Не волнуйтесь, скоро станет еще хуже
Страны, которые начинали широко торговать - например, вступив в ВТО - очень скоро теряли свой собственный рынок сельского хозяйства и становились полностью зависимыми от импорта.
Ну, может, они хотят кушать только иностранную еду и платить за нее столько, сколько скажут, потому что своей нет и не предвидится
А что Вы мне лапшу на уши вешаете, что он это сказал? И - в пьяным в постели курить не надо, тогда деревни не будут сгорать.
Штаты уже размышляли над тем, а не долбануть ли ядерным оружием по террористам, в смысле по тому, кому хотят. К счастью, посчитали, что это слишком дорого. Дешевле убивать ковровыми бомбардировками.
США провели больше испытаний атомного оружия и по количеству, и по количеству задействованных человек, чем Советский Союз. Так что не надо говорить о том, чего не знаете.

Ну, может, они хотят кушать только иностранную еду и платить за нее столько, сколько скажут, потому что своей нет и не предвидится

А что Вы мне лапшу на уши вешаете, что он это сказал? И - в пьяным в постели курить не надо, тогда деревни не будут сгорать.
Штаты уже размышляли над тем, а не долбануть ли ядерным оружием по террористам, в смысле по тому, кому хотят. К счастью, посчитали, что это слишком дорого. Дешевле убивать ковровыми бомбардировками.
это Вы прошлом, я же говорю о будущем. более того, речь идёт о войне ядерных государств между собой. да и был это эксперимент. просто одни государства проводят эсперименты на чужих людях, другие же как совецький союз - на своих.
Комментарий