В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А это для рн999: Мы его из помойки, можно сказать вынули, а он нам фигвамы рисует! (с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В отличие от Вас, мне не надо определяться с родиной. Я родился, вырос и живу в одном городе. Это Вас очевидно занесло за океан за лучшей жизнью, но ностальгия прёт, вот и погавкиваете оттуда сюда, типа демократ. Если бы действительно болела душа за свою родину, то не драпали бы за океан, как крыса.
Понимаю, что правда глаза колет. Но не растраивайтесь так, такой гадости, как Вы, везде хватает. А я уже отвечал, что у меня больше поводов верить корреному эстонцу, живущему в Эстонии, чем псевдопатриотическому гавканью из-за бугра!
Комментарий
-
В отличие от Вас, мне не надо определяться с родиной. Я родился, вырос и живу в одном городе. Это Вас очевидно занесло за океан за лучшей жизнью, но ностальгия прёт, вот и погавкиваете оттуда сюда, типа демократ. Если бы действительно болела душа за свою родину, то не драпали бы за океан, как крыса.
...
Комментарий
-
Но чтобы не портить слог и ритм, пожалуй, продолжу поэтизацию
Итак
Литве - снова славянизацию,
Эстонии - продолжить дебилизацию,
Грузии - почистить канализации,
Украине - шмоток сала, а Крым - русской нации.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
светхам ваши пёрлы меня вдохновляют на ещё более возвышенные. Видимо глупость штука заразная, но у меня есть оправдание, я никогда не требавал серьёзного отношения к моим постам, как видите даже намекаю что бы не особо серьёзно и относились. (чем бы дитя не тешилось). Так что мне простительно.
Каждому своё: цветку помойка, человеку - кладбище... (с)
Ой, он и меня посчитал... (с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий