Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Всё ставлю вас в игнор, и больше ваших постов не читаю.

Да, господин лгун и клеветник, как Вам будет угодно.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Suvi
      Здравствуйте, Света,
      Здрасте, здрасте
      Вы угадали - прямо "с корабля (Кипра и Израиля) на бал"...
      Я и не сомневалась. Удивляюсь только, как Вы там не нашли ни одного интернет-кафе, тут такая тема, а ваших пяти копеек нет.
      Про агрессию Москвы почитайте у Вахтанга Кикибадзе
      Да что Кикабидзе? Я CNN видела с такими опереточными постановками, что Кикабидзе так, выпускник кружка при дезе.
      Правильные слова.
      Вахтанг Кикабидзе: дружбы нет, а бомбы есть Би-би-си | Культура | Вахтанг Кикабидзе: дружбы нет, а бомбы есть
      Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе отказывается от российского Ордена дружбы, присужденного ему президентом России Дмитрием Медведевым в связи с 70-летием.
      Ну посмотрим, как теперь этот певец бабло свое зарабатывать будет в Грузии или в Финляндии. А може, в Америку поедет, там его послушают. С его годами и богатством. Вон Церетели молчит себе тихо в тряпочку, знает, могут ведь и на родину послать вместе со всеми памятниками.
      И каждый вечер они бомбили грузинские деревни. День, два, три, тридцать, тридцать пять.

Только Рейтер, как не старалось, ну никак не смогло отыскать эти разбомбленные грузинские деревни. А уж как старалось, так, что даже Цхинвал приходилось выдавать за Гори, а за "убитыми горем" актерам по всей Грузии гоняться, переодевая одних и тех же в разные одежды и ставя разные мизансцены. Что ж "мои года, мое богатство" не сыграл роль?
      Вообще, Кикабидзе по вранью, похоже, переплюнул своего пезидента. Если бы Россия тридцать пять дней бомбила "грузинские села", у Грузии не то, что сел, клочка земли бы не осталось целого. И только Вы на это можете написать: "правильные слова".
      Я-то знаю, что к чему и почему. В этом все дело

А то! Как же ему не знать. Если города Цхинвал не существует. Это злые русские его разнесли.
      И еще: сейчас идет сильная пропаганда, якобы там русскоязычных ущемляют в Грузии

Опять завирается Вахтанг. Об этом вообще никто ничего не говорит. Но, наверное, так и есть, раз Вахтанг торопится оправдываться.
      Нет этого всего, это смешно. Вся Грузия вместе стоит. Грузия - очень интернациональная, маленькая страна, втянутая в войну с огромной империей, которая называется Российская Федерация

В какую войну? Ау, Суви, ау, Вахтанг, все закончилось уже. Или маленькой, но гордой Грузии с поддержкой большой отвязной Америки неймется, хочется продолжения "банкета"?

..я сегодня уже отменяю концерты, юбилейный мой концерт, большой, в Кремлевском концертном зале. Это десятитысячник большой, он должен был состояться 5 октября

Ну хозяин барин. Я туда вообщем-то не собиралась, так что рыдать не буду. Пусть Вахтанг поет теперь в маленькой Грузии. А может, ему концерт тот отменили, а не он сам отменяет, а? За дружбу с поедателем галстуков?
      .
      Потому что я не могу там петь после того, что здесь было... Жизнь человека, она драгоценна, любой национальности

Да ну! Это Вахтанг загнул. А как же жизнь осетина? Шо, неужели и она драгоценна?
      Даже смешно говорить, что Грузия хочет с кем-то воевать

Что-то осетинам и абхазам не до смеха было.
      Малюсенькая, маленькая республика!
      Покровитель у неё не то чтобы малюсенький. И внушил он этой малюсенькой, что пора, пора действовать и возомнила себя малюсенькая, ого-го, возомнила. А получила по носу и заныла "ой, я молюсенькая"

Она хочет быть свободной, все на этом заканчивается
      Ну хочет,пусть будет. Что ж так зависима от воли хозяина?
      А большая Россия, в смысле политики, они не хотят, чтобы эта страна была свободной

А Россия- то причем? Если Грузия в холуях ходит?

Суви, пока Вы парились под жарким солнцем, Вы пропустили самое интересное. Как западные СМИ белое выдавали за черное, а черное за белое. Как всем "мировым сообществом" вцеплялись нам в горло. А щас что, щас они сдулись, весь запал вышел и пошли на попятную. А карами нам грозили. Жуть. Придумали одну страшную. Решили сократить финнсирование ...внимание! правозащитных организаций. На этом месте мы горько плачем и не можем писать дальше. Валерию Ильинишну жалко.
      Последний раз редактировалось Св.; 08 September 2008, 02:10 PM.

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

а тем временем, американские эксперименты над украиной продолжаются

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

западные СМИ продолжают бить рекорды объективности

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

.......................

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Разрушения грузинских деревень и Цхинвали - оценка из космоса

Сообщение от Св.
              Рейтер, как не старалось, ну никак не смогло отыскать эти разбомбленные грузинские деревни. А уж как старалось, так, что даже Цхинвал приходилось выдавать за Гори
              Ошибаетесь. См.
              Разрушения Цхинвали: оценка из космоса
              Разрушения Цхинвали: оценка из космоса
              По данным наблюдений, основные пожары отмечены в период 12-13 и даже 19 августа в районах грузинских деревень вокруг Цхинвала.

Сообщение от Св.
              западные СМИ белое выдавали за черное, а черное за белое.
              С точностью наоборот - рос. СМИ, за исключением взглядов журналистов типа Латыниной, в основном всё перевернули в лучших московских традициях: агрессия/оккупация=освобождение. Хотя объективности в данном случае ожидать бесполезно. Надо просто ответить на вопросы, кто стоит у руля в ЮО и зачем Москве территория ЮО, и всё встанет на свои места.
              B. Young

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от Suvi
                Вахтанг Кикабидзе: дружбы нет, а бомбы есть Би-би-си | Культура | Вахтанг Кикабидзе: дружбы нет, а бомбы есть
                .... И каждый вечер они бомбили грузинские деревни. День, два, три, тридцать, тридцать пять. И уже невозможно было, понимаете. Люди страдали. Были воздушные атаки. Были раненые среди мирных жителей. И так, в общем, втянули в это дело. Сейчас об этом российские СМИ не очень распространяются.
                Товарищ Кикабидзе просто пересказал то, о чем им терли уши всё это время. Сам же он там в разбомблёных грузинских сёлах не был.

А теперь подумайте своей головой, сопоставьте и сделайте выводы.

Если бы на самом деле "И каждый вечер они бомбили грузинские деревни. День, два, три, тридцать, тридцать пять.", то должны же были быть и разрушения, жертвы. А их НЕТ. Получается бомбили ХОЛОСТЫМИ...бомбами?

Если бы были разрушения от бомбёжек методичных изо дня в день то Госдепартамент США низачто бы не признал Сакашвили НЕРАЗУМНЫМ и агрессором. Были бы вопли от того же Госдепа и Сакашвили с первой же разорвавшейся над грузинским селом даже холостой бомбы (вообщето таких военизированная промышленность не выпускает). И эти вопли были бы "День, два, три, тридцать, тридцать пять."

Но их НЕ было! Воплей...И показать Сакашвили разгромленные села грузинские нет возможности из-за отсутствия таковых. Это был бы сильнейший козырь в руках Госдепа и того же Европарламента, чтобы никак не признать агрессором и сумасшедшим Сакашвили.

Но этого козыря у них нет!!!...потому и признали даже США за зачинщика Сакашвили. А им этого больше чем вам и вашим собратьям по недоразуму всем вместе взятым не хотелось.

Учитесь же делать выводы из поведения тогоже Госдепа и не будете выглядеть нелепо.
                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.
                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Европейцы и американцы, уверены иностранные парламентарии, пока просто не понимают, что именно произошло в Южной Осетии (фото: AP)
                  Темы дня:

Европейские депутаты шокированы разрушениями в Цхинвале

Наталия Антипова (Цхинвал - Москва)
                  "Это преступление против человечности" - такой вывод сделала группа иностранных парламентариев из восьми стран, посетив вместе с российскими коллегами Цхинвал в конце прошлой недели. Увиденное произвело на них такое впечатление, что они клятвенно пообещали рассказать и показать правду о Южной Осетии в Европе и признались, что теперь прекрасно понимают реакцию России.

"Теперь мы понимаем реакцию России". Европейские депутаты шокированы разрушениями в Цхинвале
                  :adr:

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Suvi
                    По данным наблюдений, основные пожары отмечены в период 12-13 и даже 19 августа в районах грузинских деревень вокруг Цхинвала.
                    Вы даты смотрите. Кикабидзе говорил о бомбёжках ДО Цхинвала, т.е. ДО 8 августа. А здесь пожары уже после того как выбили грузинские войска из Цхинвала...т.е. 12, 13 и ДАЖЕ 19 августа.

В местах дислокаций грузинских войск, т.е. били по войскам дабы ПРИНУДИТЬ их к миру. И принудили.

Зачем вы подтасовкой занимаетесь. Вот если бы у вас на руках были результаты наблюдений ДО 8 августа с пожарами вокруг грузинских сёл....ТОГДА ДА это были бы улики против "провокаторо-агрессоров" с российско-осетинской стороны. Но ведь таких фактов, наблюдений, снимков из космоса НЕТ!!! Ни у вас ни у Госдепа с Сакашвилей.
                    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.
                    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от ma3471
                      А теперь подумайте своей головой, сопоставьте и сделайте выводы.
                      Учитесь же делать выводы и не будете выглядеть нелепо.
                      Согласна с вами - надо думать своей головой. А раз вы думаете головой, а не лапшой на ушах, то сможете ответить правильно на следующие вопросы.

Главный вопрос. Кто стоит у руля такой "независимой" сепаратистской республики Южная Осетия? Гордые борцы за независимость всей Осетии и российской Осетии в том числе или "независимые" промосковские марионетки ???
                      Отгадаете с первого раза!
                      Юрий Морозов - премьер-министр ЮО, родившийся на территории Российской Федерации. До своего назначения в правительство в Южной Осетии в 2005 году, он занимал различные должности в Башкирии.
                      Михаил Миндзаев - министр внутренних дел ЮО с 2005 года. Полковник российской милиции. В 2004 году в ходе контртеррористической операции в Беслане руководил специальным подразделением ФСБ Альфа.
                      Анатолий Баранкевич - с 2006 секретарь Национального совета безопасности Южной Осетии. Полковник российских вооруженных сил. Он принимал участие в советском вторжении в Афганистан и в обеих чеченских войнах.
                      Борис Атоев - председатель Комитета Государственной безопасности (аналог КГБ) с 2006 года, который ранее занимал различные посты в советском КГБ. После выполнения миссии в Афганистане, он был назначен в центральный аппарат ФСБ в Москве.
                      Василий Лунев - министр обороны ЮО, начиная с марта 2008 года. Генерал российской армии.
                      Владимир Котоев - руководитель службы по охране правительства с 2007 года, полковник русской армии, участвовал в чеченской и боснийских войнах.
                      Але Чебодарев - начальник Государственной пограничной охраны с 2005 года, полковник российского ФСБ.

Вело ли это марионеточное руководство ЮО промосковскую политику?
                      Да, вело.
                      Обстреливала ЮО грузинские деревни до 8 августа?
                      Да.
                      Напали грузины на Цхинвали внезапно 7-8 августа?
                      Нет.
                      Когда началась эвакуация из Цхинвали?
                      Уже 2 августа, ибо всё шло по заранее известному московскому сценарию.
                      Каково было население Цхинвали на 2008?
                      Около 20тысяч.
                      Сколько всего осетин в ЮО?
                      Около 40 тысяч.
                      Сколько беженцев из ЮО?
                      Около 34 тысяч.
                      Какова численность армии ЮО?
                      3 тысячи (официальный минимум)
                      Представлены ли московско-осетинской стороной доказательства о геноциде/уничтожении 1500-2000 осетин-мирных жителей в ЮО?
                      Нет. ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕТ!
                      Почему?
                      Нет доказательств.
                      Являлся ли Цхинвали пунктом сосредоточения грузинской бомбёжки?
                      Нет. Наибольшая плотность разрушений отмечена не в Цхинвали, а в населенном пункте Тамарашени на пути выдвижения российских войск (по результатам дешифрирования изображений, переданных американским спутником двойного назначения WorldView-1 и тайваньского спутника Formosat-2). http://www.rnd.cnews.ru/tech/news/t...08/08/25/314322
                      Последний раз редактировалось Suvi; 08 September 2008, 02:28 PM.
                      B. Young

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от ma3471
                        Учитесь же делать выводы из поведения тогоже Госдепа и не будете выглядеть нелепо.
                        Суви, я же Вам говорю, Вы опоздали. Тут надо выбирать. Либо курорт, либо на Россию поплевать. Приходится выбирать из наслаждений что-нить одно.
                        А про тридцать пять дней, я там уже добавила. Только Вы можете поверить, что если бы Россия бомбила Грузию тридцать пять дней, у Грузии еще остались бы села и города, вообщем, места для сбрасывания бомб. А "мировое сообщество", с его-то легкими, молчало бы.

А так Вам остался лишь один престарелый никому неинтересный певец.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Как обычно получаем порцию полуправды в лучшем случае. Такие вот у нас местные правозащитники.

