Позор с увольнением
Свернуть
X
-
Верно,там,где я живу(В Латвии),всё возможно...А за такое-сто пудов!:adr:Комментарий
-
Это у вас в Латвии президент. А у нас есть некто Д. Медведев, называющий себя президентом России. Выступая на этом мероприятии Медведев нагло врал, а Роман лишь обличил его во лжи. Если бы у Романа была возможность обратиться к собравшимся с трибуны, то не было бы никакой нужды делать это во время выступления Медведева.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Это у вас в Латвии президент. А у нас есть некто Д. Медведев, называющий себя президентом России. Выступая на этом мероприятии Медведев нагло врал, а Роман лишь обличил его во лжи. Если бы у Романа была возможность обратиться к собравшимся с трибуны, то не было бы никакой нужды делать это во время выступления Медведева.:adr:Комментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
...боитесь повторить страшное ругательство : лилипутин ?
- ну да - у вас же за это увольняют ... скоро расстреливать будут.
...А чё неясно то ?
лили... - эт тот , который во много раз меньше путина(речь даже не о росте)... т.е. - пародия - лиликопия ... великого кормчего,который в свою очередь сам - пародия ещё одного великого диктатора.
Комментарий
-
Озвучить гражданскую позицию не грех. Грех часто в том КАК человек это делает. Греховность начинается не с поступка а с мотивации. В данном случае мотивацию невозможно назвать праведной с любой из точек зрения.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Существует версия, что наш нацлидер окончательно решил спровоцировать войну с Грузией (приказав Кокойты массировано обстреливать грузинские сёла) после того как узнал, что Саакашвили в каком то частном разговоре назвал его Лилипутиным. Так что вы или не произносите этого слова всуе, либо готовтесь к боям на Харьковском фронте с нашей армией-освободительницей.- приставка лили- должна принадлежать более мелкому экземпляру
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
К сожалению не все христиане понимают истинный смысл фразы "Нет власти, кроме как от Бога". Второй вариант ее перевода, гораздо менее известный "НЕ ЕСТЬ ВЛАСТЬ, ЕСЛИ НЕ ОТ БОГА". На самом деле, это означает, что любая власть, которая не от Бога нелегитимна, незаконна, хотя и может быть властью де-факто. Эта евангельская фраза по сути революционна.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий