Американец, убивший русского малыша, оправдан...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Сообщение от Lastochka73
    Ph999: Во-первых, вопрос был Пятачку. Во-вторых, прочитайте еще раз название темы. Прочитали? Еще раз. И еще. Ну, какие слова в голове остались? Это я-то тему о расизме поднимаю? Вы так и не понимаете, что обсуждалась не смерть(интересно, как ее можно обсудить), а то, что их Фемида - редкая дрянь и отныне мы будем за всем следить, чтоб был порядок. Моя соседка тоже любит дать мне советы и указания, так как ее собственные дети ее матом посылают и ее чувство востребованности для общества стремительно падает.
    именно вы. нужно было написать : "кто-то кого-то где0то?"

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

ph999з.ы. а Вы всё ещё верите?

Я выпил лишние сто грамм и меня потянуло на справедливость, завтра исправлюсь.

ЗЫ Уважаемая администрация не надо прыгать выше головы, мы к вам и такой привыкли. Хотя грешники и раджабы уже задрали, но ведь не вас задрали, а на нас вам ведь плевать, правда, а?

ЗЫЫ Хотя мне Игорь скорее нравится, чем нет и даже Рафаэль не совсем противен.

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Сообщение от KPbI3
        ph999з.ы. а Вы всё ещё верите?

Я выпил лишние сто грамм и меня потянуло на справедливость, завтра исправлюсь.

ЗЫ Уважаемая администрация не надо прыгать выше головы, мы к вам и такой привыкли. Хотя грешники и раджабы уже задрали, но ведь не вас задрали, а на нас вам ведь плевать, правда, а?

ЗЫЫ Хотя мне Игорь скорее нравится, чем нет и даже Рафаэль не совсем противен.
        Не исправляйтесь, Крыз. Ваша не трезвая искренность ценнее и правдивие потока сознания личностей за которых Иисусу стыдно...

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Окружной суд Фэрфакса в США оправдал Майлса Харрисона, обвинявшегося в непредумышленном убийстве усыновленного им ребенка из России - 21-месячного Димы Яковлева.
          Несколько непредвиденное полное оправдание (странно, что не было обвинения в халатности). В целом же, линия решения по делу вполне разумна.

Комментарий

• Анатолий.М
            Завсегдатай

• 08 July 2005
            • 683

Сообщение от Andy_asp
            Статья не сложная и не большая: Там от Димы Яковлева отказалась мать - написано!
            Зачем более придумывать!
            Если так приношу свои извинения.

Комментарий

Обработка...