Правда о геноциде в ЮО. Выводы ПАСЕ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Сообщение от svetham

В том случае если бы у Вас был выбор как у Осетинов и Абхазов, Одно из двух... Не приплетайте третье.. Жизнь или смерть? Ваш выбор?
    Выйти из состава... а когда это Осетия и Абхазия туда входили? Так же как и Эстония в СССР. Кто спрашивал эти народы? Они 200 лет кричат что они к Грузии отношения не имеют. Эстония может похвастатся такой историей? Если так рассуждать так Эстония гораздо больше сепаратисты. Хотя бы по долгосрочности. Вам плевать на желание десятков тысячь людей желающих остаться в живых? Вижу что плевать...
    Что бы Вы именно Вы Света выбрали? Спрятать своих детей в подвале от пуль и осколков или цитировать Генерального секретаря ООН Будрос Будрос Гали?
    p/s/ Вы хоть досмотрели ролики до конца?
    Только относительно Абхазии независимость была единственной возможность остаться в живых. В Эстонии такого страшного выбора не было. Что вы думаете о выборе между жизнь и смертью? Что выбрать?
    Что бы Вы именно Вы Света выбрали? Спрятать своих детей в подвале от пуль и осколков или цитировать Генерального секретаря ООН Будрос Будрос Гали?
    сто пятый раз.. у вас ещё в голове ???

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от ma3471
      А когда бьют по щеке не тебя, а друга твоего ты должна подставить чью щеку вторую? Друга чтоль? Дать его добить да?
      Если моего друга будут бить, я вмешаюсь, чтобы остановить конфликт, а не раздувать его еще больше. А потом следует, не нарушая ничьей целостности, ни кого не оскорбляя, обсудить мирные возможности решения конфликта

К сожалению, реальность намного жестче...

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Я не пойму есть хоть капля разуме у тех, кто вторит чекистской пропаганде о каком то геноциде в Южной Осетии со стороны грузин?
        Путинисты и путинистки, поймите что внешний долг РФ сегодня сравнялся с золотовалютными резервами.чОЕЫОЙК ДПМЗ тж УТБЧОСМУС У ЪПМПФПЧБМАФОЩНЙ ТЕЪЕТЧБНЙ - жптхн.НУЛ
        И эта война была той соломинкой, за который пытался ухватится ныне правящий режим перед грандиозным крахом всей путинской системы. Не получилось, и слава Богу!
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Radjab
          Я не пойму есть хоть капля разуме у тех, кто вторит чекистской пропаганде о каком то геноциде в Южной Осетии со стороны грузин?
          Путинисты и путинистки, поймите что внешний долг РФ сегодня сравнялся с золотовалютными резервами.чОЕЫОЙК ДПМЗ тж УТБЧОСМУС У ЪПМПФПЧБМАФОЩНЙ ТЕЪЕТЧБНЙ - жптхн.НУЛ
          И эта война была той соломинкой, за который пытался ухватится ныне правящий режим перед грандиозным крахом всей путинской системы. Не получилось, и слава Богу!
          Вы уже сосчитали своих детей? Прежде чем считать чужие долги стоит выучится счету вообще.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Что такое геноцид? Вот при Сталине был геноцид, при советской власти был геноцид например против верующих СЦ ЕХБ.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Почему чекисты и их прихвостни особенно болезненно интересуются чужими детьми?

Вот пример геноцида против детей верующих творимые чекистами.

