ЮО равно как и Грузия не один век была частью России и СССР. Отсюда вывод, что не только вышеупомянутые вами граждане могли быть госслужащими СССР и России, но даже представьте себе Шеварднадзе-президент Грузии был министром иностранных дел СССР, а Иосиф Джугашвили-Сталин так вообще был генералиссимусом.
И совсем не удивительно, что они ОСТАЛИСЬ проРоссийскими в отличие от Сакашвили и Кикабидзе, которые стали про Американскими почему то. Можете обзывать их марионетками, но никто из них и не скрывает свои симпатии к России. И не только они, но и все жители ЮО и Абхазии сохранили верность России.
Конечно кто бы сомневался.
А теперь ваша очередь давать ПРАВИЛЬНЫЕ ответы на аналогичные вопросы.
Вело ли марионеточное правительство Сакашвили проамериканскую политику?
Ну ка не буду подсказывать....ДА или нет?
Обстреливала Грузия Южно Осетинские деревни? ДА или нет?
ЭЭЭ...они Вам лично объявили о своих изуверских или как выразился политкоректно Госдеп - "неразумных" планах о нападении на Цхинвал?
Абхазия заранее предупредила Грузию о намерении выбить её войска из зоны безопасности где они опасно сгрупировались...дали им время, чтобы уйти. Потом по истечении срока сделали то, что обещали...тобишь выбили их на безопасное от Абхазии расстояние.
Вот это называется НЕ внезапно, а с предупреждением.
А со стороны Сакашвили были аналогичные предупреждения жителям Цхинвали? Ну ка да или НЕТ?
Вы по себе людей не судите. Они разумнее Вас. О скоплении грузинских войск местные жители знали и кто как разумел так и действовал. Наша разведка тоже не дремала. Хотя многие оставшиеся в городе наверняка не рассчитывали на такое варварское нападение...потому что у обычных людей это в голову не помещается. Не думали. что Сакашвили такой идиот...буквально сумасшедший изверг.
Ни жители Цхинвала не думали , ни вообще мировая общественность. Но потом все убедились, что с головой у него не в порядке...она любит галстуки жевать, что нормально НЕ есть.
Вам мало 311 убитых причем жестоко? На 311 данные уже собраны, на остальных требуется время ибо слишком много.
А мне достаточно одной семьи из списка 311ти, заживо сожжёных в автомобиле. По-видимому отец семейства мой ровесник 1971 года рождения, пытался спасти своих детей, но его сожгли в машине вместе с ними.
Да есть ли вообще у вас сострадание и совесть...
Вам мало 400 домов уничтоженных в Цхинвали? А сколько надо, чтобы до вас дошло таки, что его УСИЛЕННО разрушали?
Чистое поле вам надо чтоб было на месте Цхинвали, чтобы вы таки признали что его хотели разрушить?
Чистого поля не получилось, одноименная операция варваров провалилась.
И совсем не удивительно, что они ОСТАЛИСЬ проРоссийскими в отличие от Сакашвили и Кикабидзе, которые стали про Американскими почему то. Можете обзывать их марионетками, но никто из них и не скрывает свои симпатии к России. И не только они, но и все жители ЮО и Абхазии сохранили верность России.
Вело ли это марионеточное руководство ЮО промосковскую политику?
Да, вело.
Да, вело.
А теперь ваша очередь давать ПРАВИЛЬНЫЕ ответы на аналогичные вопросы.
Вело ли марионеточное правительство Сакашвили проамериканскую политику?
Ну ка не буду подсказывать....ДА или нет?
Обстреливала ЮО грузинские деревни до 8 августа?
Да.
Да.
Напали грузины на Цхинвали внезапно 7-8 августа?
Нет.
Нет.
Абхазия заранее предупредила Грузию о намерении выбить её войска из зоны безопасности где они опасно сгрупировались...дали им время, чтобы уйти. Потом по истечении срока сделали то, что обещали...тобишь выбили их на безопасное от Абхазии расстояние.
Вот это называется НЕ внезапно, а с предупреждением.
А со стороны Сакашвили были аналогичные предупреждения жителям Цхинвали? Ну ка да или НЕТ?
Когда началась эвакуация из Цхинвали?
Уже 2 августа, ибо всё шло по заранее известному московскому сценарию.
Уже 2 августа, ибо всё шло по заранее известному московскому сценарию.
Ни жители Цхинвала не думали , ни вообще мировая общественность. Но потом все убедились, что с головой у него не в порядке...она любит галстуки жевать, что нормально НЕ есть.
Представлены ли московско-осетинской стороной доказательства о геноциде/уничтожении 1500-2000 осетин-мирных жителей в ЮО?
Нет. ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕТ!
Нет. ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕТ!
А мне достаточно одной семьи из списка 311ти, заживо сожжёных в автомобиле. По-видимому отец семейства мой ровесник 1971 года рождения, пытался спасти своих детей, но его сожгли в машине вместе с ними.
Да есть ли вообще у вас сострадание и совесть...
Являлся ли Цхинвали пунктом сосредоточения грузинской бомбёжки?
Нет.
Нет.
Чистое поле вам надо чтоб было на месте Цхинвали, чтобы вы таки признали что его хотели разрушить?
Чистого поля не получилось, одноименная операция варваров провалилась.
Комментарий