В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ph999, я Вам лучше тост скажу:
Было такое время, когда Россию и Грузию связывало удобное пассажирское сообщение. И вот в то счастливое время Вано из Москвы отправился в Тбилиси.
В Ростове на станции он увидел в стоявшем рядом поезде, следовавшем из Тбилиси в Москву, своего друга Кацо.
- Кацо! Иди скорей ко мне. Я так рад нашей встрече.
Кацо пришел к Вано, они обнялись и пошли в вагон-ресторан отмечать встречу.
Выпили, разговорились. Встреча затянулась, поезд тронулся. Радостный Вано говорит другу:
- Смотри, Кацо, до чего дошла техника: ты едешь в Москву, я еду в Тбилиси... а мы сидим с тобой рядом и пьем вино!!!
Сегодня техника пошла еще дальше: одни из нас коммунисты, другие капиталисты, а мы сидим вместе и пьем вино! Давайте выпьем за нашу веселую компанию!
, может это и глупость, но настроение у меня такое, праздничное...
Комментарий
-
светхамочка, напилися вы пьяная, не дойти до дивана вам?
Верите я не против вашей инициативы... Я пробовал старый талин .. на себе знаю его действие.
вы в такое праздничное настроение лучше выключите компик. Ну его.. а то потом стыдна будет... и ваабще не прилично...Комментарий
-
Света, меня искренне пугают резкие перемены Вашего настроения! То злость, то радость, то слезы, то смех - это очень нехороший признак. Вы бы уж занялись бы своим душевным здоровьем...
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно и без спиртного быть пьяным.
А Вы опять мой ник извращаете по-всякому? Когда ж Вы научитесь писать без ошибок?Комментарий
-
С В Е Т Х А М добавляю уменишительно-ласкательное окончание "амочка"
Получается ласковое и нежное сокланение:
Свет Хамочка.
Где ошибка?
з.ы. а кстати что вы используете что бы быть пьяной без спритного, я надеюсь не что-то тяжелое и обязующие пребывание в местах не столь отдаленных? Поделитесь я тоже такие вещи люблю. если ещё и без уголовной отвественности, я буду только радКомментарий
-
Уважаемый сэр, осмелюсь доложить, что ни в России, ни в Украине статьи "за употребление" как таковой нет, так что если хотите убиться - так прямо и скажите.Комментарий
-
И вообще, в топике под названием "В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку" подобным рассуждениям совсем не место. Для выяснения личных отношений есть специальная функция под названием "Личное сообщение".
Иисус любит вас!Комментарий
-
Для приобретения обратитесь, пожалуйста, на соответствующие сайты. Здесь вам не наркоконтора!!!Комментарий
-
но вот ведь в чём вопрос... поведениие многих абитуриентов заставляет думать что с травой тут всё в порядке... а мне как старому нарокоману сие знание заставляет думать что тут есть куда и к кому обращаца?Комментарий
-
Ну и подлиза...
Поделитесь я тоже такие вещи люблю. если ещё и без уголовной отвественности, я буду только рад
Хотя он прав - флуд пошел.Комментарий
-
Я вообще удивляюсь, как такой топик может собрать целый 100 с лишним страниц!! По логике вещей, флуд должен иметь место уже на 3-4й странице!!!!
Насчет "безалкогольного пьянства" - здесь Вы, уважаемая, несколько неправильно воспользовались Великим-могучим - вместо "пьянства" правильней было бы применить "опьянение". Ибо "пьянство" ,насколько у нас сложилось, подразумевает какую-то определенную периодичность процесса.Комментарий
Комментарий