Из письма И.Ф.Слободы на имя Косыгина, Руденко и Горкина.
              «Когда я стал верующим, сразу же стал подвергаться глумлениям и гонениям. В окна нашего дома стали бросать камни, срывали двери, врываясь в комнату, обрезали свет и затем по решению суда отняли детей, Галю и Шуру, за религиозное воспитание Дети дважды бежали из детдома, но за ними устраивали погоню и возвращали обратно
              16.10.1968 г. была осуждена на четыре года моя жена, мать пятерых детей, Надежда Степановна Слобода.
              16.01.1969 г. составили ложный акт, на основании которого суд отнял и остальных детей
              Забрали детей 13 февраля 1969 г. В 13 часов при следующих обстоятельствах: сына Колю директор школы схватил за руку и втолкнул в милицейскую машину, спрятанную за школой. Ему не дали даже проститься с отцом.
              В это время к моему дому подъехала машина скорой помощи Освейской больницы Бедным детям прочитали вслух приговор и приказали одеваться. Они начали отчаянно плакать. Одели их насильно и посадили в машину. Мне приказали сопровождать их. Так довезли до Верхнедвинска, где меня высадили, а их, плачущих, несчастных моих деток, повезли дальше
              О, где же мне взять слова, чтобы выразить горе моих детей и мои страдания? Один Всевышний знает путь мой. Он даёт мне силы переживать непосильную тяжесть страдания моих детей"
              Журнал «Вестник истины» №2, 1982

Вот яркий пример геноцида, за который КГБ до сих пор не понесла ответственность. А сегодня они лгут про геноцид в Цхинвал, и льют крокодиловы слёзы. Бога не боитесь?

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"при советской власти был геноцид например против верующих СЦ ЕХБ" - без воли божьей с их голов не упало бы и волоса. вы же не против воли божьей? или как?
                Бога не боитесь? (с)

"Когда я стал верующим, сразу же стал подвергаться глумлениям и гонениям" - см.выше. на все воля божья. какие претензии?
                люби врагов, подставляй щеки, не противься злому, воспитывай душу терпением - делай, что положено
                а если так тяжело изображать из себя верующего - разве кто-то заставляет?

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Malakay
                  "Когда я стал верующим, сразу же стал подвергаться глумлениям и гонениям" - см.выше. на все воля божья. какие претензии?
                  люби врагов, подставляй щеки, не противься злому, воспитывай душу терпением - делай, что положено
                  а если так тяжело изображать из себя верующего - разве кто-то заставляет?
                  Да цинизм КГБ известен всему миру. Этот же цинизм и в отношении Грузии и грузин в этом году в августе месяце проявили. Весь мир ужаснулся, и никто в мире не поддержал эту ужасную провокацию КГБ против грузинского народа, никто.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Раджаб

Почему чекисты и их прихвостни особенно болезненно интересуются чужими детьми?

Потому что прихвости ваххабитов не умея считать, пытаются учить других счету.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

да-да, совсем согласна

Сообщение от ma3471
                      ...Здесь вспоминается сказка о голом короле, когда люди не желая показать себя менее умными перед другими делали вид, что видят то чего на самом деле и нет в природе.
                      сатана и эту слабость человеческую активно эксплуатирует туманя мозги заумностями (якобы) в своих произведениях.
                      А гордынька цветет каким пышным цветом. От сопричастности к тайне с "заумными", не каждому известными словами.

И ещё отличие сатанинских сказок от Божиего откровения в том, что заумные сатанинские сказки о мироздании можно пересказать другому и научить его понимать их также как и ты
                      А то что открывает Господь настолько просто, что даже нет возможности другому это пересказать
                      да-да, все просто, никаких таких сладостных, тешаших гордыньку "заумностей"(эгрегоров, уицраоров, язык-то весь сломаешь) сопричастностей. Простота, простодушие и ясность без напыщенного туману.

PS Что то я увлёкся. Но меня никто не понимает по вышеизложенной теме и хочется периодически высказаться в надежде так сказать.
                      Как это никто не понимает? Некоторые просто не желают понимать. И тут уж ничего не поделаешь.

А офф-топ получился замечательный.

ЗЫ: Сегеня, если прочтите, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Интересно Ваше мнение.

Комментарий

• DAWARON
                        Отключен

• 21 July 2006
                        • 3999

Вот пример геноцида против детей верующих творимые чекистами.

