Позор с увольнением
Свернуть
X
-
Пьяная баба вам не нравится? А Россию значит любите? Охотно верю! Любить Россию издалека намного проще, чем живя в ней. Но уж потрудитесь любить Россию такой какая она есть, и с этой пьяной бабой. Тем более, что это баба далеко не самое худшее что здесь есть.
Комментарий
-
Только вдумайтесь:
- не надо никуда убирать. (Медведев о человеке).
- Убирать несов. перех. 1. Уносить, удалять что-л. прочь. // Изымать, устранять лишнее, ненужное, непригодное. // Снимать, свертывать. 2. перен. разг. (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
Избавляться от кого-л., уничтожая физически.
В наше время это слово используется бандитами, уголовниками, убийцами. Убрать кого то - убить, уничтожить. Новодворскую убрали?Последний раз редактировалось Smashed; 13 December 2008, 11:06 PM.Комментарий
-
Здесь два различных подхода.Тот ,кто считает себя гражданином этого мира,поступят как этот журналист.Те которые живут по Христу,помолятся за власть и благословят её,дабы правитель исполнял волю Бога на Земле.И если власть захочет у них что-то отнять-отдадут без ропота.Тяжело,но надо.
Враньё и ложь христианину надлежит обличать всегда и в любом месте....как и их отца..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Да ладно... Кто воевать будет в революцию? Еслиб не "светлые" девяностые то я бы согласился... А так, ЕБН со товарищами поработали на славу... Ждать лет теперь пятьдесят, а может и больше демократам своего счастья...Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Это точно.Не в этих темах.Мне тоже трудно,чтобы даже виртуально не врезать некоторым.А то придёт вот такой *кроткий*,как герр Саладин и начнёт говорить а доброте и кротости человеческой эссесовских бригад,-у меня такое христианское сочувствие к ним просыпается...:adr:Комментарий
-
Кто то здесь рассуждал о хороших манерах, что мол не культурно Президента преребивать... А вот что в тот же самый день устроили культурные путинские живодёры: РСани-РўР.Р*С :: РРѕРЅРёСРѕС :: РР°СР°РЅС РЅР° СЃСезде "СолидаСРЅРѕСЃСРё"
Но вспомнился стишок Игоря Губермана:
От желчи мир изнемогает,
планета печенью больна,
гавно гавном гавно ругает,
не вылезая из гавна.Комментарий
-
SergeyZ
ПатрЕот - это тот, кто любит и защищает всякую мерзость в совке или в современной России при путинском режиме.
Например, какую всякую? Конкретно. Или Вам куда не ткни, все мерзость?
И еще, дайте нам для контраста так сказать, пример хорошего российского правления. Ну типа, вот было хорошее и все то при нем было хорошо, а потом настало плохое и все при ём стало плохо. Ждем-с.
Пьяная баба вам не нравится? А Россию значит любите? Охотно верю!
Лучше как Вы - выставлю пьянную бабу, пусть все видят, за что я не люблю Россию.
Но уж потрудитесь любить Россию такой какая она есть, и с этой пьяной бабой. Тем более, что это баба далеко не самое худшее что здесь есть.
Вообще, семью и родину, принимают такими, какие они есть. Представьте, у Вас родственница алкоголичка, повесите Вы у себя на входной двери её фото в таком виде, с подписью "Вот она, моя семья"?Комментарий
Комментарий