Американец, убивший русского малыша, оправдан...
Свернуть
X
-
А у вас не могла сработать мысль, что ребенок остался сиротой т.к. родители погибли. Думаю, что нет.Комментарий
-
Анатолий, Вы яркий пример большинства украинцев, которые очень доброжелательный и не з лобливый народ. Но как и во всякой семье не без урода, попадаються и вот такие ушлёпки. Которые на смерти ребёка делают пиар.Комментарий
-
Ph999: Объясните , пожалуйста, слова "ушлепки" и что можно здесь пиарить. С уважением, несмотря на Вашу орфографию.Комментарий
-
-
или кроме ссылки на безграмотность ph999 у вас нет ответа на его вопрос?Комментарий
-
Извините за непонятливость, не могли бы Вы еще раз повторить вопрос, на который мне нужно дать ответ?Комментарий
-
Комментарий
-
Млин, забаньте ... нехорошего человека, а? Ну ведь врет, тварь божья, ведь вы знаете, что врет, имейте совесть, а? Ну отпустили Сергея З, так хоть греховоднику дайте отдых на месячишко, а? Ну не все же вам крызов и коми банить, ну поимейте совесть граждане модераторы, а?Комментарий
-
а чем они по вашему заниматься?Комментарий
-
Не знаю чем они занимаются, но совсем оголтелых лгунов надо все же банить. Ну ведь они же люди и им тоже должны быть противны эти подонки. Или нет? Ведь люди же они, вон в свое время, как Рафаэль горой стоял за стукача и провокатора Аллента, почему бы ему за правое дело не постоять? Почему надо защищать гадов, можно ведь и остальных от них защитить? Или модератор вовсе не должен модерировать (успокаивать), а его предназначение иное? Поддержака всяких раджабов и ицхаков? Тогда пусть свои должности назовут иными именами, дабы ни у кого больше не оставалось иллюзий.Комментарий
-
Ph999: Во-первых, вопрос был Пятачку. Во-вторых, прочитайте еще раз название темы. Прочитали? Еще раз. И еще. Ну, какие слова в голове остались? Это я-то тему о расизме поднимаю? Вы так и не понимаете, что обсуждалась не смерть(интересно, как ее можно обсудить), а то, что их Фемида - редкая дрянь и отныне мы будем за всем следить, чтоб был порядок. Моя соседка тоже любит дать мне советы и указания, так как ее собственные дети ее матом посылают и ее чувство востребованности для общества стремительно падает.Комментарий
-
Если вы про голодомор упоминаете (пиар на могилах) то вы сам себе судья ставить знак равенства между этими двумя случаями!
Мне удивительно что вам стыдно за остальных а вот за себя как бы и стыда нет! Вообще-то смотрите чтобы остальным не было стыдно за вас, уважаемый!
Статья не сложная и не большая: Там от Димы Яковлева отказалась мать - написано!
Зачем более придумывать!Комментарий
-
Не знаю чем они занимаются, но совсем оголтелых лгунов надо все же банить. Ну ведь они же люди и им тоже должны быть противны эти подонки. Или нет? Ведь люди же они, вон в свое время, как Рафаэль горой стоял за стукача и провокатора Аллента, почему бы ему за правое дело не постоять? Почему надо защищать гадов, можно ведь и остальных от них защитить? Или модератор вовсе не должен модерировать (успокаивать), а его предназначение иное? Поддержака всяких раджабов и ицхаков? Тогда пусть свои должности назовут иными именами, дабы ни у кого больше не оставалось иллюзий.этого форума поймёте. А на правду и справедливое суждение... лично я уже не расчитываю.. и даже не надеюсь...
просто играю по правилам придуманным не мной...
з.ы. а Вы всё ещё верите?Комментарий
Комментарий