Позор с увольнением
Свернуть
X
-
Обратите внимание на аплодисменты, которыми собравшиеся приветсвовали слова Романа.... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Обыкновенная гордость и хамство.Зачем на христианском форуме обсуждать поведение правозащитников?
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
(Рим.13:1,2)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это у вас в Латвии президент. А у нас есть некто Д. Медведев, называющий себя президентом России. Выступая на этом мероприятии Медведев нагло врал, а Роман лишь обличил его во лжи. Если бы у Романа была возможность обратиться к собравшимся с трибуны, то не было бы никакой нужды делать это во время выступления Медведева.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
на 02.13 послушайте самого Романа, которого вы необоснованно назвали хулиганом, а вот нашисты это ваши пацаны...Комментарий
-
PS На конференции кста присутствовало много студентов. Игра на молодежь и на одобрение с их стороны, тоже немного дешевый ход имхо)Молодые часто вначале делают, потом задумываются. И обратите внимание, как благородно оценил Президент это выступление: "Конституция была принята, чтобы свободно выражать свою позицию. Это тоже была позиция и ее нужно уважать."www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
...боитесь повторить страшное ругательство : лилипутин ?
- ну да - у вас же за это увольняют ... скоро расстреливать будут.
...А чё неясно то ?
лили... - эт тот , который во много раз меньше путина(речь даже не о росте)... т.е. - пародия - лиликопия ... великого кормчего,который в свою очередь сам - пародия ещё одного великого диктатора.
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Это тоже Божий промысел?
:adr:Комментарий
-
российские либералы так никогда не делали и не сделают. Но такое могут сделать обманутые путинским режимом нашисты или им подобные современные пособники режима. И то только тогда, когда наш нацлидер будет отстранён от власти.... Хотя в этом случае нужно будет умудриться проникнуть в его камеру.Комментарий
-
А Вы с какого... эээ.... (органа что ли....?)?
на 02.13 послушайте самого Романа, которого вы необоснованно назвали хулиганом, а вот нашисты это ваши пацаны...Комментарий
-
Обыкновенная гордость и хамство.Зачем на христианском форуме обсуждать поведение правозащитников?
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
(Рим.13:1,2)Комментарий
Комментарий