Из письма И.Ф.Слободы на имя Косыгина, Руденко и Горкина.
                        «Когда я стал верующим, сразу же стал подвергаться глумлениям и гонениям. В окна нашего дома стали бросать камни, срывали двери, врываясь в комнату, обрезали свет и затем по решению суда отняли детей, Галю и Шуру, за религиозное воспитание Дети дважды бежали из детдома, но за ними устраивали погоню и возвращали обратно
                        16.10.1968 г. была осуждена на четыре года моя жена, мать пятерых детей, Надежда Степановна Слобода.
                        16.01.1969 г. составили ложный акт, на основании которого суд отнял и остальных детей
                        Забрали детей 13 февраля 1969 г. В 13 часов при следующих обстоятельствах: сына Колю директор школы схватил за руку и втолкнул в милицейскую машину, спрятанную за школой. Ему не дали даже проститься с отцом.
                        В это время к моему дому подъехала машина скорой помощи Освейской больницы Бедным детям прочитали вслух приговор и приказали одеваться. Они начали отчаянно плакать. Одели их насильно и посадили в машину. Мне приказали сопровождать их. Так довезли до Верхнедвинска, где меня высадили, а их, плачущих, несчастных моих деток, повезли дальше
                        О, где же мне взять слова, чтобы выразить горе моих детей и мои страдания? Один Всевышний знает путь мой. Он даёт мне силы переживать непосильную тяжесть страдания моих детей"
                        Журнал «Вестник истины» №2, 1982

И что из этого следует? Или вы просто хотели удивить своей осведомленностью?

Комментарий

• DAWARON
                          Отключен

• 21 July 2006
                          • 3999

Я вообще не понимаю, какие претензии к России? Почему нас все время попрекают Сталиным, Хрущевым и проч.?

Если уж на то пошло, то правильней было бы обращаться например к Грузии. Сталин ведь грузин.
                          Или напрямую к Украине. Ведь практически все генсеки были украинцами. Брежнев с Днепропетровска, Хрущев тоже. Причем все они как могли вредили России, разбазаривали ее земли. Хрущев заграбастал Крым, Сталин отделил часть Осетии, в пользу своей горячо любимой Грузии.
                          Теперь Россия отделалась от чужеземных тиранов. При этом кстати никакого не попрекаем. Хотя больше всего от этих грузин и хозлов страдал именно Российский народ.
                          И вот теперь этих палачей российского народа, у кого-то хватает наглости ставить нам же в укор. Парадоксально.

Видимо дело-то вовсе не в советской власти, а в вековой ненависти вообще к России.
                          Ну, это уж не истребимо. Вокруг льва всегда много завистливых и злобных шакалов.

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от DAWARON
                            Сталин отделил часть Осетии, в пользу своей горячо любимой Грузии.
                            В каком году Южная Осетия вошла в состав Грузии?

Бессарабия, Калининградская обл., финская Карелия, Южный Сахалин, Курильские острова, западная Украина - все эти важнейшие в геополитическом плане территории вошли в состав СССР благодаря Сталину. И благодаря ему же, вокруг Советского Союза была создана буферная зона из стран Варшавского Договора.
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от DAWARON
                              И что из этого следует? Или вы просто хотели удивить своей осведомленностью?
                              Из этого следует, что я хотел сказать о цинизме КГБ - боевого авангарда КПСС, с которым столкнулись многие христиане, и грузинский народ с этим цинизмом столкнулся в эти дни. И ещё хочу добавить, что сегодня наших детей развращают, не только целуя в пупок мальчика, но и устраивая массовую оргию с детьми прямо по телевидению.
                              YouTube - РђРЅРіРёРЅР° РІ РРЈРРўР РїРѕССРё РїРѕСРЅРѕ (РґРµСРєРё завидССС=))

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от Radjab
                                Весь мир ужаснулся, и никто в мире не поддержал эту ужасную провокацию КГБ против грузинского народа, никто.
                                Почему же никто? Абхазы поддержали, осетины. Три дня гуляли.

И никто в мире ничего не сделал России, никто. Ничего.

Комментарий

Обработка...