Позор с увольнением

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Сообщение от Radjab
    И во всём будет виноват Путин, который только и делал, что укреплял вертикаль власти, и вообще не занимался экономикой России.

Он откинул Россию далеко назад в советское прошлое .
    Не скажу за всю Россию, вся Россия слишком Велика.

В 2000году зарплата строителе в 300 баксов в месяц было просто супер. Для Питера.
    Щас мой папа мясник в "пятёрочке" говорит что уволится если ему будут платить 17 000 за 14 дней, а не 21 000 как обещали.

Если в этом виноват Путин, пусть будет виноват и дальше и чем дольше и больше.

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от ph999
      Походу уже даже ражабик переплюнул вас в альтернативности и не предсказуемости...
      Историю не возможно, повернуть вспять, но этого не понять правильным пацанам, которые живут по понятиям.

Все эти восемь лет Россия жила по понятиям, и в итоге скоро развалится как и СССР.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Сообщение от ametistus
        Однозначно сидел бы уже в СИЗо.Тут и сомнений нет.Ибо демократические устои нельзя расшатывать.
        Всё таки некоторые основы демократии нельзя разрушать И тем более расшатывать. Конечно нельзя доходить до полного маразма, но какую то границу соблюдать надо.

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Сообщение от Radjab
          Историю не возможно, повернуть вспять, но этого не понять правильным пацанам, которые живут по понятиям.

Все эти восемь лет Россия жила по понятиям, и в итоге скоро развалится как и СССР.
          Ты это ющенка и заколебалтике расскажи.
          Твои прогнозы уже разваливались сто пять раз. И факты остаются фактами. Ну а ты сиди и мечтай, как тебе будет плохо жить. Лентям и пустозвонам всегда есть чем занятся, лишь бы что неделать, лишь бы ничего не делать. Живи в нищите и радуйся своему мировозрению. А нормальные люди живут нормально, зарабатывают и обеспечивают свои семьи.. ну а ты слюни пускай.

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от Йицхак
            Поэтично. Не понял, правда, о чем, но ведь не последний день видимся. Потом объясните Местечкового? Это мой-то литературный русский - местечковый? Впрочем, понимаю, иностранец имеет право не разбираться в тонкостях чужого языка.Дали. Когда публикуете что-то о Латвии, плиз, делайте это из латвийской прессы, пишущей по латышски.
            Вы ведь о достижениях народного хозяйства России и успехах её президентов-правительств России не из ББС черпаете и не из латышских газет? Что ж для Латвии такое исключение?
            Касаемо Латвии-учту,спасибо.Критику принял.Впредь постараюсь это правило соблюдать.Но,насколько я знаю,ещё ни разу моя инфа не содержала неточостей,-а это ведь главное.Кстати я немного разбираюсь в языке и тонкостях,сей пассаж -просто эхо.
            :adr:

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от ph999
              Живи в нищите и радуйся своему мировозрению. А нормальные люди живут нормально, зарабатывают и обеспечивают свои семьи.. ну а ты слюни пускай.
              Это вы в городе при таком раскладе экономики не будете знать, что делать, а у нас скотина, земля-кормилица, к нам бы китайцы не пришли, да не было б войны...
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Сообщение от Radjab
                Это вы в городе при таком раскладе экономики не будете знать, что делать, а у нас скотина, земля-кормилица, к нам бы китайцы не пришли, да не было б войны...
                Это вы в своей прострации уже знаете что делать. Однако страна живёт и развивается, а вы где-то там, непонятно только где? Ражабик ты кем работешь? Где живешь? Сколько получаешь?

Ты вааще из России пишешь?

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Йицхак
                  ом человеке?
                  Нет?
                  Да,да. Корреспондент.net Украина. Страна проживания латышей.
                  И заметьте: статья на чистейшем "украинском". Сразу видно - не совково-промосковское ни разу.
                  Так что Вы хотели услышать об умном человеке?
                  Интересно,чем же я нарушил этику публикации информации? Ведь статья о ситуации в Украине и с позиции Украины.Где уж корректней!И причём здесь балтийская пресса? Она нужна при освещении местных проблем.Далее-мне публиковать на украинском?Мне ведь всё равно-это мой второй язык.А другим? Тогда к чему сие прожектёрство?
                  :adr:

Комментарий

• SergeyZ
                    покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                    • 1609

Сообщение от ph999
                    ...Однако страна живёт и развивается...
                    Страна хорошеет у нас год от года. Мы к далям чудесным спешим..
                    (с) Юз Алешковский

Лучше бы она загнивала как Америка...

Комментарий

• SergeyZ
                      покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                      • 1609

Сообщение от ph999
                      .... Ражабик ты кем работешь? Где живешь? Сколько получаешь?

