В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку

Свернуть

X
- 

Но почему эстонская свинина в таком случае дешевле латвийской? Я не слышал, чтобы латвийских свиней кормили экзотическими фруктами и поили французским коньяком! Но почему эстонская свинина в таком случае дешевле латвийской? Я не слышал, чтобы латвийских свиней кормили экзотическими фруктами и поили французским коньяком!  Комментарий
- 

А Вы и правда считаете, что морда в салате это атрибут советского менталитета, а не результат обыкновенного свинства? Которое, кстати, не поубавилось на просторах наших "свободных" республик, а скорее наоборот, процветает! А Вы и правда считаете, что морда в салате это атрибут советского менталитета, а не результат обыкновенного свинства? Которое, кстати, не поубавилось на просторах наших "свободных" республик, а скорее наоборот, процветает!  Комментарий
- 

Вы меня хотите на слове поймать? А не получится. Ибо я тут мудро промолчу и тихонечко слиняю...Комментарий
- 

да я блондинка, но это ничего не значит(с) светхам.
 Я мудро промолчу(с) постов на дцать, и слиняю(с). 

з.ы. хотите я вам сервиз подарю? Хватит уже оливье из корыта трескать, 21 век на дворе. Я серьёзно. Я серьёзно.Комментарий
- 

:adr:Комментарий

Комментарий