Американец, убивший русского малыша, оправдан...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lastochka73
    Участник

• 02 December 2008
    • 44

Пятачок, вы взволнованы отношением усыновителя к ребенку? Я тоже, это действительно страшный случай. Или американца к русскому? Постарайтесь объяснить спокойно, я пойму.

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Я спокоен как мертвый лев. Я высказал свое мнение по поводу события. Я высказал вам мнение по вашей экстракции из данного события что русские - плохие.
      Так трудно понять прямой текст?
      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Lastochka73
        Участник

• 02 December 2008
        • 44

Пятачку. Нет, Вы просто акцентируете на решении суда, правильно? А Вы еще не привыкли к таким решениям (таким, которым вы не можете дать логического объяснения)?

Комментарий

• Lastochka73
          Участник

• 02 December 2008
          • 44

Я не говорю, что русские плохие, я говорю, что люди любой национальности могут поступать неправильно и преступно. Мне показалось, что вы наблюдательны, ан нет... Вы видели флаг моей страны? Следовательно, село украинское, а отношение к детям...свинское.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от Smoker
            у моей знакомой в израиле (репатриировалась 3 года назад) отняли ребенка за то, что соседи (сабры) пожаловались на нее, мол она избивает его. В доказательство нашли синяк на руке (ребенок маленький, упал). Но самый прикол в том, что суд отдал ребенка на опеку этим же сабрам (они давно хотели детей, своих не было)
            Данные знакомой не дадите?
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Lastochka73
              А Вы еще не привыкли к таким решениям (таким, которым вы не можете дать логического объяснения)?
              Большинству решений судов невозможно дать логического объяснения. Это нормально.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Сообщение от Lastochka73
                Я не говорю, что русские плохие, я говорю, что люди любой национальности могут поступать неправильно и преступно. Мне показалось, что вы наблюдательны, ан нет... Вы видели флаг моей страны? Следовательно, село украинское, а отношение к детям...свинское.
                Да какая разница, русское или украинское.

Комментарий

• Lastochka73
                  Участник

• 02 December 2008
                  • 44

Ну что, Пятачок, мы помирились? Действительно, разницы нет. Есть две национальности: те, кто имеет совесть и те, кто ее не имеет, правильно? (Ой, поймите меня правильно, я не о конкретных национальностях!)

Комментарий

• Pyatachok
                    проста душка

• 26 July 2008
                    • 2845

Помирились, помирились. Мы и не ссорились. Я правда разницы не делаю между русскими и украинцами.

Комментарий

• Lastochka73
                      Участник

• 02 December 2008
                      • 44

И еще один вопрос Пятачку. А разница между русским и американцем есть? Ну, кроме мании величия? Не сердитесь, я спрашиваю без всякой задней мысли. Просто понятие национальной гордости у меня отсутствует, это, наверное, врожденный дефект. И на поле боя я буду перевязывать всех подряд, пусть меня даже за это убьют.

Комментарий

• Pyatachok
                        проста душка

• 26 July 2008
                        • 2845

Нет никакой разницы.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

И при чём здесь демократия к судовой системе? Незачто уцепится? Он что его убил или зверски убил? Такое, не дай Бог, может случится с каждым.

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Окло 7500 детей усыновляют граждане США в России. В среднем за год погибают (по различным причинам в том числе от несчастных случаев) - около 10 человек.
                            Россияне усыновляют около 20000 детей в год и средняя смертность - около 100 человек в год!
                            Это информация не для оправдания кого-либо а прежде всего о не совершенстве системы где проводится усыновление! Нужно усиливать механизмы проверки будущих родителей чтобы избежать подобных ситуаций в будущем!

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Сообщение от Lastochka73
                              И еще один вопрос Пятачку. А разница между русским и американцем есть? Ну, кроме мании величия? Не сердитесь, я спрашиваю без всякой задней мысли. Просто понятие национальной гордости у меня отсутствует, это, наверное, врожденный дефект. И на поле боя я буду перевязывать всех подряд, пусть меня даже за это убьют.
                              Ласточка, а кроме Вас здесь никто и неподнимал вопрос о национальной пренадлежности. Здесь обсуждается смерть ребенка. Вам обязательно надо сюда рассизм приплести? для этого полно других тем уже.

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

в рашке детей сотнями по бесланам расстреливают
                                в америке такое даже представить невозможно..
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...