Позор с увольнением
Свернуть
X
-
Наши славные чекисты сейчас очень озабочены распилом бабла. А какие бабки можно на мне заработать? Я для этого слишком нищ. Намного прибыльнее бизнесменов "кошмарить"..Комментарий
-
"Помни о Чаушеску!" - сказала за обедом Кони, да так неожиданно, что Людка поперхнулась.Комментарий
-
cрежиссировано
все это ребячество идет в русле полититики партии, по крайней мере уравновешивает картину мира, очередной недостающий аттрибут застоя...
теперь каждый гражданин доволен, чуток выпустил пар.
Все это будут развивать дальше и держать под контролем...
Если все ругают фсошников и их невнимание к верховному, значит это кому-нибудь выгодно, кого-то красиво подставили. Оцените красоту интриги...
РС РѕСРёР±Р»РёСЃС Р°РґСесом - РобавиСС РєРѕРјРјРµРЅСР°СРёР№Комментарий
-
Комментарий
-
Главное, что это знаковое событие, на фоне начавшейся рецессии экономики в России. Январь-апрель в России будут ужасными, безусловно, режим будет как то выходить из такого состояния, может быть начнут сами Перестройку 2, тогда и в USA & EC будут довольны, да и имидж Медведева сразу зашкалит на Западе.Комментарий
-
Radjab
можно на этом:
добавляется третий:
а) Ручонки стали коротки всем рты заткнуть. (с)
б) Наши славные чекисты сейчас очень озабочены распилом бабла. (с)
в) Срежиссировано (с)
SergeyZ
друг другу не противоречат
Мдя..?
а) Рученки коротки (не могут заткнуть)
б) Озабочены распилом бабла (могут но некогда)
Так как?Комментарий
-
Не. Идиётом выглядел совсем не тот парнишка.
Так облажаться, рассказывать о конституции и демократии, и тут в ответ - да ни фига нету у тебя ни того ни другого, - и кричащего в подтверждение выволакивают из зала, затыкая по дороге рот. А наследующий день подмахивают "гаранту" и увольняют парнишку.
Это называется проколоться на ерунде.
А мог "убить" кричащего простенькой фразой: "Ну, если Вы можете мне публично возражать, значит не всё так плохо" и продолжить речь без "поддержки" держиморд и выволакиваний. Но, это если бы действительно всё было не так плохо.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Главное, что это знаковое событие, на фоне начавшейся рецессии экономики в России. Январь-апрель в России будут ужасными, безусловно, режим будет как то выходить из такого состояния, может быть начнут сами Перестройку 2, тогда и в USA & EC будут довольны, да и имидж Медведева сразу зашкалит на Западе.:adr:Комментарий
Комментарий