Арабо-Израильский конфликт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Сообщение от Свидетель
    ... мда - слегка поднялись - по 228$(без НДС) слыхал промышленности будут отпускать ... но я себе пока химзавод не заимел ... а платёжки по всем моим квартирам приходят со старыми суммами ... так шо не зна - может в чьём то сне (на РТР и ОРТ) что то и поднялись - однак наяву пока ни капельки ...

Сразу видно свидетель... в Киеве некоторые школы по отключали от електроснабженя и тепла... поликлиники хотя отключить... по украине даже обьектиы ПВО... про грабежи киевенерго я уже писал... ищут денюжку чтоб платить.. Про то что тарифы населению хотят поднять раз в пять уже по радио говорили... но свидетели видят только Россию, а что у них под носом им неведомо...
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от Двора
      Ничего вам не видно , каждый видит то что хочет видеть,
      и сам обманываться рад.
      Много людей на черное говорят белое и на белое говорят черное.
      И соеденяются в сообщества по своему видению.
      Но белое никогда не было черным и не будет, как черное никогда не станет белым.
      Вот,вот.Вы и Орли и пытаетесь чёрное за белое выдать.Да ещё и других в своих грехах попрекаете.
      :adr:

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55100

Сообщение от ametistus
        Вот,вот.Вы и Орли и пытаетесь чёрное за белое выдать.Да ещё и других в своих грехах попрекаете.
        Разделение конкретное и это точно что мы с Орли не в вашем сообществе, а вот кто есть кто Господь откроет.
        Спорить не наше дело.

Комментарий

• Свидетель
          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
          • 1617

Сообщение от VAlex
          Сразу видно свидетель... в Киеве некоторые школы по отключали от електроснабженя и тепла... поликлиники хотя отключить... по украине даже обьектиы ПВО... про грабежи киевенерго я уже писал... ищут денюжку чтоб платить.. Про то что тарифы населению хотят поднять раз в пять уже по радио говорили... но свидетели видят только Россию, а что у них под носом им неведомо...
          ... сразу видно : у кого флажёк стоит реальный ... а у кого по разнарядке...
          Ну приезжай - я тя по школам киевским повожу ... да по поликлиникам в моём районе ... квитанции те покажу за полгода - пока никаких изменений ... так-с свому ОРТ и передай ... или кто у вас там главный ... по Украине ?
          ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• VAlex
            Статус

• 06 January 2005
            • 2687

Сообщение от Свидетель
            ... сразу видно : у кого флажёк стоит реальный ... а у кого по разнарядке...
            Ну приезжай - я тя по школам киевским повожу ... да по поликлиникам в моём районе ... квитанции те покажу за полгода - пока никаких изменений ... так-с свому ОРТ и передай ... или кто у вас там главный ... по Украине ?

сказал свидетель киевлянину )) у кого родственники работают в этих самых поликлинниках, а про ПВО по новостям крутят правда свидетели такие новости не смотрят. они больше по россии им за это баллы платят

про квитанции за полгода, это вообще шедевр.... ты еще талончиик за проезд августовские покажи ))
            я же говорил собираются повысить...
            (скорей всего уже после выборов президента)

Комментарий

• Anoha
              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
              • 1870

Сообщение от Урфин
              Зачем палестинцы обстреливают Израиль? Чего они добиваются? Просветите, кто может.
              Они полагают что ислам, должен доминировать повсеместно (по определению).Тем паче в местах, некогда бывших под правлением халифата.Не более сего.
              В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Урфин
                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                • 7740

Т.е. палестинцы воюют из религиозных соображений? Они бомбят израильтян за их веру?
                Дикость какая-то, даже не верится.

Комментарий

• Anoha
                  ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                  • 1870

Сообщение от Урфин
                  Т.е. палестинцы воюют из религиозных соображений? Они бомбят израильтян за их веру?
                  Селяви.....
                  В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Свидетель
                    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                    • 1617

Сообщение от VAlex
                    сказал свидетель киевлянину у кого родственники работают в этих самых поликлинниках,
                    ... а - эт ты в общем - про какие то 2-3 поликлиники из более чем тыщи ? ... ню-ню : ничё не скажешь - тенденция однако
                    - у меня кстати сестра врач ... и тоже в поликлинике - хочешь отведу батареи потрогать ?

...а про ПВО по новостям крутят правда свидетели такие новости не смотрят. они больше по россии им за это баллы платят
                    ...а кого волнуют ПВО , кроме невротиков и вечно брюзжащих пенсионерок ...?
                    - угрозы нападения пока нету - пущай отдохнут ПВО ... тем более резервные...

...про квитанции за полгода, это вообще шедевр.... ты еще талончиик за проезд августовские покажи
                    я же говорил собираются повысить...
                    (скорей всего уже после выборов президента)
                    ... а выборы чере год - так это твоё брюзжание на перспективу : мол всё раньше было хорошо ... а чем дальше тем хуже...?
                    Нормульный пенсионерский подход - изини: понял тебя буквально - думал прям щас квартплату подымут-сразу после твоего сообщения ... а так ... - приучайся решать проблемы по мере их поступления(народно-библейская мудрость)
                    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• VAlex
                      Статус

• 06 January 2005
                      • 2687

Свидетель;1434899]... а - эт ты в общем - про какие то 2-3 поликлиники из более чем тыщи ? ... ню-ню : ничё не скажешь - тенденция однако
                      - у меня кстати сестра врач ... и тоже в поликлинике - хочешь отведу батареи потрогать ?

То что их не отключат и ежу понятно, просто деньги выжмут

...а кого волнуют ПВО , кроме невротиков и вечно брюзжащих пенсионерок ...?

Сразу видно свидетель, при чем тут ПВО, стали прижмать неплательщиков... а в случае с киевенерго только в антимонопольном комитете более 150 заяв о грабеже, (а ведь львиная доля заплатила... и я в т.ч потому как зимой бегать по судам пока мать без света сидит...) денги надо..

... а выборы чере год - так это твоё брюзжание на перспективу : мол всё раньше было хорошо ... а чем дальше тем хуже...?

ой какой вы все таки свидетель... Я сказал что зря радуетесь и выделываетесь насчет ОРТ.

Нормульный пенсионерский подход - изини: понял тебя буквально - думал прям щас квартплату подымут-сразу после твоего сообщения ...

следующий раз читайте вдумчивей и то что написано, а не то что хочет видеть ваша левая пятка

а так ... - приучайся решать проблемы по мере их поступления(народно-библейская мудрость)

Да я и решаю, это вам ОРТ по ночам снится

Комментарий

• Свидетель
                        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                        • 1617

... мда - смешно... прям детсад ...

Комментарий

• VAlex
                          Статус

• 06 January 2005
                          • 2687

Сообщение от Свидетель
                          ... мда - смешно... прям детсад ...
                          Ну наконец то, вы поняли. Рад за Вас.

Хотя грабят нас по взрослому.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Урфин
                            И не верьте. Этот конфликт не религиозный, а этнический. Местные жители и пришельцы. Палестинцы борются за землю.
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от VAlex
                              Ну наконец то, вы поняли. Рад за Вас.
                              Хотя грабят нас по взрослому.
                              Зато грабят свои. Есть хоть повод порадоваться
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Урфин
                                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от josh
                                И не верьте. Этот конфликт не религиозный, а этнический. Местные жители и пришельцы. Палестинцы борются за землю.
                                Это мне понятно, как понятно и то, что политики и духовенство используют Бога как прикрытие, как дымовую завесу, как политтехнологическую матрицу. Так всегда было, но будет так не всегда.

Комментарий

Обработка...