Ты вааще из России пишешь?
                      С бабками туго? Одолжить у Раджаба хочешь? Или вааще милыстыню попросить?

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Йицхак
                        Видите ли, милая иностранка, Вам, как человеку далекому от русского языка, простительно не понимать значение терминов
                        Что Вы! Russisch is mijn moedertaal.

В Голландия можно высказывать своё мненгие, Вы, случайно, не в курсе?
                        Такие как Вы, презираемы везде, в Голландии тоже.

Ничего не имею против. Любите всё русское оттуда.
                        Только, плиз, не учите любить родину тех, кто в России живет.
                        Почему не "родинку"? Почему не пишите "любить родинку"?
                        Правда за такое даже в Нидерландах схлопотать можно. По тому, что Вы называете у себя лицом.

И не давайте советов россиянам как нам поступать.
                        Вы полагаете, что россиянам нужно относится к родине так, как относитесь к России Вы?

Бо выглядит как совет соблюдать нормы приличия, данный из квартала красных фонарей.
                        Опять спальные фантазии? Какой Вы озабоченный право.

И ничего личного.
                        Не бре... э-э-э-э-э, не лгите.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от SergeyZ
                          С бабками туго? Одолжить у Раджаба хочешь? Или вааще милыстыню попросить?
                          Кому нужна его жалкая пенсия?

Комментарий

• Свидетель
                            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                            • 1617

...и чё людей мучать - ужё б расстреляли всех или отравили как в "Норд Ост"

"Массовыми задержаниями лидеров и активистов российской оппозиции закончилась акция протеста «Марш несогласных» в Москве и Санкт-Петербурге.
                            Триумфальная площадь, где 14 декабря в 14:00 должен был начаться митинг в рамках "Марша несогласных, был оцеплен силами МВД. Сотрудники милиции не пропускали участников "Марша" к памятнику Маяковского. Как сообщает "Эхо Москвы", счет задержанных идет на десятки.
                            Милиция вела себя довольно жестко. Как передает корреспондент радиостанции, одну из девушек милиционеру волокли за волосы по асфальту в направлении автозака."

В Москве и Петербурге разогнаны «Марши несогласных»: арестованы лидеры оппозиции - Хартия'97 :: Новости из Беларуси - Белорусские новости - Республика Беларусь - Минск
                            ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от ph999
                              Кореспондет.нет это источник который привел я. Я же вам советовал порыскать по постам Аметистуса.
                              Вам отказать не могу.
                              Смотрим посты уважаемого Аметистуса, вот тут: Если учесть что за честный ответ заданный человеку обещают посадить на срок до 6 лет?
                              Нажимаем и получаем:Латвийского экономиста задержали за прогноз экономического кризиса
                              Нажимаем и получаем: korrespondent.net
                              Корреспондент.нет - это промосковское СМИ декларируещее место нахождения в Украине, но гадящее на всё, что не считает великодержавную политику правильной. И заметьте, закон Украины не требует крови ни этх корреспондентов, ни провайдера.
                              Но вымысла всёравно нет...
                              Само собой. Разве может быть иначе?

Газета "Правда" говоит только правду, всю правду, и ничего кроме правды. Особенно, если издается на на кремлевские деньги на русском языке в Украине.
                              Вам приводить доказательства правды бесполезно. Отмолчитесь и потом опять по новой.
                              А пробовали? В смысле, приводить доказательства.
                              Насчте финки, тут только дебил ещё не знает что там насчет неё. Ну спросите Свету. Я лично уже заколебатика.
                              Ну, так какие проблемы. Немедленно домой, в Россию. Тут Вам будет гораздо лучше, чем в этой гадкой Финляндии.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от ametistus
                                Интересно,чем же я нарушил этику публикации информации?
                                Этику нигде. С этикой - совершенно корректно. А вот с источником информации - нет
                                Ведь статья о ситуации в Украине и с позиции Украины.Где уж корректней!
                                Статья о латвийском экономисте в Латвии - это о ситуации в Украине и с позиции Украины?
                                И причём здесь балтийская пресса? Она нужна при освещении местных проблем.
                                Думаю, я уже объяснил.
                                Далее-мне публиковать на украинском?Мне ведь всё равно-это мой второй язык.А другим? Тогда к чему сие прожектёрство?
                                Разве я говорил о том, чтобы не переводить? Я всего лишь сказал, что информацию надо брать из первоисточников. Информацию о США из источников США, а не проправительственных СМИ России. Информацию об Украине источников Украины, рассказывающих её по украински. И так далее.

Если считаете это неправильным, то берите информацию о России из ББС.
                                Нет?

Комментарий

Обработка...