Американец, убивший русского малыша, оправдан...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от josh
    Данные знакомой не дадите?
    кроме того что живет в беер-шеве и зовут ее Рашида, нет. Я от ее мамы эту историю услышал весной, когда ее мама тоже уезжала в Чехию

Комментарий

• Анатолий.М
      Завсегдатай

• 08 July 2005
      • 683

Сообщение от Andy_asp
      М-да!
      А кто-то даже на этом умудряется пиарить! Взяли бы лучше интервью у той мамаши котора отказалась от ребенка!
      Чем дальше, тем мне более стыдно за хохлов. Неужели они все такие цинничные? То на могилах пиар делают, то на трагедии ребенка.
      А у вас не могла сработать мысль, что ребенок остался сиротой т.к. родители погибли. Думаю, что нет.

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Сообщение от Анатолий.М
        Чем дальше, тем мне более стыдно за хохлов. Неужели они все такие цинничные? То на могилах пиар делают, то на трагедии ребенка.
        А у вас не могла сработать мысль, что ребенок остался сиротой т.к. родители погибли. Думаю, что нет.
        Анатолий, Вы яркий пример большинства украинцев, которые очень доброжелательный и не з лобливый народ. Но как и во всякой семье не без урода, попадаються и вот такие ушлёпки. Которые на смерти ребёка делают пиар.

Комментарий

• Lastochka73
          Участник

• 02 December 2008
          • 44

Ph999: Объясните , пожалуйста, слова "ушлепки" и что можно здесь пиарить. С уважением, несмотря на Вашу орфографию.

Комментарий

• Lastochka73
            Участник

• 02 December 2008
            • 44

Анатолию М. Чей ребенок остался сиротой и чьи родители погибли?

Комментарий

• (\'|"|'/)
              Отключен

• 09 December 2008
              • 91

Его надо замочить, в напутствии другим, это должны сделать, или русская мафия в сша, или спецслужбы России.

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Сообщение от Lastochka73
                Ph999: Объясните , пожалуйста, слова "ушлепки" и что можно здесь пиарить. С уважением, несмотря на Вашу орфографию.
                там где Вас учили орфографии вам не говорили что люди игнорирующие вопросы аппонентов встречными вопросами не выывают уважения?
                или кроме ссылки на безграмотность ph999 у вас нет ответа на его вопрос?

Комментарий

• Lastochka73
                  Участник

• 02 December 2008
                  • 44

Извините за непонятливость, не могли бы Вы еще раз повторить вопрос, на который мне нужно дать ответ?

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Сообщение от Lastochka73
                    Извините за непонятливость, не могли бы Вы еще раз повторить вопрос, на который мне нужно дать ответ?
                    если бы у меня был выбор между проблемами памяти и орфографии, я выбрал бы второе.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от greshnik
                      в рашке детей сотнями по бесланам расстреливают
                      в америке такое даже представить невозможно..
                      Млин, забаньте ... нехорошего человека, а? Ну ведь врет, тварь божья, ведь вы знаете, что врет, имейте совесть, а? Ну отпустили Сергея З, так хоть греховоднику дайте отдых на месячишко, а? Ну не все же вам крызов и коми банить, ну поимейте совесть граждане модераторы, а?

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

Сообщение от KPbI3
                        Млин, забаньте ... нехорошего человека, а? Ну ведь врет, тварь божья, ведь вы знаете, что врет, имейте совесть, а? Ну отпустили Сергея З, так хоть греховоднику дайте отдых на месячишко, а? Ну не все же вам крызов и коми банить, ну поимейте совесть граждане модераторы, а?
                        а чем они по вашему заниматься?

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от ph999
                          а чем они по вашему заниматься?
                          Не знаю чем они занимаются, но совсем оголтелых лгунов надо все же банить. Ну ведь они же люди и им тоже должны быть противны эти подонки. Или нет? Ведь люди же они, вон в свое время, как Рафаэль горой стоял за стукача и провокатора Аллента, почему бы ему за правое дело не постоять? Почему надо защищать гадов, можно ведь и остальных от них защитить? Или модератор вовсе не должен модерировать (успокаивать), а его предназначение иное? Поддержака всяких раджабов и ицхаков? Тогда пусть свои должности назовут иными именами, дабы ни у кого больше не оставалось иллюзий.

Комментарий

• Lastochka73
                            Участник

• 02 December 2008
                            • 44

Ph999: Во-первых, вопрос был Пятачку. Во-вторых, прочитайте еще раз название темы. Прочитали? Еще раз. И еще. Ну, какие слова в голове остались? Это я-то тему о расизме поднимаю? Вы так и не понимаете, что обсуждалась не смерть(интересно, как ее можно обсудить), а то, что их Фемида - редкая дрянь и отныне мы будем за всем следить, чтоб был порядок. Моя соседка тоже любит дать мне советы и указания, так как ее собственные дети ее матом посылают и ее чувство востребованности для общества стремительно падает.

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от Анатолий.М
                              Пиаром я назвал (только не подумай что я тут оправдываюсь!) слова приведенные в статье явно российской! Когда раздувают политику на трагедии а также не компетентности прежде всего институтов усыновления!
                              Если вы про голодомор упоминаете (пиар на могилах) то вы сам себе судья ставить знак равенства между этими двумя случаями!
                              Мне удивительно что вам стыдно за остальных а вот за себя как бы и стыда нет! Вообще-то смотрите чтобы остальным не было стыдно за вас, уважаемый!
                              Статья не сложная и не большая: Там от Димы Яковлева отказалась мать - написано!
                              Зачем более придумывать!

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Сообщение от KPbI3
                                Не знаю чем они занимаются, но совсем оголтелых лгунов надо все же банить. Ну ведь они же люди и им тоже должны быть противны эти подонки. Или нет? Ведь люди же они, вон в свое время, как Рафаэль горой стоял за стукача и провокатора Аллента, почему бы ему за правое дело не постоять? Почему надо защищать гадов, можно ведь и остальных от них защитить? Или модератор вовсе не должен модерировать (успокаивать), а его предназначение иное? Поддержака всяких раджабов и ицхаков? Тогда пусть свои должности назовут иными именами, дабы ни у кого больше не оставалось иллюзий.
                                Мне кадется что ни у кого этих элюзий и не осталось. Я лично принял правила игры, и воспринимаю всё здесь происходящие как пошаговую стратегию. Вы как мамонт этого форума поймёте. А на правду и справедливое суждение... лично я уже не расчитываю.. и даже не надеюсь...
                                просто играю по правилам придуманным не мной...

з.ы. а Вы всё ещё верите?

Комментарий

Обработка...