Позор с увольнением

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Martyros
    Sola Sola Sola

• 03 November 2007
    • 1288

Сообщение от greshnik
    К сожалению не все христиане понимают истинный смысл фразы "Нет власти, кроме как от Бога". Второй вариант ее перевода, гораздо менее известный "НЕ ЕСТЬ ВЛАСТЬ, ЕСЛИ НЕ ОТ БОГА". На самом деле, это означает, что любая власть, которая не от Бога нелегитимна, незаконна, хотя и может быть властью де-факто. Эта евангельская фраза по сути революционна.
    Конечно, революционна. Если она есть в Писании. Но ее там нет. Ваш менее известный перевод отнесите в раздел "Изучение Писания", откройте тему, там и поговорим. Здесь имхо это немного неуместно.
    www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Martyros
      В данном случае мотивацию невозможно назвать праведной с любой из точек зрения.
      Почему?

Медведев попросил не выводить молодого человека из зала, аудитория поддержала высказывания молодого человека аплодисментами, и наконец правоохранительные органы, по их признанию не смогли найти не только уголовного, но и административного не правомерного деяния со стороны Романа.

Поэтому, в данном случае мотивацию возможно назвать праведной с любой из точек зрения.

А вот когда охрана затыкала Роману рот, то это да, ПОЗОРИЩЕ...
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от SergeyZ
        Существует версия, что наш нацлидер окончательно решил спровоцировать войну с Грузией (приказав Кокойты массировано обстреливать грузинские сёла) после того как узнал, что Саакашвили в каком то частном разговоре назвал его Лилипутиным.
        мне эта версия кажецца самой правдоподобной..
        иного объяснения кремлёвскому безумию я не вижу..
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• SergeyZ
          покупает эстонские товары

• 21 March 2003
          • 1609

Сообщение от Свидетель
          ...та я слыхал про эту версию ... однак считаю свою более правильной - приставка лили- должна принадлежать более мелкому экземпляру
          Если вы считаете мелкость с точки зрения качеств личности, это одно дело. Но если имеете в виду физический рост человека, это не совсем корректно. Рост Медведева по официальным данным 162, Сталин был примерно такого же роста, а у (по мнению акына Джамбула "орла и батыра") Ежова рост был 151. Но невысокий рост - весьма незначительный недостаток с точки зрения всей совокупности деяний перечисленных мною историских персонажей.

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от Свидетель
            "...наша служба и опасна ... и трудна ..."
            - и паспортик продемонстрируете со страничкой регистрации ?
            Инсинуации не обязательны.Нет проблем,вот только у меня принтера с собой нет,-забыл захватить с собой в больницу.Взял вот только лаптоп,такая досада.-не рассчитывал на такой вариант...
            :adr:

Комментарий

• Свидетель
              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
              • 1617

Сообщение от greshnik
              К сожалению не все христиане понимают истинный смысл фразы "Нет власти, кроме как от Бога". Второй вариант ее перевода, гораздо менее известный "НЕ ЕСТЬ ВЛАСТЬ, ЕСЛИ НЕ ОТ БОГА". На самом деле, это означает, что любая власть, которая не от Бога нелегитимна, незаконна, хотя и может быть властью де-факто. Эта евангельская фраза по сути революционна.
              ...фантазёр вы :
              Послание к Римлянам, глава 13 ,

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
              ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Свидетель
                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                • 1617

Сообщение от SergeyZ
                Если вы считаете мелкость с точки зрения качеств личности, это одно дело. Но если имеете в виду физический рост человека, это не совсем корректно. Рост Медведева по официальным данным 162, Сталин был примерно такого же роста, а у (по мнению акына Джамбула "орла и батыра") Ежова рост был 151. Но невысокий рост - весьма незначительный недостаток с точки зрения всей совокупности деяний перечисленных мною историских персонажей.
                ...да рост ... ладно - он лишь подчёркивает общую незначительность ... на фоне премьера.
                Кста по конституции то России - кто у вас там главный - а то я уже запутался : командует вроди премьер ... а для чего президент - наверное для научных конференций...
                ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• SergeyZ
                  покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                  • 1609

Сообщение от greshnik
                  Это с нашей точки зрения безумие. А с точки зрения пацанской логики нашего нацлидера всё было сделано вполне умно. Они слегка Саакашвили "развели". Правда почему то в разгар этой "разводки" фондовый рынок РФ рухнул, рубль резко пошёл вниз... но это всё мелочи. Главное то, что наш нацлидер показал свою крутизну. Пацанские понты куда важнее каких то там индексов РТСа...

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от greshnik
                    О да! Я давно заметил,что вы многое не видели и не видите.Увы...
                    :adr:

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Свидетель
                      Кста по конституции то России - кто у вас там главный - а то я уже запутался : командует вроди премьер ... а для чего президент
                      А вот давайте подумаем, на фоне вашего постинга и начавшейся рецессии экономки России, может поступок Романа не был случайностью?

Комментарий

• Martyros
                        Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                        • 1288

Сообщение от Radjab
                        Почему?

Медведев попросил не выводить молодого человека из зала, аудитория поддержала высказывания молодого человека аплодисментами, и наконец правоохранительные органы, по их признанию не смогли найти не только уголовного, но и административного не правомерного деяния со стороны Романа.

Поэтому, в данном случае мотивацию возможно назвать праведной с любой из точек зрения.

А вот когда охрана затыкала Роману рот, то это да, ПОЗОРИЩЕ...
                        Просьба Президента не является инструкцией к действию для службы безопасности. У Президента свои обязанности, у службы - свои. Они отвечают за его личную безопасность. Нейтрализуют возможную угрозу, а потом пусть хоть и разбор полетов.

О затыкании рта - Вы знаете мотивацию сотрудника, почему он это сделал? Все, что Вы наблюдали - это действие сотрудника, а все остальное - Ваша ИНТЕРПРЕТАЦИЯ действия причем в худшую сторону для Вашего ближнего, а не лучшую. Вот когда он сам публично скажет о том, почему именно он это сделал, тогда и выносите суждение.

Аплодисменты не аудитории а В аудитории только показывают нормальную демократическую свободу выражать мнение. Но есть нюансы: чему студиозусы хлопали - содержанию критики или самому поступку? Кто его знает... Если самому поступку, то либо глупые либо невоспитанные.

А что Роману ничего не "пришили" - разве не показатель демократических свобод? Но все это лирика.

Поэтому главное: Вы не обратили внимания в моей фразе на слово ПРАВЕДНОЙ. Так вот ПРАВЕДНОЙ его мотивация не является с любой точки зрения. Если мы говорим о грехе и праведности. Я написал Вам в связи с тем, что Вы попытались рассуждать о том грех это или нет. В этой плоскости я Вам и отвечал. А Вы чота начали аппелировать к аудитории, закону и т.д.
                        www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Это политика, Martyros...

политика не может быть праведной.©

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Римлянам 13:1

- синодальный перевод: "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены".

- современный перевод WBTC: "Каждый должен подчиняться высшим властям, ибо нет власти не от Бога, та же, что существует, установлена Богом".

- современный перевод Кассиана: "Всякая душа да подчиняется высшим властям. Ибо нет власти, кроме как от Бога, а существующие поставлены Богом".

- подстрочный с греческого: "Всякая душа властям преобладающим пусть подчиняется, ведь нет власти если не от Бога, существующие же от Бога установлены".
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Правда почему то в разгар этой "разводки" фондовый рынок РФ рухнул

Куда поразительнее, что американский тоже. Не пережил почему-то разводки Саакашвили.

Или же, к вашему огорчению, Саакашвили здесь просто не при делах.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Его очень даже неплохо уволили... "по сокращению".
                                Если я был бы главвредом, и мой журналист начал бы орать и истерить на выступлении президента страны, то, нашел бы ему другую статью увольнения за нарушение журналистской этики.

Комментарий

Обработка...