Позор с увольнением
Свернуть
X
-
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский) -
Медведев попросил не выводить молодого человека из зала, аудитория поддержала высказывания молодого человека аплодисментами, и наконец правоохранительные органы, по их признанию не смогли найти не только уголовного, но и административного не правомерного деяния со стороны Романа.
Поэтому, в данном случае мотивацию возможно назвать праведной с любой из точек зрения.
А вот когда охрана затыкала Роману рот, то это да, ПОЗОРИЩЕ...Комментарий
-
иного объяснения кремлёвскому безумию я не вижу..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Если вы считаете мелкость с точки зрения качеств личности, это одно дело. Но если имеете в виду физический рост человека, это не совсем корректно. Рост Медведева по официальным данным 162, Сталин был примерно такого же роста, а у (по мнению акына Джамбула "орла и батыра") Ежова рост был 151. Но невысокий рост - весьма незначительный недостаток с точки зрения всей совокупности деяний перечисленных мною историских персонажей.Комментарий
-
Нет проблем,вот только у меня принтера с собой нет,-забыл захватить с собой в больницу.Взял вот только лаптоп,такая досада.-не рассчитывал на такой вариант...
:adr:Комментарий
-
К сожалению не все христиане понимают истинный смысл фразы "Нет власти, кроме как от Бога". Второй вариант ее перевода, гораздо менее известный "НЕ ЕСТЬ ВЛАСТЬ, ЕСЛИ НЕ ОТ БОГА". На самом деле, это означает, что любая власть, которая не от Бога нелегитимна, незаконна, хотя и может быть властью де-факто. Эта евангельская фраза по сути революционна.:
Послание к Римлянам, глава 13 ,
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Если вы считаете мелкость с точки зрения качеств личности, это одно дело. Но если имеете в виду физический рост человека, это не совсем корректно. Рост Медведева по официальным данным 162, Сталин был примерно такого же роста, а у (по мнению акына Джамбула "орла и батыра") Ежова рост был 151. Но невысокий рост - весьма незначительный недостаток с точки зрения всей совокупности деяний перечисленных мною историских персонажей.... на фоне премьера.
Кста по конституции то России - кто у вас там главный - а то я уже запутался : командует вроди премьер ... а для чего президент- наверное для научных конференций...
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Это с нашей точки зрения безумие. А с точки зрения пацанской логики нашего нацлидера всё было сделано вполне умно. Они слегка Саакашвили "развели". Правда почему то в разгар этой "разводки" фондовый рынок РФ рухнул, рубль резко пошёл вниз... но это всё мелочи. Главное то, что наш нацлидер показал свою крутизну. Пацанские понты куда важнее каких то там индексов РТСа...Комментарий
-
Комментарий
-
Почему?
Медведев попросил не выводить молодого человека из зала, аудитория поддержала высказывания молодого человека аплодисментами, и наконец правоохранительные органы, по их признанию не смогли найти не только уголовного, но и административного не правомерного деяния со стороны Романа.
Поэтому, в данном случае мотивацию возможно назвать праведной с любой из точек зрения.
А вот когда охрана затыкала Роману рот, то это да, ПОЗОРИЩЕ...
О затыкании рта - Вы знаете мотивацию сотрудника, почему он это сделал? Все, что Вы наблюдали - это действие сотрудника, а все остальное - Ваша ИНТЕРПРЕТАЦИЯ действия причем в худшую сторону для Вашего ближнего, а не лучшую. Вот когда он сам публично скажет о том, почему именно он это сделал, тогда и выносите суждение.
Аплодисменты не аудитории а В аудитории только показывают нормальную демократическую свободу выражать мнение. Но есть нюансы: чему студиозусы хлопали - содержанию критики или самому поступку? Кто его знает... Если самому поступку, то либо глупые либо невоспитанные.
А что Роману ничего не "пришили" - разве не показатель демократических свобод? Но все это лирика.
Поэтому главное: Вы не обратили внимания в моей фразе на слово ПРАВЕДНОЙ. Так вот ПРАВЕДНОЙ его мотивация не является с любой точки зрения. Если мы говорим о грехе и праведности. Я написал Вам в связи с тем, что Вы попытались рассуждать о том грех это или нет. В этой плоскости я Вам и отвечал. А Вы чота начали аппелировать к аудитории, закону и т.д.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Римлянам 13:1
- синодальный перевод: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены".
- современный перевод WBTC: "Каждый должен подчиняться высшим властям, ибо нет власти не от Бога, та же, что существует, установлена Богом".
- современный перевод Кассиана: "Всякая душа да подчиняется высшим властям. Ибо нет власти, кроме как от Бога, а существующие поставлены Богом".
- подстрочный с греческого: "Всякая душа властям преобладающим пусть подчиняется, ведь нет власти если не от Бога, существующие же от Бога установлены".
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Правда почему то в разгар этой "разводки" фондовый рынок РФ рухнул
Куда поразительнее, что американский тоже. Не пережил почему-то разводки Саакашвили.
Или же, к вашему огорчению, Саакашвили здесь просто не при делах.Улитка на склоне.Комментарий
-
Его очень даже неплохо уволили... "по сокращению".
Если я был бы главвредом, и мой журналист начал бы орать и истерить на выступлении президента страны, то, нашел бы ему другую статью увольнения за нарушение журналистской этики.Комментарий
Комментарий