Позор с увольнением

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от ametistus
    А что,-гордость и хамство согласуется с христианской моралью?
    Именно уважаемый... Именно... За годы проведённые здесь, я это уяснил на сто пятьдесят восем процентов....

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от Свидетель
      ...боитесь повторить страшное ругательство : лилипутин ?
      - ну да - у вас же за это увольняют ... скоро расстреливать будут.
      ...А чё неясно то ?
      лили... - эт тот , который во много раз меньше путина(речь даже не о росте) ... т.е. - пародия - лиликопия ...
      Верно,там,где я живу(В Латвии),всё возможно...А за такое-сто пудов!
      :adr:

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от ametistus
        А за такое-сто пудов!
        За что такое? За СЛОВО ПРАВДЫ? Такого нет в Латвии, не лгите на свою Отчизну, это просто не красиво...
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Radjab
          За что такое? За СЛОВО ПРАВДЫ? Такого нет в Латвии, не лгите на свою Отчизну, это просто не красиво...
          Значит пгавозащитникам кграсиво, а нам не красиво? В чём газница?

Комментарий

• Martyros
            Sola Sola Sola

• 03 November 2007
            • 1288

Сообщение от SergeyZ
            Это у вас в Латвии президент. А у нас есть некто Д. Медведев, называющий себя президентом России. Выступая на этом мероприятии Медведев нагло врал, а Роман лишь обличил его во лжи. Если бы у Романа была возможность обратиться к собравшимся с трибуны, то не было бы никакой нужды делать это во время выступления Медведева.
            Приведите пример хоть одного из реальных правозащитников, которых можно смело назвать "совестью" нации, которые позволяли себе такое. Им рот закрывали во время ИХ законных выступлений - это да. А назвать этого орла глашатаем истины или определить его в правозащитники - не хочется.
            www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от SergeyZ
              Это у вас в Латвии президент. А у нас есть некто Д. Медведев, называющий себя президентом России. Выступая на этом мероприятии Медведев нагло врал, а Роман лишь обличил его во лжи. Если бы у Романа была возможность обратиться к собравшимся с трибуны, то не было бы никакой нужды делать это во время выступления Медведева.
              Личное отношение,-не причина для хамства.Тогда ,к примеру,Буша можно было бы перебивать через каждое слово из-за наглого вранья.

Комментарий

• Свидетель
                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                • 1617

Сообщение от ametistus
                Верно,там,где я живу(В Латвии),всё возможно...А за такое-сто пудов!
                "...наша служба и опасна ... и трудна ..."
                - и паспортик продемонстрируете со страничкой регистрации ?
                ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• SergeyZ
                  покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                  • 1609

Сообщение от Свидетель
                  ...боитесь повторить страшное ругательство : лилипутин ?
                  - ну да - у вас же за это увольняют ... скоро расстреливать будут.
                  ...А чё неясно то ?
                  лили... - эт тот , который во много раз меньше путина(речь даже не о росте) ... т.е. - пародия - лиликопия ... великого кормчего,который в свою очередь сам - пародия ещё одного великого диктатора.
                  Существует версия, что наш нацлидер окончательно решил спровоцировать войну с Грузией (приказав Кокойты массировано обстреливать грузинские сёла) после того как узнал, что Саакашвили в каком то частном разговоре назвал его Лилипутиным. Так что вы или не произносите этого слова всуе, либо готовтесь к боям на Харьковском фронте с нашей армией-освободительницей.

Комментарий

• Martyros
                    Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                    • 1288

Сообщение от Radjab
                    Роман не противился власти, как и апостол Павел, он отстаивал своё гражданское право на свободу слова, озвучил свою гражданскую позицию... Разве, это ГРЕХ??
                    Озвучить гражданскую позицию не грех. Грех часто в том КАК человек это делает. Греховность начинается не с поступка а с мотивации. В данном случае мотивацию невозможно назвать праведной с любой из точек зрения.
                    www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Свидетель
                      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                      • 1617

Сообщение от SergeyZ
                      Существует версия, что наш нацлидер окончательно решил спровоцировать войну с Грузией (приказав Кокойты массировано обстреливать грузинские сёла) после того как узнал, что Саакашвили в каком то частном разговоре назвал его Лилипутиным. Так что вы или не произносите этого слова всуе, либо готовтесь к боям на Харьковском фронте с нашей армией-освободительницей.
                      ...та я слыхал про эту версию ... однак считаю свою более правильной - приставка лили- должна принадлежать более мелкому экземпляру
                      ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Свидетель
                        ...та я слыхал про эту версию ... однак считаю свою более правильной - приставка лили- должна принадлежать более мелкому экземпляру
                        Не курите кукурузу...

Комментарий

• Свидетель
                          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                          • 1617

...2 года в завязке уже.

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Radjab
                            Ну так наберите поисковик Delfi и сами посмотрите.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Свидетель
                              ...2 года в завязке уже.
                              А до сих пор действует... Во вторкнуло...

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

Сообщение от korablevsergey
                                1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                                2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
                                (Рим.13:1,2)
                                К сожалению не все христиане понимают истинный смысл фразы "Нет власти, кроме как от Бога". Второй вариант ее перевода, гораздо менее известный "НЕ ЕСТЬ ВЛАСТЬ, ЕСЛИ НЕ ОТ БОГА". На самом деле, это означает, что любая власть, которая не от Бога нелегитимна, незаконна, хотя и может быть властью де-факто. Эта евангельская фраза по сути революционна.
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...