Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
25-26 октября в Южной Осетии побывали представители партии ЗаПЧЕЛ депутат Европарламента Татьяна Жданок, депутат Рижской думы Наталия Ёлкина и консультант фракции Сейма, ответственный секретарь группы по сотрудничеству с парламентами Южной Осетии и Абхазии Андрей Толмачёв. Латвийская делегация осуществила поездку вместе с коллегой Татьяны Жданок, депутатом Европарламента из Италии, известным публицистом Джульетто Кьеза. Делегацию в поездке соппровождал Дмитрий Медоев, полномочный представитель РЮО в РФ.
Главный вывод участников поездки Цхинвал сейчас не защищен от повторных атак со стороны Грузии. По их мнению, стратегические высоты на грузинской территории, с которых как на ладони просматривается весь Цхинвал, оставленные 8 октября российскими военными во исполнение плана Медведева-Саркози, не контролируются европейскими наблюдателями. Делегации не удалось обнаружить признаков их присутствия в этих местах.
Татьяна Жданок и Джульетто Кьеза намерены срочно обратиться к председателю Еврокомисии Жозе Мануэлю Баррозо и специальному представителю Совета ЕС Хавьеру Солана с требованием разъяснить, каким образом Евросоюз намерен контролировать выполнение европейскими наблюдателями задачи поддержания мира. С другой стороны, фракция ЗаПЧЕЛ Сейма подготовит срочный запрос к министру иностранных дел Латвии и министру обороны о действиях латвийских представителей в миссии наблюдателей.
В ходе своего визита в Южную Осетию во Владикавказе группу парламентариев встречал Станислав Кесаев, первый заместититель председателя парламента Северной Осетии, а в Южной Осетии председатель парламента Южной Осетии Знаур Гассиев. Прошли встречи с министрами правительств, с уполномоченным по правам человека при президенте Республики Южная Осетия, с преподавателями университета. Латвийская делегация вручила портативный компьютер лидерам молодежного парламента республики. Это поможет ребятам в их работе по документации преступлений, совершенных в отношении юго-осетинских детей и молодежи. ЗаПЧЕЛ - PCTVL. Официальный сайт объединения. « Европарламентарии: Цхинвал и сейчас под угрозой! »
... Зарубите себе на носу, абхазы не сепаратисты, они проголосовали ПРОТИВ развала СССР, сепаратисты - Вы и Шеварнадзе(не скажу, грузины, ибо им даже не дали провнсти референдум, за них, как и за нас, все решили, а потом 17 лет(целое поколение) им лгали. Да и то, не уверена, что в массе своей они, как Саакашвили.
В 1991 г. этнических абхазов в Абхазии было 17% населения. Даже если все они проголосовали за совок, то это не является основанием отделением Абхазии от Грузии. Почему то из "независимой" Абхазии убежали не только все грузины, но и почти все представители др. национальностей.
Сообщение от svetham
Вы уже достали своим танковым аргументом. Я с Вами уже перестала разговаривать. Вольно.
В 1991 г. этнических абхазов в Абхазии было 17% населения. Даже если все они проголосовали за совок, то это не является основанием отделением Абхазии от Грузии. Почему то из "независимой" Абхазии убежали не только все грузины, но и почти все представители др. национальностей.
А точность ваших данных нельзя ли подтвердить источниками? Или в берлоге потолок особенный?
Сообщение от SergeyZ
Св может перемотать портянки?
МедвЯдZь, на счёт портянок - это ко мне, я их с удовольствием поменяю на ягоды и грибы
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
Я думаю скорее зависнет..."Коврик для мыши выпонил невыполнимую функцию и будет свёрнут." или
"Произошла кретическая ошибка. Компьютер будет перезагружен через 60 секунд. Во избежании потери данных сохраните все отрытые документы. 59..58..57..56..."
Комментарий