По данным анализа спутниковых снимков эксперты UNOSAT подсчитали, что всего в городе Цхинвали и его окрестностях разрушено 438 домов, из которых 346 (79%) вероятно, уничтожены, в то время как 92 (21%) вероятно, серьезно повреждены.

Наибольшая плотность разрушений, согласно представленным данным, отмечена в населенном пункте Тамарашени на пути выдвижения российских войск на помощь подвергшимся нападению миротворцам.

Аналогичные районы с тотальным разрушением жилой застройки на больших площадях отмечены и в Цхинвали вероятно, это результат применения систем залпового огня или возникновения пожаров.

Несколько смущает, что, по мнению экспертов UNOSAT, разрушалась полностью и исключительно лишь малоэтажная застройка это противоречит и логике военных действий в городе, и данным телерепортажей. Отмечены как совершенно целые многоэтажные здания в южной части города, вероятно, одной из первых подвергшейся нападению грузинстких войск.

По мнению экспертов портала Исследования и разработки R&D.CNews, это может быть связано с трудностями в определении масштабов разрушений в многоэтажных зданиях по панхроматическим космическим снимкам до тех пор, пока не происходит обвал крыши.

* Подчеркивание мое.

Впрочем, может магистры от истории умеют только писать, а читать пока не научились, ну как тот чукча?

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Suvi
                            Согласна с вами - надо думать своей головой. А раз вы думаете головой, а не лапшой на ушах, то сможете ответить правильно на следующие вопросы.
                            Может кто-то на Ваши вопросы и будет отвечать,но только не я.У меня слишком много штрафов во время опровержения заведомо ложной информацииА Ваши статьи с враньём таковыми и являются.
                            :adr:

Комментарий

• void
                              '

• 01 November 2003
                              • 2279

Обстреливала ЮО грузинские деревни до 8 августа?
                              Да.
                              там была вялая перестрелка между г. и о.:
                              7:44 Думаю, скоро стрельба прекр-ся. Людям надо на работу. И наши и они это понимают
                              7:48 Ааааа, ранены, трусы! Это Панчо на балконе орет груз-ам так, что заглуш пулем очередь. Мат-перемат
                              7:58 Еще постреливают. Еще рано идти на работу.
                              8:20 Дениз коммент-ет обстрел: прекратите обстрел, мужики уже зотят на работу, подальше от своих жен. Устроил себе дзот из подушек.
                              8:29 Кажись, все. Тихо. Ну, правильно. 15 мин на помыться, 25 мин на дорогу
                              (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от ametistus
                                заведомо ложной информации А Ваши статьи с враньём таковыми и являются.
                                Ваши ярлыки неуместны. Биографии лидеров ЮО общедоступны, поэтому эти факты не могут быть "заведомо ложной информацией". Просто вы не в курсе новейшей истории Южной Осетии.
                                Поинтересуйтесь, что такое сегодня Южная Осетия.
                                Первым президентом ЮО был Людвиг Чибиров, приведенный к власти (в Грузии уже тогда был Шеварднадзе) полевым командиром Валерием Хубуловым (в благодарность за это его вскоре расстреляли). Согласно расследованиям журналистки Ю. Латыниной, ЮО в те годы нашла прекрасный механизм сосуществования с Грузией. Был порт в Поти, через который шла контрабанда в Россию: она текла через Чибирова, представлявшего "власть", то есть официальных распорядителей контрабанды (на этом и выживал южноосетинский режим). "Оппозицию", в свою очередь, представлял клан братьев Тедеевых, занимавшийся тем, что иногда приходил на таможню и с помощью автоматов (то есть уже "неофициально") забирал то, что хотел. Позднее в ЮО прошли выборы. Чибиров был непопулярен в народе, братья Тедеевы поспособствовали избранию нового человека Эдуарда Кокойты. Один из братьев Тедеевых стал секретарем Совета безопасности, но однажды новый глава ЮО разоблачил заговор против себя: Тедеевы оказались во Владикавказе (один из них был впоследствии там убит). После этого в ЮО появилась Россия и ее специфические интересы. Сегодня правительство ЮО возглавляет Юрий Морозов. Начальник КГБ Анатолий Баранов раньше возглавлял ФСБ Мордовии. Василий Лунев министр обороны был военным комиссаром Перми. Секретарь Совета безопасности Анатолий Баранкевич бывший заместитель военного комиссара Ставропольского края. Местный бизнес оказался тесно переплетен с интересами российских силовиков "второго эшелона". Регион получает пенсии и пособия из российской казны: из расчета на 80 тысяч человек при реальной численности нуждающихся в разы меньшей...

ПС
                                Почитайтездесь
                                B. Young

Комментарий

Обработка...