это мне понятно, как понятно и то, что политики и духовенство используют Бога как прикрытие, как дымовую завесу, как политтехнологическую матрицу. Так всегда было, но будет так не всегда.Комментарий
Комментарий