Позор с увольнением

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от SergeyZ
    Кто то здесь рассуждал о хороших манерах, что мол не культурно Президента преребивать... А вот что в тот же самый день устроили культурные путинские живодёры: РСани-РўР.Р*С :: РРѕРЅРёСРѕС :: РР°СР°РЅС РЅР° СЃСезде "СолидаСРЅРѕСЃСРё"
    А Вы уверены,что это не дешёвая провокация.Ведь обратной стороне она была ой как нужна.И вдруг...-рояль в кустах.Прям сказка!
    :adr:

Комментарий

• SergeyZ
      покупает эстонские товары

• 21 March 2003
      • 1609

Сообщение от ametistus
      А Вы уверены,что это не дешёвая провокация.Ведь обратной стороне она была ой как нужна.И вдруг...-рояль в кустах.Прям сказка!
      Потрудитесь более ясно излогать свои мысли.

Комментарий

• SergeyZ
        покупает эстонские товары

• 21 March 2003
        • 1609

Сообщение от .Аlex.
        Убийственный аргумент. Вы сразили нас наповал.
        Патреот, это видимо человек, не желающий поливать Россию грязью. Не поливает, всё, патреот. А слово то какое стыдное.
        ПатрЕот - это тот, кто любит и защищает всякую мерзость в совке или в современной России при путинском режиме.
        Сообщение от .Аlex.
        По настоящему думающий человек, это человек нелюбящий все русское. Вы например. Не просто чекистов, а вообще - русское. "Моя Россия" для думающего человека, это спящая на прилавке пьяная баба (ну та, у вас в альбоме) и т.п.
        Это говорит жительница Голландии обитателю российской провинции.. Пьяная баба вам не нравится? А Россию значит любите? Охотно верю! Любить Россию издалека намного проще, чем живя в ней. Но уж потрудитесь любить Россию такой какая она есть, и с этой пьяной бабой. Тем более, что это баба далеко не самое худшее что здесь есть.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Только вдумайтесь:
          - не надо никуда убирать. (Медведев о человеке).

• Убирать несов. перех. 1. Уносить, удалять что-л. прочь. // Изымать, устранять лишнее, ненужное, непригодное. // Снимать, свертывать. 2. перен. разг. (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)

Избавляться от кого-л., уничтожая физически.

В наше время это слово используется бандитами, уголовниками, убийцами. Убрать кого то - убить, уничтожить. Новодворскую убрали?
          Последний раз редактировалось Smashed; 13 December 2008, 11:06 PM.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от korablevsergey
            Здесь два различных подхода.Тот ,кто считает себя гражданином этого мира,поступят как этот журналист.Те которые живут по Христу,помолятся за власть и благословят её,дабы правитель исполнял волю Бога на Земле.И если власть захочет у них что-то отнять-отдадут без ропота.Тяжело,но надо.
            Не надо..!
            Враньё и ложь христианину надлежит обличать всегда и в любом месте....как и их отца..
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от SergeyZ
              Я был в Румынии в 1988м. Там было всё схвачено ещё надёжней.....
              Да ладно... Кто воевать будет в революцию? Еслиб не "светлые" девяностые то я бы согласился... А так, ЕБН со товарищами поработали на славу... Ждать лет теперь пятьдесят, а может и больше демократам своего счастья...

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от SergeyZ
                Бугагагагаааа....

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Сообщение от KPbI3
                  Обычный правозащитник. Интересно он у нас на форуме часом не тусуется?
                  если и тусуется, то это точно не деда Саша. Этот старый и на пенсии. Да и хамить может только старушкам в трамваях и на форуме

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от greshnik
                    Не надо..!
                    Враньё и ложь христианину надлежит обличать всегда и в любом месте....как и их отца..
                    Христианин должен делать это во Христе.Потому,что Христос есть Истина.Если и обличать ,то в Духе кротости и в смирении,чего не наблюдалось у товарища...
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                    Моя работа
                    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от korablevsergey
                      Христианин должен делать это во Христе.Потому,что Христос есть Истина.Если и обличать ,то в Духе кротости и в смирении,чего не наблюдалось у товарища...
                      Христианину здесь вообще делать нечего.... Не стоит изображать кротость и смирение... Не получится... Ибо люди...

Комментарий

• Лапоть
                        выбыл

• 14 October 2005
                        • 2771

Сообщение от SergeyZ
                        Так что вы или не произносите этого слова всуе, либо готовтесь к боям на Харьковском фронте с нашей армией-освободительницей.
                        Размечтались. Харьковский фронт им. Щас. Винницко-Житомирское направление - ваш восточный рубеж. Да и тот больше месяца не удержите.
                        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Андрей М.
                          Христианину здесь вообще делать нечего.... Не стоит изображать кротость и смирение... Не получится... Ибо люди...
                          Это точно.Не в этих темах.Мне тоже трудно,чтобы даже виртуально не врезать некоторым.А то придёт вот такой *кроткий*,как герр Саладин и начнёт говорить а доброте и кротости человеческой эссесовских бригад,-у меня такое христианское сочувствие к ним просыпается...

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от SergeyZ
                            А как проще? По слогам или латвиски?.Это я могу,нет проблем.Только скажите.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от SergeyZ
                              Кто то здесь рассуждал о хороших манерах, что мол не культурно Президента преребивать... А вот что в тот же самый день устроили культурные путинские живодёры: РСани-РўР.Р*С :: РРѕРЅРёСРѕС :: РР°СР°РЅС РЅР° СЃСезде "СолидаСРЅРѕСЃСРё"
                              Я не смог прочитать ни на несчастных животных, ни на живодерах, что они путинские, даже не имея симпатий к Кремлю. У Вас, видимо, воображение лучше работает.

Но вспомнился стишок Игоря Губермана:

От желчи мир изнемогает,
                              планета печенью больна,
                              гавно гавном гавно ругает,
                              не вылезая из гавна.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

SergeyZ
                                ПатрЕот - это тот, кто любит и защищает всякую мерзость в совке или в современной России при путинском режиме.
                                Например, какую всякую? Конкретно. Или Вам куда не ткни, все мерзость?
                                И еще, дайте нам для контраста так сказать, пример хорошего российского правления. Ну типа, вот было хорошее и все то при нем было хорошо, а потом настало плохое и все при ём стало плохо. Ждем-с.

Пьяная баба вам не нравится? А Россию значит любите? Охотно верю!
                                Лучше как Вы - выставлю пьянную бабу, пусть все видят, за что я не люблю Россию.

Но уж потрудитесь любить Россию такой какая она есть, и с этой пьяной бабой. Тем более, что это баба далеко не самое худшее что здесь есть.
                                Вообще, семью и родину, принимают такими, какие они есть. Представьте, у Вас родственница алкоголичка, повесите Вы у себя на входной двери её фото в таком виде, с подписью "Вот она, моя семья"?

Комментарий

Обработка...