В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от eko65
    Как Вы метко о себе! А еще с правопорядком связаны! Ай-яй-яй! Хотя, перманентные перевертыши всегда страдают комплексом "единства и борьбы противоположностей"!
    Не пробивайте меня опять на жалость. Не могу без слез читать Ваши стоны души... Сердешный Вы наш...

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Сообщение от svetham
      Не пробивайте меня опять на жалость. Не могу без слез читать Ваши стоны души... Сердешный Вы наш...
      светхамчик , вы плачите? вас реально затронула дескриминация 40% населения прибалтики?

я тоже.. давайте вместе...

Во имя матроскина и шарика и дяди фёдора....

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от ph999
        Он итак у неё.
        ph999, я Вам лучше тост скажу:

Было такое время, когда Россию и Грузию связывало удобное пассажирское сообщение. И вот в то счастливое время Вано из Москвы отправился в Тбилиси.
        В Ростове на станции он увидел в стоявшем рядом поезде, следовавшем из Тбилиси в Москву, своего друга Кацо.
        - Кацо! Иди скорей ко мне. Я так рад нашей встрече.
        Кацо пришел к Вано, они обнялись и пошли в вагон-ресторан отмечать встречу.
        Выпили, разговорились. Встреча затянулась, поезд тронулся. Радостный Вано говорит другу:
        - Смотри, Кацо, до чего дошла техника: ты едешь в Москву, я еду в Тбилиси... а мы сидим с тобой рядом и пьем вино!!!

Сегодня техника пошла еще дальше: одни из нас коммунисты, другие капиталисты, а мы сидим вместе и пьем вино! Давайте выпьем за нашу веселую компанию!

, может это и глупость, но настроение у меня такое, праздничное...

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

светхамочка, напилися вы пьяная, не дойти до дивана вам?
          Верите я не против вашей инициативы... Я пробовал старый талин .. на себе знаю его действие.

вы в такое праздничное настроение лучше выключите компик. Ну его.. а то потом стыдна будет... и ваабще не прилично...

Комментарий

• eko65
            Отключен

• 02 June 2008
            • 1545

Сообщение от svetham
            Света, меня искренне пугают резкие перемены Вашего настроения! То злость, то радость, то слезы, то смех - это очень нехороший признак. Вы бы уж занялись бы своим душевным здоровьем...

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от eko65
              Света, меня искренне пугают резкие перемены Вашего настроения! То злость, то радость, то слезы, то смех - это очень нехороший признак. Вы бы уж занялись бы своим душевным здоровьем...
              Да ладно хлопцы... Когда женщины в настроении, это хорошо по любому....

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от ph999
                светхамочка, напилися вы пьяная, не дойти до дивана вам?
                Верите я не против вашей инициативы... Я пробовал старый талин .. на себе знаю его действие.

вы в такое праздничное настроение лучше выключите компик. Ну его.. а то потом стыдна будет... и ваабще не прилично...
                Можно и без спиртного быть пьяным.

А Вы опять мой ник извращаете по-всякому? Когда ж Вы научитесь писать без ошибок?

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Сообщение от svetham
                  Можно и без спиртного быть пьяным.

А Вы опять мой ник извращаете по-всякому? Когда ж Вы научитесь писать без ошибок?
                  Пишу по буквам... дословно, проверяю каждый "тык" на калаве...

С В Е Т Х А М добавляю уменишительно-ласкательное окончание "амочка"
                  Получается ласковое и нежное сокланение:
                  Свет Хамочка.

Где ошибка?
                  з.ы. а кстати что вы используете что бы быть пьяной без спритного, я надеюсь не что-то тяжелое и обязующие пребывание в местах не столь отдаленных? Поделитесь я тоже такие вещи люблю. если ещё и без уголовной отвественности, я буду только рад

Комментарий

• sergey_gomes
                    Отключен

• 26 December 2008
                    • 51

Сообщение от ph999
                    Где ошибка?
                    з.ы. а кстати что вы используете что бы быть пьяной без спритного, я надеюсь не что-то тяжелое и обязующие пребывание в местах не столь отдаленных? Поделитесь я тоже такие вещи люблю. если ещё и без уголовной отвественности, я буду только рад
                    Уважаемый сэр, осмелюсь доложить, что ни в России, ни в Украине статьи "за употребление" как таковой нет, так что если хотите убиться - так прямо и скажите.

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

Сообщение от sergey_gomes
                      Уважаемый сэр, осмелюсь доложить, что ни в России, ни в Украине статьи "за употребление" как таковой нет, так что если хотите убиться - так прямо и скажите.
                      я хочу приобрести

Комментарий

• sergey_gomes
                        Отключен

• 26 December 2008
                        • 51

И вообще, в топике под названием "В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку" подобным рассуждениям совсем не место. Для выяснения личных отношений есть специальная функция под названием "Личное сообщение".
                        Иисус любит вас!

Комментарий

• sergey_gomes
                          Отключен

• 26 December 2008
                          • 51

Для приобретения обратитесь, пожалуйста, на соответствующие сайты. Здесь вам не наркоконтора!!!

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Сообщение от sergey_gomes
                            Для приобретения обратитесь, пожалуйста, на соответствующие сайты. Здесь вам не наркоконтора!!!
                            ты знаешь ( ничего что на ты?)
                            но вот ведь в чём вопрос... поведениие многих абитуриентов заставляет думать что с травой тут всё в порядке... а мне как старому нарокоману сие знание заставляет думать что тут есть куда и к кому обращаца?

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от ph999
                              Пишу по буквам... дословно, проверяю каждый "тык" на калаве...
                              ...
                              Свет Хамочка.
                              Ну и подлиза...

Поделитесь я тоже такие вещи люблю. если ещё и без уголовной отвественности, я буду только рад
                              У sergey_gomes как раз на аватаре написан рецепт безалкогольного пьянства.

Хотя он прав - флуд пошел.

Комментарий

• sergey_gomes
                                Отключен

• 26 December 2008
                                • 51

Сообщение от svetham
                                Хотя он прав - флуд пошел.
                                Я вообще удивляюсь, как такой топик может собрать целый 100 с лишним страниц!! По логике вещей, флуд должен иметь место уже на 3-4й странице!!!!
                                Насчет "безалкогольного пьянства" - здесь Вы, уважаемая, несколько неправильно воспользовались Великим-могучим - вместо "пьянства" правильней было бы применить "опьянение". Ибо "пьянство" ,насколько у нас сложилось, подразумевает какую-то определенную периодичность процесса.

Комментарий

Обработка...